Я сегодня еду на велосипеде Погода офигенная Ни жарко Ни холодно Комаров нет Которые заколебали в этом Году Тучи опустились так низко Что казалось что-то Нереальное Будто нарисованный пейзаж
Я сегодня еду на велосипеде Погода офигенная Ни жарко Ни холодно Комаров нет Которые заколебали в этом Году Тучи опустились так низко Что казалось что-то Нереальное Будто нарисованный пейзаж
Еду Слушаю музыку И так обидно стало
И так обидно стало За свое счастье В то время Как совсем рядом Убивают Люди - людей
Тем не менее, доброе утро ! Я галопом по делам, запланированы планы. Рынок посмотрим, что преподнесет, Неделю закрыли ниже моихрасчетных данных. Это уже становится совсем интересно В свете ВТБ от шорта
На самом деле моё стихотворение слабое, до Стивенсона далеко. Такие пишут скорее от неумения, чем от умения, это очевидно и не требует даже доказательств. )) Не мастак я стихи писать, мне только анекдоты травить.
Но это дело непростое, смешно получается не всегда. А другой раз бывает, что глупость сморозишь. И вот хорошо, что кругом вокруг и буквально везде, куда ни плюнь, воспитанные люди, вроде как не замечают.
А вот твоя строфа неплохая.
Как это не мастак? Стихотворение в своем жанре очень хорошее. Жанр "на случай", стилизация. Мало кто так бы смог. Если уж разбирать, то неонеоромантизм. Если бы ты написал его серьезно как свою взрослую рефлексию, это было бы странно. Но у тебя дистанция и воспоминания о юности, которая у вас с Дюком была похожа, те же мечты, книги и пр. И строфа Дюка замечательная и на месте. Проза твоя временами просто блеск. С чего это ты ее ругаешь?! У тебя сегодня "утиная охота" и зиловщина: все не так. A propos Вампилов - странный образец советского экзистенциализма, на который, между нами говоря, мы имеем гораздо больше права, чем французы. Эпоха убогой идеологии и убийственной эстетики за окном. Я его (Зилова) понимаю. Приезжай с утками.
Стихотворение хорошее любое, которое идет от души, от сердца. Хороший поэт это не тот, кто может красиво написать. Хороший поэт это тот, кто не в силах молчать. Капитан написал от души, априори написал хорошо. Вот так я считаю.
Как это не мастак? Стихотворение в своем жанре очень хорошее. Жанр "на случай", стилизация. Мало кто так бы смог. Если уж разбирать, то неонеоромантизм. Если бы ты написал его серьезно как свою взрослую рефлексию, это было бы странно. Но у тебя дистанция и воспоминания о юности, которая у вас с Дюком была похожа, те же мечты, книги и пр. И строфа Дюка замечательная и на месте. Проза твоя временами просто блеск. С чего это ты ее ругаешь?! У тебя сегодня "утиная охота" и зиловщина: все не так. A propos Вампилов - странный образец советского экзистенциализма, на который, между нами говоря, мы имеем гораздо больше права, чем французы. Эпоха убогой идеологии и убийственной эстетики за окном. Я его (Зилова) понимаю. Приезжай с утками.
Стихотворение хорошее любое, которое идет от души, от сердца. Хороший поэт это не тот, кто может красиво написать. Хороший поэт это тот, кто не в силах молчать. Капитан написал от души, априори написал хорошо. Вот так я считаю.
Утро! Логично было бы теперь до 2800 дотянуть и там попытаться развернуться. Хотя бы на время. Но не знаю. Посмотрю открытие. Из того, что я вижу сейчас: по технике реальные поддержки низко, 2700 и 2600, остальное - только круглые уровни. Сбер - основательная поддержка 296. Тряпка ВТБ пока в лучшем положении, может даже симулировать рост. Газ посмотрю позже, но должен быть от шортика.
Начинается Вот как Как Даже утром Вы будто под спайсами
Честно говоря, даже не знаю, что это такое -спайсами.
Я тоже так подумал. Дюк! И вдруг такое. Сбегу, пока его нет. Газпром посмотрел. Если 118 - очень плохо, 116 - катастрофа. Но может вытянут раньше. Загляну. Неужели только в среду? Я вернулся, все должны быть на местах.
