Ты бы отпускал своих головорезов сюда, на Сбер ветку, чтобы она не захрясла окончательно.
сегодня на 250к денег Теляша чуть мари койн не купили (токен профессора мариарти) а там оказалось скам это , он торгуется , купить продать можно а вывести с биржи бабки нельзя гллавное чтоб Галка не прознала что Теляш семейный бюджет чуть не спустил
Время мемкоинов прошло, которые на 1000 процентов стреляют, вернее их трудно найти и предугадать. В ту сторону лучше не смотреть. А если и покупать, то более менее известные, у которых минимум 6 и более нулей после запятой. Это если непреодолимое желание влечёт. Чисто моё мнение.
сегодня на 250к денег Теляша чуть мари койн не купили (токен профессора мариарти) а там оказалось скам это , он торгуется , купить продать можно а вывести с биржи бабки нельзя гллавное чтоб Галка не прознала что Теляш семейный бюджет чуть не спустил
Время мемкоинов прошло, которые на 1000 процентов стреляют, вернее их трудно найти и предугадать. В ту сторону лучше не смотреть. А если и покупать, то более менее известные, у которых минимум 6 и более нулей после запятой. Это если непреодолимое желание влечёт. Чисто моё мнение.
Чисто мое мнение..... производство колбасы-Ждет,Не ... задерживайся....
Вспомнил про инжир как Кощей пришёл. Интересная фрукта. Поспевает не весь сразу, постепенно и растянуто... У кого дерево молодое, как у меня, удобно есть каждый день по мере поспевания. У меня спеет вторая волна урожая и очень приличный урожай. Пробовал сушить-сильно усыхает и твердеет, а на варенье нужно постепенно морозить, а потом весь урожай варить, как мне кажется...
Про склейку понятно. Но меня не устраивает, чтобы поза автоматом обновлялась. Мой робот это делает чище и красивее.
Не понимаю. Робот же работает по факту? Без тебя обновится. В роботе стопов нужно в ручную таблицу настроек обновить, переписать квартал. Если в твоём так же, то тогда понятно. Но склейка и обновления автоматом не отменяется же?
Извини, я не могу дать вразумительное объяснение без раскрытия сетретов. А это не входит в мои планы Я и так много болтаю, хотя зарекался писать про своего робота.
И вновь - отличная работа, Прутик. Хотя, конечно, если бы я закрыл шорт на точке Вашего входа в лонг, было бы еще веселее)) Но я послал пробный шар, мне понравился тикер для робота. 100 коней это вообще ни о чем, даже если пойдет против меня вреда большого не наделает. Пока буду присматриваться и пробовать
Кто нить из вас собирается приехать на смарт лаб конфу?
Если бы в Якутии, то поехал. А так нет.
Меня в гости приглашал в Якутию друг Конторский, в звании подполковника. Сам, разумеется, наш, местный, служит там Я говорю какой на хрен, там же -80 Он говорит, нет, всего -60 Ага, спасибо, нет уж лучше вы к нам.
Не понимаю. Робот же работает по факту? Без тебя обновится. В роботе стопов нужно в ручную таблицу настроек обновить, переписать квартал. Если в твоём так же, то тогда понятно. Но склейка и обновления автоматом не отменяется же?
Извини, я не могу дать вразумительное объяснение без раскрытия сетретов. А это не входит в мои планы Я и так много болтаю, хотя зарекался писать про своего робота.
Твой значительно отличается от робота Мюллера? Я его робот вместе с ним еле загрузил. Необычные программы и загрузки, а когда я не понимаю что это и зачем-ничего не получается, просто не понятно и всё. Загрузил, разобрался досконально вроде, но торговать не стал. Для меня обычный робот, как все, взять тот же от Кроботс или от Даши Калининой (забыл как робот называется). Там всё в разы проще. Но желание как то нет у меня-должны быть большие депозиты и стальные нервы. Посмотрел, робот Виктория.
Меня в гости приглашал в Якутию друг Конторский, в звании подполковника. Сам, разумеется, наш, местный, служит там Я говорю какой на хрен, там же -80 Он говорит, нет, всего -60 Ага, спасибо, нет уж лучше вы к нам.
Это, как в Нарьян-Маре... Оленями, тачки заводить.... 🤔🤫
Вспомнил про инжир как Кощей пришёл. Интересная фрукта. Поспевает не весь сразу, постепенно и растянуто... У кого дерево молодое, как у меня, удобно есть каждый день по мере поспевания. У меня спеет вторая волна урожая и очень приличный урожай. Пробовал сушить-сильно усыхает и твердеет, а на варенье нужно постепенно морозить, а потом весь урожай варить, как мне кажется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.