По 105 я тоже немножко возьму. Зато Ниндзя будет рад. Он хотел Газпром после 15 сентября 125-. Газпром мечты сбываются.
У Ниндзе к 105 денег уже не будет. Он не от уровней работает, а от наличия денег. Точно вам говорю по 105 будут тарить инсайдеры, а не случайные люди и всякие там спекулянты.
Очень надо. Сможете сделать скрин последних минут? У меня первый раз такое, прибыльная сделка, но одна свеча ...ла очень высоко как раз до туда где стоял стоп лосс, на других ресурсах смотрела нету этой свечи, могут ли конторы промышлять такой ерундой, подскажите кто нибудь. И сейчас хочу открывать второй счет, надежную фирму можете порекомендовать, у меня сейчас атон, не устраивают некоторые моменты
фьючи на акции торговать так себе идея,очень редко и то сбер торгую иногда втб.торгуйте индекс РТС и будет счастье при наличии опыта и ТС несколько сделок в год принесут много больше
Президент США Дональд Трамп не собирается никого защищать в ситуации с инцидентами с беспилотниками, проникшими ранее на этой неделе в воздушное пространство Польши. Он заявил об этом Fox News.
По 105 я тоже немножко возьму. Зато Ниндзя будет рад. Он хотел Газпром после 15 сентября 125-. Газпром мечты сбываются.
У Ниндзе к 105 денег уже не будет. Он не от уровней работает, а от наличия денег. Точно вам говорю по 105 будут тарить инсайдеры, а не случайные люди и всякие там спекулянты.
при всех наличиях он только по гидрачу в прибыли ннормальной даже с этим проливом.
фьючи на акции торговать так себе идея,очень редко и то сбер торгую иногда втб.торгуйте индекс РТС и будет счастье при наличии опыта и ТС несколько сделок в год принесут много больше
Спасибо за идею , буду осваивать новые рынки
тот же фьюч,но на индекс ничего нового, и зачем языки то показывать-языки не интересно
Очень надо. Сможете сделать скрин последних минут? У меня первый раз такое, прибыльная сделка, но одна свеча ...ла очень высоко как раз до туда где стоял стоп лосс, на других ресурсах смотрела нету этой свечи, могут ли конторы промышлять такой ерундой, подскажите кто нибудь. И сейчас хочу открывать второй счет, надежную фирму можете порекомендовать, у меня сейчас атон, не устраивают некоторые моменты
У меня знакомый как влетел на 10 лямов на фьючах лет десять назад, так больше в их сторону и не смотрит.
У меня знакомый как влетел на 10 лямов на фьючах лет десять назад, так больше в их сторону и не смотрит.
патаму шта идиот,есть кто на акциях на 25 влетал в маржин и что.нет ума считай калека.стопы там всегда и везде должны быть или ТС с планом набора позы по акциям с постановкой стопа и т.д.Везде надо стопари либо физические либо нет стопа крыть на плановой цене убытка.
патаму шта идиот,есть кто на акциях на 25 влетал в маржин и что.нет ума считай калека.стопы там всегда и везде должны быть или ТС с планом набора позы по акциям с постановкой стопа и т.д.Везде надо стопари либо физические либо нет стопа крыть на плановой цене убытка.
В те времена была другая торговля. Оптимизм зашкаливал, а трейдуны были не пуганные. А главная ошибка заключается в том, что деньги, отнесенные на ФР для человека, как бы становятся не его, виртуальные т.с.
А вот в магазине или на рынке, такие люди за пять копеек удавятся или продавца замордуют насмерть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.