Весной кто-то предлагал такое: продал акцию Сбера, купил 3 акции ВТБ. (Тогда Сбер стоил 320, а ВТБ 93). А сейчас уникальная возможность обменять акцию Сбера на 4 акции ВТБ Продал акцию Сбера, купил 4 акции ВТБ. Даже если у ВТБ дивы за 2025 год будут по 15 рублей(я рассчитываю на больше)на акцию, то выходит, как 60 рублей на акцию Сбера. Почувствуй разницу Кто-нибудь рискнёт?
Втб нельзя спрогнозировать, иди на втб)
как это нельзя? втб самая предсказуемая бумага в долгосроке)) Потому то, наверное, Нинзя его не берет в свой портфель по ленжевену..
Не иначе. Поэтому ценник на ВТБ будет ниже, чем сейчас. А Сбербанк напротив, вырастет. Это ведь прямо следует из озвученный тобою новости.
Диалоги. - у меня проблемы - какие, друг? - да вот мексиканцы, демократы - не понимаю, у меня нет таких - вот еще не знаю, куда свою нефть и газ деть - да не ссы, в европу продай - как же я им продам, они же у тебя покупают - вот ты лох! Введи санкции! - не понимаю... - элементарно, Ватсон. Ты вводишь против меня санкции и всех заставляешь делать тоже самое. - не понимаю... - китай и индия тебя не послушают и будут покупать у меня. А придурки из европы будут покупать у тебя по любым ценам! - о, это хороший бизнес, друг!
Ход цены обусловлен не новостями, а верой одиночного трейдера в то, что на плохой новости акции упадут из за того, что так считают все трейдеры. Из одиночек формировались группы и групповое сознание. ММ и брокерни помогали и поддерживали всеобщий настрой торговли на новостях. Так было до 2022 года или около того... После какого то периода ММы и брокерни изменили политику и стали явно манипулировать рынком и зарабатывать огромные деньги на действиях направленных в противоход разумному движению цены "на новостях". На хорошем стали падать акции, на плохом шли в рост. Одни трейдеры это поняли, другие возмущались, третьи разорялись... Ходом цены сейчас манипулирует большой капитал в связке с брокернями и ММми, которые друг другу помогают и понимают методы ошкуривания с полуслова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.