ну Че* там, когда будешь свой убыток фиксить? а то с момента, как ты блеял на мои шорты прошло 4 сессии и -800пп
Доброго..... Самого,Доброго!
Че будет головой биться.. троллить сделки ребят.. но он никогда не будет иметь признания.. именно потому.. что когда он пишет о себе.. то там все размыто.. бобры плывут.. косули бегут.. все дорого – богато и всегда правильно.. куда бы не побежали его косули. Когда дело касается сделок ребят.. он постоянно поправляет.. притом в форме.. как уборщицы.. или гардеробщицы. Почему-то только у них остался этот налет. «Все видят.. но их не замечают.. не понимают.. какие они умные.. да они бы все здесь изменили и переделали.. если бы их выбрали президентом». И у Че будто именно такое состояние – потребность в признании. Ему нужно признание.. а нам бы деньги заработать. Разные цели.
Че будет головой биться.. троллить сделки ребят.. но он никогда не будет иметь признания.. именно потому.. что когда он пишет о себе.. то там все размыто.. бобры плывут.. косули бегут.. все дорого – богато и всегда правильно.. куда бы не побежали его косули. Когда дело касается сделок ребят.. он постоянно поправляет.. притом в форме.. как уборщицы.. или гардеробщицы. Почему-то только у них остался этот налет. «Все видят.. но их не замечают.. не понимают.. какие они умные.. да они бы все здесь изменили и переделали.. если бы их выбрали президентом». И у Че будто именно такое состояние – потребность в признании. Ему нужно признание.. а нам бы деньги заработать. Разные цели.
рs Не... напомнил..
Придумала… Захлопнула у разума створки… Проверила … И тотчас пошла на разборки!
Извини, я не могу дать вразумительное объяснение без раскрытия сетретов. А это не входит в мои планы Я и так много болтаю, хотя зарекался писать про своего робота.
Твой значительно отличается от робота Мюллера? Я его робот вместе с ним еле загрузил. Необычные программы и загрузки, а когда я не понимаю что это и зачем-ничего не получается, просто не понятно и всё. Загрузил, разобрался досконально вроде, но торговать не стал. Для меня обычный робот, как все, взять тот же от Кроботс или от Даши Калининой (забыл как робот называется). Там всё в разы проще. Но желание как то нет у меня-должны быть большие депозиты и стальные нервы. Посмотрел, робот Виктория.
Я не пробовал робот Мюллера. Но, судя по его словам, отличается. Хотя в принципе любая торговля сводится к купить дешевле продать дороже
Твой значительно отличается от робота Мюллера? Я его робот вместе с ним еле загрузил. Необычные программы и загрузки, а когда я не понимаю что это и зачем-ничего не получается, просто не понятно и всё. Загрузил, разобрался досконально вроде, но торговать не стал. Для меня обычный робот, как все, взять тот же от Кроботс или от Даши Калининой (забыл как робот называется). Там всё в разы проще. Но желание как то нет у меня-должны быть большие депозиты и стальные нервы. Посмотрел, робот Виктория.
Я не пробовал робот Мюллера. Но, судя по его словам, отличается. Хотя в принципе любая торговля сводится к купить дешевле продать дороже
А как же набор позиции у робота лесенка? Лонг набирается при движении вверх и шорт-наоборот, когда в низ? Из за этого я и не хочу с ними связываться. А робот другого алгоритма торговли я здесь предъявлял-полная лажа. Какие то примитивные действия в торговых роботах, как в смарт контрактах,-"если - то". Удивляюсь, как до сих пор робота на базе ИИ не запустили.
А как же набор позиции у робота лесенка? Лонг набирается при движении вверх и шорт-наоборот, когда в низ? Из за этого я и не хочу с ними связываться. А робот другого алгоритма торговли я здесь предъявлял-полная лажа. Какие то примитивные действия в торговых роботах, как в смарт контрактах,-"если - то". Удивляюсь, как до сих пор робота на базе ИИ не запустили.
Любая программа работает на основе "если - то" Я не хочу комментировать У Мюллера есть одна серьезная недоработка Вроде бы мелочь, но это бы в разы повысило эффективность Но он меня читает , иногда читает. И я не хочу ему подсказывать
Набор позиции лесенкой Самое элементарное, что можно придумать, и, кстати, Мюллер тоже это использует, это робот поверх позиции. То есть покупаешь например акции Сбербанк, пусть 1000 акций. И запускаешь простую сетку. Выросло на 1 рубль, продаешь 10 акций Упало на рубль, покупаешь так же 10 акций. Мне реально дивно, почему многолетние сидельцы так не делают. Но у Мюллера немного сложнее, его робот анализирует ТОС Ловит микро тренды В принципе, правильно, но вот только на длинной дистанции суть не меняется )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.