Я критиковал не шорт втб, а сказал что правильно искать слабость наверху графика, а не пытаться выискивать шорт внизу. И это правильно. Ты можешь хоть лоб разбить, но это так и такой подход имеет больший потенциал. Надо строить правильный фундамент сразу. И получать иксы от сделок, а не царапать на колбасу и доширак эвридей, когда в плюс, а когда через одно место.
"Я критиковал не шорт втб, а сказал что правильно искать слабость наверху графика, а не пытаться выискивать шорт внизу. И это правильно" - очень крутой вывод, надеюсь из личного опыта?
"Ты можешь хоть лоб разбить, но это так и такой подход имеет больший потенциал." )))
"Надо строить правильный фундамент сразу."
"И получать иксы от сделок, а не царапать на колбасу и доширак эвридей, когда в плюс, а когда через одно место"
Просто разбил текст на предложения... Вроде все понятно?)))
А вы забейте в гугл или яндекс про дохлую кошку. И быстро поймете, как на этом немного заработать. Че очень хорошо знает об этом
Я понимаю. Ты предлагаешь играть на коррекционное движение ? Вообще то по науке это суть и есть контртрендовая торговля. Я стараюсь этого не делать - руками не делать. А робот -да, может.
Даже вручную легко. Но с роботом, конечно же легче.
а я ее только открыл...на 2 икса....т.е.1000пп. да - да, нет - стоп....это правильная работа.
Да кто против, я говорю про Прутика -ведь она угадал, что пойдёт вверх. Я не касаюсь тонкостей ваших с ней отношений - но только констатирую факт, исходя из твоего же графика
"Да кто против, я говорю про Прутика -ведь она угадал, что пойдёт вверх."
Да кто против, я говорю про Прутика -ведь она угадал, что пойдёт вверх. Я не касаюсь тонкостей ваших с ней отношений - но только констатирую факт, исходя из твоего же графика
"Да кто против, я говорю про Прутика -ведь она угадал, что пойдёт вверх."
Найдите "несостыковки".)
А если я напишу Чужой босяк угадала, реакция такая же будет ? Будем придираться к опечаткам ?
"сейчас пойдет вверх" и сразу уйти на 100пп вниз ....это с натяжкой угадала....так себе карма)) это на 10% на все плечи не угадала..... Меня бы она начала обсасывать за такое))
Я ничего не угадывала. Написала.. что золото пойдет вверх.. а ты встал в шорт - бедолага. Написала в ответ тебе на критику моей позиции. А так мне плевать где ты там.. что ты покупаешь и продаешь.
тебе плевать, но ты с радостью пишешь всегда на мои посты в ответ)) это удивительно наплевательски. это выше тебя, сильнее тебя....ты не можешь это побороть....это психология. я держу тебя. легко без напряга.
А поддержу ка я Че* GLDRUBF лимитный ордер на продажу 9777 100 контрактов -товсь !
ордер сработал Продал ещё 1 контракт по рынку. Честно признаю, что я не знаю другой способ определить комиссию от рыночной продажи тикера. А мне комисс нужен для расчёта параметров роботу
"...она не слышит. У неё бассейн по расписанию. Она проплывёт двадцать километров в прохладной воде и простит мне свои фантазии. И снова примется растить из меня толстого, воспитанного писателя."
"...она не слышит. У неё бассейн по расписанию. Она проплывёт двадцать километров в прохладной воде и простит мне свои фантазии. И снова примется растить из меня толстого, воспитанного писателя."
Как минимум избегать в адрес женщины выражений типа Ударься об стену головой
Полагаю, если женщины не премеяют подобного, можно обоюдно воздержаться и от таких выражений. Только при чем тут женщины. Вообще ни надо ни кому предлагать ударяться об стену, да еще головой.
Тут не начинать надо. А всю жизнь. С рождения, с начала воспитания этим заниматься. А не посредине пути. Не то что бы нельзя начинать посредине... Просто к этому времени, если ты не жил, как человек, будет очень много "багажа".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.