вот, нашел, да, есть там такое! "...Цена размещения Акций будет установлена после формирования книги заявок, но ожидается, что она не превысит цену закрытия основной торговой сессии на ПАО Московская Биржа («Биржа») в день, предшествующий запуску предварительного сбора заявок, 15 сентября – 73,9 руб. за акцию. При этом ожидается, что она также не превысит цену на момент завершения сбора заявок. Цена размещения Акций будет установлена Наблюдательным советом Эмитента не позднее 19 сентября 2025 года...."
..никакой "халявы" при такой цене нет, нормальная цена размещения...Я доволен своей логикой, ошибся немного по цене размещения!.. ...Все идет по плану!...Впереди конвертация которая тоже огорчит многих ждунов -халявщиков!...Тем не менее цена сейчас хорошая для покупки верующим в прибыли 400 ярдов и выше!...
..никакой "халявы" при такой цене нет, нормальная цена размещения...Я доволен своей логикой, ошибся немного по цене размещения!.. ...Все идет по плану!...Впереди конвертация которая тоже огорчит многих ждунов -халявщиков!...Тем не менее цена сейчас хорошая для покупки верующим в прибыли 400 ярдов и выше!...
Цена допок всё ниже и ниже. Допку на конвертацию логично ожидать ближе к номиналу.
Опять написано ДО. Количество все еще не определено
Размещение будет состоять из: (i) размещения Акций лицам, имеющим преимущественное право их приобретения в количестве до 94 833 155 акций (с учетом общего количества поданных заявок на реализацию преимущественного права приобретения Акций в течение срока действия преимущественного права приобретения Акций); и (ii) биржевого размещения с предварительным сбором заявок для неограниченного круга инвесторов в количестве до 1 169 166 845 акций (далее – «Размещение по открытой подписке»);
Цена допок всё ниже и ниже. Допку на конвертацию логично ожидать ближе к номиналу.
Будем посмотреть
все может быть. Но цена, однозначно, будет ниже 96,383 рубля...Скорее всего будут стараться "давить" ценник ближе к номиналу...наглость, конечно, это беспредельная будет...
Будем посмотреть
все может быть. Но цена, однозначно, будет ниже 96,383 рубля...Скорее всего будут стараться "давить" ценник ближе к номиналу...наглость, конечно, это беспредельная будет...
что за чушь?
не нравится- проходи мимо!...вся моя "чушь" сбывается на 100%!..я бы с удовольствием убрал тебя во взаимный игнор, но жаль такой функции нет...Поставь меня в игнор и спи спокойно!..
Рассуждал я правильно, продают сами себе - цена будет низкой. Но надеялся на компромисс между интересами банка и интересами (пенсией) "работников". Отсюда и 80 рублей озвученных мной. Каюсь! Если бы у меня были свободные деньги купил бы сегодня по текущим.
«Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож: Ему с три короба наврешь — И делай с ним, что хошь!» Всех удовлетворят допками для выплат дальнейших дивов...
— Цена размещения акций будет установлена после формирования книги заявок, но ожидается, что она не превысит цену закрытия основной торговой сессии Мосбирже в день, предшествующий запуску предварительного сбора заявок, 15 сентября – ₽73,9 за акцию. При этом ожидается, что она также не превысит цену на момент завершения сбора заявок
«Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож: Ему с три короба наврешь — И делай с ним, что хошь!» Всех удовлетворят допками для выплат дальнейших дивов...
А кто у тебя обманщик-то? Ты что урод, под родное государство свою мину закладываешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.