Бизнес США просит администрацию Трампа ослабить или отменить санкции против России, которые наносят ему наибольший ущерб, заявил в интервью ТАСС глава Американской торговой палаты в России Роберт Эйджи.
"Для нас приоритетными являются отмена запрета на новые инвестиции в Россию, снятие санкций с некоторых банков для того, чтобы наладить платежи", — добавил Эйджи.
США не намерены без ЕС вводить пошлины в отношении КНР из-за закупок нефти у РФ Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Белый дом не собирается самостоятельно, без аналогичных шагов со стороны ЕС, вводить дополнительные пошлины в отношении китайских товаров из-за приобретения КНР нефти у России, заявил в понедельник глава Минфина США Скотт Бессент.
"Мы ожидаем, что теперь европейцы внесут свой вклад. Мы не собираемся двигаться дальше без европейцев", - приводит Bloomberg слова министра в ответ на вопрос, пойдут ли США на дополнительные пошлины в отношении китайских товаров.
Для страны с долгом 4 триллиона долларов - миллиарды долларов туда сюда это пыль
Это не так. Во Французском бюджете борьба за каждый ярд доходов и расходов. Даже ради каких-то 2-4 ярдов во Франции планируют сократить к-во праздников. Ради 2 ярдов повышают ндфл на лиц с доходом более 250 тыс евро/год и т. д. Страны, у которых долг в национальной валюте, могут её просто напечатать. Евро французы не могут печатать без разрешения ЕЦБ.
да, борьба... так как: один евро в бюджет означает пол евро в карман.
Дюк, ну ежели без шуток, ты реально клоун. Юрист-чмошник, работающий на дядю. Лол )))
Проспись, чучело. Завтра утром тебе снова «в поля»...
Сучка, ежели без шуток, здесь, на ветке Газпрома многие товарищи, даже если они воспринимают меня в негативном ключе, подтвердят, что Дюк выкладывал свои сделки в режиме реального времени, не задним числом. И неважно, с каким результатом, и с прибылью, и с убытком. А не так, как ты, трепло, пишешь, что, дескать увеличил депо в 12 раз. Да и работа в брокерской конторе вызывает большие сомнения, учитывая твое абсолютное невежество. На кого я работаю - ты просто брешешь. Здесь на форуме многие меня знают лично. То то они поржут с тебя)))
Те, кто увеличил, или способен увеличить свое депо боле чем в 10 раз в течение года - не будут яшкаться кабы с кем попало на каком то форуме. А если и будут появляться на этом форуме, то чисто ради интереса - узнать настроение хомяков Таких трейдеров единицы по всей стране
У меня другой вопрос - почему бы не допустить возможность шорта от 126 и с учётом 2-3х лет, процентов по плечу, что могу теории опустить ниже 85 и для них 80-85 будет минимально прибыльно?
У меня вообще другой вопрос… Неужели кто то шортит акцию ? Мне правда это дивно ..
Возможно, держат ещё.... либо кто то из брокеров, инвестдомов, или нерезидентов От февраля 22го года
Сучка, ежели без шуток, здесь, на ветке Газпрома многие товарищи, даже если они воспринимают меня в негативном ключе, подтвердят, что Дюк выкладывал свои сделки в режиме реального времени, не задним числом. И неважно, с каким результатом, и с прибылью, и с убытком. А не так, как ты, трепло, пишешь, что, дескать увеличил депо в 12 раз. Да и работа в брокерской конторе вызывает большие сомнения, учитывая твое абсолютное невежество. На кого я работаю - ты просто брешешь. Здесь на форуме многие меня знают лично. То то они поржут с тебя)))
Те, кто увеличил, или способен увеличить свое депо боле чем в 10 раз в течение года - не будут яшкаться кабы с кем попало на каком то форуме. А если и будут появляться на этом форуме, то чисто ради интереса - узнать настроение хомяков Таких трейдеров единицы по всей стране
Те кто начинал с $1000 будут заходить и будут общаться, если конечно живы и здоровы и их еще интересует наш ФР.
Потому, что десять штук - это вообще не о чем на рынке. А те кто входил с пол лямом/лямом ни тогда ни сейчас тут не постили и постить не будут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.