Я тоже так подумал. Дюк! И вдруг такое. Сбегу, пока его нет. Газпром посмотрел. Если 118 - очень плохо, 116 - катастрофа. Но может вытянут раньше. Загляну. Неужели только в среду? Я вернулся, все должны быть на местах.
Еще раз посмотрел Газпром. Недельная даже не 118, а 119. Как я вижу, дела очень неважно у Газпрома и Аэрофлота. Недельная поддержка по Аэрофлоту 58. По индексу не верю, что развернемся сейчас. Надо пробовать на 2800. Но тоже не факт, что получится.
Если завтра ключевую ставку снизят на 100 б.п., то 2850 и даже 2800 возможны, потом тормоз. Если ставка без изменений - уход на 2700. Если снизят на 200 б.п. - рост. Техника пока допускает 3 варианта. Но посмотрю еще после закрытия.
Пока по твоему сценарию .. А внизу нет вообще ничего ...
Если завтра ключевую ставку снизят на 100 б.п., то 2850 и даже 2800 возможны, потом тормоз. Если ставка без изменений - уход на 2700. Если снизят на 200 б.п. - рост. Техника пока допускает 3 варианта. Но посмотрю еще после закрытия.
Пока да. Но на 19 пакете санкций (в проекте - не выдавать русским туристам европейские визы) можем и ниже уйти. Хотел сегодня купить НЛМК или Алросу, но они просто лежат на недельных поддержках. НЛМК 111, Алроса - 44. ММК - та же история. Докупил Мечела, символически, совсем немного.
Пока да. Но на 19 пакете санкций (в проекте - не выдавать русским туристам европейские визы) можем и ниже уйти. Хотел сегодня купить НЛМК или Алросу, но они просто лежат на недельных поддержках. НЛМК 111, Алроса - 44. ММК - та же история. Докупил Мечела, символически, совсем немного.
Мне реально интересно, ведь у тебя есть какой то пакет акций. Вынося за скобки целесообразность такого вложения, хочу спросить - почему не запустить поверх пакета простую сетку ? Это на луа реализует любой школьник, а в альфа терминале, как я понял, уже есть встроенный конструктор для создания роботов. Взять тот же мечел, я посмотрел дневной график, оно дрюкается в диапазоне 80-90 Допустим, пакет у тебя 1000 шт. Ну поставь, пусть +1 руб. продажа 5 шт., -1 руб. покупка 5 шт. (Сайзы и дельту цены взял с потолка, тут рассчитывать нужно)
Я вот честное слово, клянусь !!! Если бы не форум, я бы и не знал про какие то пакеты санкций, какой там номер пакета, и что туда входит))))) И то -я не выискиваю такую информацию ,оно мне трЫста лет не тарахтелло)))
Мне реально интересно, ведь у тебя есть какой то пакет акций. Вынося за скобки целесообразность такого вложения, хочу спросить - почему не запустить поверх пакета простую сетку ? Это на луа реализует любой школьник, а в альфа терминале, как я понял, уже есть встроенный конструктор для создания роботов. Взять тот же мечел, я посмотрел дневной график, оно дрюкается в диапазоне 80-90 Допустим, пакет у тебя 1000 шт. Ну поставь, пусть +1 руб. продажа 5 шт., -1 руб. покупка 5 шт. (Сайзы и дельту цены взял с потолка, тут рассчитывать нужно)
Совсем нет времени осваивать что-то новое. Позорно завис в Мечеле. Ниже сотни, но тем не менее. Уже не помню, почему не поставил стоп. Забыл наверное.
Совсем нет времени осваивать что-то новое. Позорно завис в Мечеле. Ниже сотни, но тем не менее. Уже не помню, почему не поставил стоп. Забыл наверное.
Да понятно, что завис, так бывает, увы. Но ты подумай насчёт сетки - просто совет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц
0
Нет мозгов
0
Нет мозгов и яиц
3
Ничего нет
4
Всего голосов:
7
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно
5
Когда ММК покажет 22.22р
1
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов
1
Когда побьем турка( тьфу - хохла)
3
Нечего ждать - бери щасс!
3
А что брать без див?
2
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....
0
Зачем писать всякую чушь?
1
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла
1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.