Не, пи.дар здесь в очках и с тупым хлебалом. Переход к обсуждению аватарки — это совсем дно ))) Тем более, что тебе, убогому хуторскому юристу даже не понять, откуда этот арт-объект...
Арт объект... Ну, Сирый ,ну убогий, в этот раз до слёз....
Не, пи.дар здесь в очках и с тупым хлебалом. Переход к обсуждению аватарки — это совсем дно )))
Так ты только что перешёл к этому самому обсуждению... Выходит, по твоим же словам -ты и есть дно Арт-оюъект .. Пойду ребятам покажу тебя клоуна, пусть тоже поржут .. Арт-объект
Не, пи.дар здесь в очках и с тупым хлебалом. Переход к обсуждению аватарки — это совсем дно ))) Тем более, что тебе, убогому хуторскому юристу даже не понять, откуда этот арт-объект...
Арт объект... Ну, Сирый ,ну убогий, в этот раз до слёз....
Арт-объект
Дурень, реально. Скульптура с одного из европейских океанских лайнеров. Фото из личного архива. Но ты ж дебил сельский, вынужденный трудиться юристом на побегушках и мечтающий о Мальдивах )))
Так ты только что перешёл к этому самому обсуждению... Выходит, по твоим же словам -ты и есть дно Арт-оюъект .. Пойду ребятам покажу тебя клоуна, пусть тоже поржут .. Арт-объект
Не волновайся, в буковки не попадаешь. Беги, к престарелым «ребятам» на ветку Сказки старого козла )))
Сирый, ты Высоцкого даже не можешь нормально процитировать В оригинале Сэм наш, гвинейский Брут То есть, прикидывался другом, но на самом деле Брут.
Вот ты дурень хуторской
Брут - последнее слово ! до этого (весь стих) был Брук
Я бегу, топчу, скользя по гаревой дорожке, — Мне есть нельзя, мне пить нельзя, мне спать нельзя ни крошки. Может, я гулять хочу у Гурьева Тимошки? Нет! Бегу, бегу, топчу по гаревой дорожке. А гвинеец Сэм Брук Обошёл меня на круг. А вчера все вокруг Говорили: «Сэм — друг, Сэм — наш гвинейский друг». Друг гвинеец так и прёт, всё больше отставанье, Я надеюсь, что придёт второе мне дыханье, Третье за ним ищу, четвёртое дыханье, — А на пятом — сокращу с гвинейцем расстоянье. Тоже мне, хорош друг, — Обошёл меня на круг. А вчера все вокруг Говорили: «Сэм — друг, Сэм — наш гвинейский друг». Гвоздь программы — марафон, а градусов — все тридцать. Но к жаре привыкший он, вот он и мастерится! Посмотрел бы на него, когда бы минус тридцать! А теперь — достань его, — сталось материться. Тоже мне, хорош друг, — Обошёл на третий круг. Нужен мне такой друг Как его? Забыл. Сэм Брук… Сэм — наш гвинейский Брут.
Сэм — наш гвинейский Брук - именно в таком виде этой строчки не было
американские индексы опять максимумы обновляют https://www.profinance.ru/charts/spx/lca1 Вообще по сути в в этом году мировые рынки хорошо подросли. Кроме нашего. Болтается на дне как г-но в унитазе.
Не волновайся, в буковки не попадаешь. Беги, к престарелым «ребятам» на ветку Сказки старого козла )))
Давай, детка, привет лонгу ВТБ ! Посмотрим, как ты увеличишь депо в 12 раз, брехло подзаборное
американские индексы опять максимумы обновляют https://www.profinance.ru/charts/spx/lca1 Вообще по сути в в этом году мировые рынки хорошо подросли. Кроме нашего. Болтается как г-но в унитазе.
так Америке скоро кирдык вот они в агонии и мечутся а у нас всё впереди потому нам нужен низкий старт
.. да гоните уже эту шлачину на 120 и ниже) в какой раз уже по поводу и без..) и опять на 140! Индекс из за него даже отскочить не может. Интересно, что это за игрок такой или группа, что может такое с достоянием проворачивать как с последним шлаком. И главное пока он не отпадает ни одной крупной заявки на покупку по большинству бумаг не найти. Все чётко у них.
Я буду называть тебя собачонка Потому что, как только я появляюсь, ты прибегаешь и начинаешь на меня гавкать)))
Ну а как называю тебя я, ты давно знаешь. Thing )))
Прибегаешь именно ты, чепушок. На ветку Газпрома, например. Купил, что ли? Впрочем, вряд ли. Ты ж как раз мои посты и изучаешь старательно. Иначе откуда про 12х познания )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.