Буду открывать самозанятость. "Вскрытия дверных замков входных дверей, круглосуточно". Найму двух работников, - задания, отчёты о выполненной работе-только по инету, инкогнито. Недаром же я грущиком работал всю жизнь..., о кое чем в курсе дела...
Буду открывать самозанятость. "Вскрытия дверных замков входных дверей, круглосуточно". Найму двух работников, - задания, отчёты о выполненной работе-только по инету, инкогнито. Недаром же я грущиком работал всю жизнь..., о кое чем в курсе дела...
Держи в курсе.... 🤣🤣🤣 Смотри, конкуренты Не... дремают... Как бы,чего Не... вышло....
Ставка, только завтра... Остальное, уже сейчас... 😲😔 Летали(на машинке) в Смоленск,за четыре часа.... Хлопнулось предприятие Россетей.... Красивые Храмы... Бедный город....
С Сирым беда. Ты поиграл с сообщениями и перестал.. потому что приедается. Сирый же прям.. как со скринами Не... тупит. Теперь пару лет будет таскаться с нашими сообщениями? Представь как это тяжело собирать все это. Интересно где они с Не... хранят всю информацию.
Я чувствую себя.. что тобой можно манипулировать на раз - два. Дергать в любую сторону и ты будешь как марионетка вертеться по той траектории.. куда тебя направят.
От себя лично. Ту́пик, это действительно ИИ сочинил. Всё )))
Видишь ли..., взрослая собака позволяет щенку играть с ней, иногда переходя какие то грани дозволенного, при этом она легко бы могла этому щенку откусить лапу. Вы группа дебилов, которые не понимают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.