СССР -Увы,уже Нет и Не...будет.... Ведущий - молочка за год на 17% масло на 29% .... какие дивиденды-втбяки!?
Второй варинат отобрать рынок в пользу единого государственного продуктового (сети) процентов на 60% , заключить договора с внутренними производителями, импортные как говорит Лукашенко - как в музее пусть ходят ,смотрят на них ну что типа есть такие)), (не спорю бразильский,индийский кофе и другие СТАНДАРТЫ ОСТАВИТЬ), комерсам отдать остальное кофе,алкоголь,копченку и всякую дорогую требуху , все делается в течении 3-х месяцев.Сколько можно уже терпеть этот дурдом.А СССР думаю будет немного осталось ждать.Рыночный бардак не все соц.республики переварили правильно.Проще восстановить старые связи под которые вся инфраструктура готовая стояла.Пока продукты на 1 чела в месяц не будут стоить половина минимальной зарплаты не менять ситуацию и все.
у экс мера Владивостока Пушкарева хотят изьять активы на 79 млрд руб .............................. бл одни воры на Востоке уже давно бы руки поотрубали.
Разрушено- практически все.... Далее :Белоруссия - это,реально еще один наш брат "на подсосе".... Сколько они нам должны!? Но,Батько- благодарит: Дональда..... когда прочел,о более,чем 13 миллиардах на счету прокурора.... время Хахалевых- Не ... закончилось....
Две компании,две...заключили контракт за половину ВВП России.... Подскажите ,пожалуйста - сколько компаний в SP!? Система Орешник- как она называется,Не ... в обиходе а в отчетах и контрактах Минобороны.... Доллар- 85!? Банки в Москве,доллар пылесосили выше,чем торги онлайн- Не ... видели!?
Орешник типа модификация Ярс, но есть разница (технологичнее, легче) https://dzen.ru/a/aL_knNPKJCJqwG7j «Орешник» позволяет держать под контролем любую точку Европыhttps://vkvideo.ru/video-221858882_456239022Не стоит забывать, что «Орешник» должен иметь возможность доставки этой БЧ на дальность до 5000 километров, а возможно, что и более, причём всего за 15 минут – никакое иное конвенциональное оружие на это неспособно в принципе.
Обьемы бюджетов компаний думаю не край для нас, у нас своя шкала и оружие стоит дешевле как пример (так как есть свои ресурсы), остальное сейчас по стоимости просто подгоняют из за хотелок наварить.Доллары понятно будут пылесосить , гегемон как никак пока.Для нас негативны сами потрясения (скачки) , тут же меняктся ценообразование (что для всех экономик мира- коллапс) землятрясения, как сказал ученый Глазьев (умный человек), вот его бы реально в президенты, а Путин, ну в ФСБ думаю так.Ну и на счет моей инфы в общем ... некоторую вы узнаете только спустя день, два, дай бог во-время запулят иногда).
единственная сертезная установка на сегодня 8.2 маха 13;04 против орешник 10-11 махов,у заде они глубоко .... как всегда говорил наше оружие самое лучшее
Люди вон грят 400р будет к НГ Неужель? Или да ну н.?
подождите подождите у меня все записано.... 329 уже скоро.... 320 может быть уже.... 355 через две недели уже более трех месяцев прошло.... Осталось......
Орешник типа модификация Ярс, но есть разница (технологичнее, легче) https://dzen.ru/a/aL_knNPKJCJqwG7j «Орешник» позволяет держать под контролем любую точку Европыhttps://vkvideo.ru/video-221858882_456239022Не стоит забывать, что «Орешник» должен иметь возможность доставки этой БЧ на дальность до 5000 километров, а возможно, что и более, причём всего за 15 минут – никакое иное конвенциональное оружие на это неспособно в принципе.
Обьемы бюджетов компаний думаю не край для нас, у нас своя шкала и оружие стоит дешевле как пример (так как есть свои ресурсы), остальное сейчас по стоимости просто подгоняют из за хотелок наварить.Доллары понятно будут пылесосить , гегемон как никак пока.Для нас негативны сами потрясения (скачки) , тут же меняктся ценообразование (что для всех экономик мира- коллапс) землятрясения, как сказал ученый Глазьев (умный человек), вот его бы реально в президенты, а Путин, ну в ФСБ думаю так.Ну и на счет моей инфы в общем ... некоторую вы узнаете только спустя день, два, дай бог во-время запулят иногда).
единственная сертезная установка на сегодня 8.2 маха 13;04 против орешник 10-11 махов,у заде они глубоко .... как всегда говорил наше оружие самое лучшее
В погребе 2 ящика сидра лежит....выдержка 5 лет уже, все никак допить не могу Сидр делать - проще простого ваще, начальный уровень)) Не знаю как он может не получиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.