А вообще на Оймяконе старатели моют золото только когда там тепло. По местным меркам не ниже минус 20 по цельсию. Если холоднее, чем -35, они не выходили на улицу. Я доверяю рассказам соседа, который там был, и купил по приезду три квартиры, себе и двум детям.
моют индейцы) а в промышленных масштабах это выглядит - карьер или шахта -> руда -> транспортировка ->дробильный комплекс -> золотоизвлекательная фабрика. до - 50 там, куда я еду, работает техника - объект моей работы.....при более низких температурах - она в режиме прогрева, в ожидании.
Ну я понял, работа на экскаваторе. Но всеж таки там очень холодно.
влажность воздуха имеет большое значение.. в сухой мороз без ветра попадал, до -53, щипет конечно, но терпимо, кто привычен и одет соответствующим образом.. а с ветром и высокой влажностью, как на побережье, это совсем другая история, можно и в минус 20 околеть насмерть..
Помню ,тот год.... минус 5% в сургут преф... и первая секунда вечерки пять плечей -лонг.... Сургут играл,пока они Не... закрывали отчеты... После- акция для меня- умерла.... Не ... терять,Доброго-fran!
Вы явно человек с чувством юмора. Так умно удочку закидываете.
Чую, сейчас прибежит Сирый и давай лепетать - "Да как же так, да вы Таганрог спички же в замки втыкали, даже МЧС приезжало к людям оказавшимся в безвыходной ситуации на улице". И понесётся снова хохма.
Юмор юмором, но и денег же хочется к пенсии заработать... Буду пробовать...
Можешь ответить на несколько вопросов? 1.пишут что ты старый дурень, это правда? 2. Ты агент кгб? 3. Веник твоя 6 жена? 5. Сумеешь ответить
Люди вон грят 400р будет к НГ Неужель? Или да ну н.?
подождите подождите у меня все записано.... 329 уже скоро.... 320 может быть уже.... 355 через две недели уже более трех месяцев прошло.... Осталось......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.