Ну, я всё продал... Не стал я дожидаться 0.67, думаю одна копейка погоды не делает сдал возле 0.66...
А оставшимся я искренне желаю удачи!!...
Воот.
P.S. Я бы и подольше посидел с вами в этой папире... Ибо, бумага стала безопасной, да и сама компания интересная... Но, решил оставить только Селигдар... Одной золотой компании хватит... А по большому счёту, золото это не совсем моя тема... Я всегда тяготел к электросетевым компаниям...
Ну, я всё продал... Не стал я дожидаться 0.67, думаю одна копейка погоды не делает сдал возле 0.66...
А оставшимся я искренне желаю удачи!!...
Воот.
P.S. Я бы и подольше посидел с вами в этой папире... Ибо, бумага стала безопасной, да и сама компания интересная... Но, решил оставить только Селигдар... Одной золотой компании хватит... А по большому счёту, золото это не совсем моя тема... Я всегда тяготел к электросетевым компаниям...
Уведомляем Вас о корпоративном действии: «Внеочередное общее собрание» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО ЮГК ао 1-02-33010-D RU000A0JPP37 Эмитент: Публичное акционерное общество "Южуралзолото Группа Компаний"
Детали корпоративного действия: Референс КД: 1081761 Дата собрания: 17.11.2025 Дата фиксации: 24.09.2025 Форма проведения собрания: Очная
Уведомляем Вас о корпоративном действии: «Внеочередное общее собрание» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО ЮГК ао 1-02-33010-D RU000A0JPP37 Эмитент: Публичное акционерное общество "Южуралзолото Группа Компаний"
Детали корпоративного действия: Референс КД: 1081761 Дата собрания: 17.11.2025 Дата фиксации: 24.09.2025 Форма проведения собрания: Очная
Когда узнает имя нового акционера, будет требовать спасти цеха))
МНЕНИЕ: С учетом того, что ЮГК теперь компания, подконтрольная государству, мы считаем, что прокуратура области, менеджмент компании и государство разрешат проблему и постараются избежать преднамеренного снижения производства на активах Уральского хаба — Ренессанс Капитал
Повестка 1. Об определении порядка ведения заседания общего собрания акционеров (процедурный вопрос). 2. О досрочном прекращении полномочий членов совета директоров Общества. 3. Об избрании членов совета директоров Общества. 4. Об утверждении Положения о вознаграждениях и компенсациях членов Совета директоров Публичного акционерного общества «Южуралзолото Группа Компаний».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.