ОПЕК снова оставила без пересмотра прогнозы по росту спроса на нефть в 2025-2026 гг. Согласно еще раз подтвержденной оценке ОПЕК, в 2026 г. спрос на нефть в мире вырастет на 1,38 млн барр./сутки и составит 106,52 млн барр./сутки.
Глубокие горизонты и поисковые кластеры. В ХМАО определены перспективные направления ГРР На территории 4 перспективных кластеров возможно открытие 51 месторождения с запасами 152 млн т.
сегодня знатный секс с 13:30 по календарю интересно кто нибудь есть неудовлетворенный
на озере вода хороша +18 вдовольнаплавался, солнышко светит, котировки смотрю снизились, продолжает радовать эмитент котировкой в идеале хочу 50 тыс. штук, пока иные приоритеты, хочется надеяться что в ближайшие годы дивидендов пока плотить не будет любимый эмитент и котировкуи пока не вырастут, опять таки курс инвалют, дает отрицательную курсовую разницу, но производственно холдинг прекрасен по таким ценам на мой взгляд, ценник более чем устраивает хотя торговать я не умею, да особо и желаний таких нет...
... в прошлый раз на хорошем отчёте, теперь на Силе Сибири 2, на позитиве засаживают и везут без остановок..и весь рынок с ним! интересно, что в следующий раз! стабильно 120.. -140.. шлачину с такими горками на нашем рынке ещё поискать надо.
«Я урегулировал неразрешимую войну между Азербайджаном и Албанией. [Этот конфликт] длился долгие годы», — Трамп в интервью Fox News перепутал Армению и Албанию, расскаывая о конфликте с Азербайджаном.
«Я урегулировал неразрешимую войну между Азербайджаном и Албанией. [Этот конфликт] длился долгие годы», — Трамп в интервью Fox News перепутал Армению и Албанию, расскаывая о конфликте с Азербайджаном.
.. все правильно) пусть кто скажет что между ними конфликт. Он просто его сразу накорню урегулировал! и себе в копилку на нобелевскую, галочку поставил.
Соединённые Штаты обратились к союзникам по G7 ("Большая семёрка") разработать механизм, который позволит осуществить конфискацию активов России, замороженных за рубежом. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.
Согласно предложению Вашингтона, странам Европы, где заморожена большая часть зарубежных активов России, следует разработать правовой механизм для их конфискации. Изъятые средства предполагается использовать для финансирования оборонных нужд Украины. https://tsargrad.tv/news/ssha-predlozhat-strana... а вот Эля всё ещё считает их как наши ЗВР
" Если дефицит бюджета будет выше, чем заложено в нашем базовом сценарии, мы будем ограничены в своих возможностях снижать ключевую ставку." https://www.profinance.ru/news2/2025/09/12/ch3i... готовит избы к октябрьскому заседанию
Ничего он там не урегулировал. Армения исчезнет как государство а армян выселят в Краснодарский край. Население 3 млн против 10 млн Баку и 85 млн Турция вокруг Армении.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.