Прости.. я же не знала.. что он остыл. Примите мои соболезнования.
Ты, наверное, сейчас ощущаешь себя этаким тонким троллем. На деле ты именно то, как я тебе сказал. Тьфу...
Я чувствую себя.. что тобой можно манипулировать на раз - два. Дергать в любую сторону и ты будешь как марионетка вертеться по той траектории.. куда тебя направят.
Вас с Beavisом крутят.. кому не лень. И вы будете маршировать ВСЕГДА под чужую команду. Напишут про сапоги.. скажут "фас" и как миленькие заискритесь..
Дюк, ну ты же реально дурачком выглядишь. Всё уже сказал чуть ниже. Читай, «юрист». Вряд ли у тебя с твоей подружкой получится вывести меня из себя. Скилл не тот. Только себя закопаете ещё глубже. Старайтесь, пока меня не будет... На сегодня всё. Надоели.
Мне что его подождать.. когда он выспится.. Так то ты не стесняешься писать про Таганрога.. когда его нет. У тебя что двойные стандарты? Или ты такой лицемер? Двуличие?
Я пишу, отвечая на его посты. И ваши, если вы его упоминаете. Ты с Дюком выкопали цитаты, которые относятся к давно оконченной пикировке. Когда о Бивисе никто не вспоминал. Чуешь, разницу? Тем более, что он только остыл... Зачем? Понимаю, баттхерд вас мучает, успокоиться сложно. Причём друган твой Дюк сопоставил цитаты примерно в том же стиле, как Таганрог исправлял подделывал. Чуешь, ещё раз разницу? Я упомянул Таганрога с его подлостью к месту. Описывая действия, а не провоцируя на ответную реакцию. Бивис непосредственно к тебе сейчас не обращался.
Дюк, ну ты же реально дурачком выглядишь. Всё уже сказал чуть ниже. Читай, «юрист». Вряд ли у тебя с твоей подружкой получится вывести меня из себя. Скилл не тот. Только себя закопаете ещё глубже. Старайтесь, пока меня не будет... На сегодня всё. Надоели.
Сирый, Duke Diamond показывает уровень вашего общения.
Сирый, Duke Diamond показывает уровень вашего общения.
Нет, он показывает (точнее пытается) пародию на Не... Только неумело и очень глупо. Вот и вся суть... Когда нечего сказать - выдерни "фрагмент" и пусть дальше додумывают сами!)
Нет, он показывает (точнее пытается) пародию на Не... Только неумело и очень глупо. Вот и вся суть... Когда нечего сказать - выдерни "фрагмент" и пусть дальше додумывают сами!)
А тебе, придурок? Нет? Начни с него, кусок дурака. И купи учебник русского языка, неуч.
Интересно, своего дерьма не хватает? Копашись в нем. Нахрена, ты еще вечером "месить гавно" взялся??? Притом, что опоненты этих "срачей" давно не реагируют друг на друга. В "роботов переиграл"???
Duke Diamond показывает уровень вашего общения.
Ну ты хоть не лезь, пожалуйста. Я и так стал очень редко писать, а еще недоорлы будут...((( Было бы, кто поучит "общению".
Я пишу, отвечая на его посты. Ты с Дюком выкопали цитаты, которые относятся к давно оконченной пикировке. Чуешь, разницу? Тем более, что он только остыл... Зачем?
Да вы про сапоги генеральские каждый день пишете.. а навалил Таганрог в них 30 лет тому назад.
Офицер такое не сделает) И солдат тоже) Просто нормальный человек, даже мысли не допустит писать такой стыд) А ты оправдываешь😡
Да вы про сапоги генеральские каждый день пишете.. а навалил Таганрог в них 30 лет тому назад.
Офицер такое не сделает) И солдат тоже) Просто нормальный человек, даже мысли не допустит писать такой стыд) А ты оправдываешь😡
Видимо.. у нас у всех разные понятия о нормальности.
Прибежать с других веток скопом и травить 70 - летнего человека – это нормально. Притом по жаргону эти люди уже сами в преклонном возрасте.. но.. в отличие от Таганрога.. прибывают уже в глубоком маразме.. без затей и утраченных функций самоконтроля.
Писать вещи.. будто они какие-то уголовники низшего звена.. сидевшие по стремным статьям.
Носиться стаей за женщиной.. как шныри.. вырыгивая фразы.. не обрамлённые хоть каким-то интеллектом.
Нормально.. когда за меня заступился человек.. принял огонь на себя.. а ему офицер одного из самых престижных военных вузов страны за это сделал замечание.. заметил именно это из всей грязи.. что творится на ветке. Посоветовал молчать. Затаиться и тихо наблюдать.
Рассказ Таганрога - это просто рассказ. Я читала такие байки в книгах. А вот стаю шакалов я увидела впервые.
Ты даже не понимаешь насколько ты тупорожденное существо. Ты пишешь свои высеры и думаешь, что типа тонко троллишь. Но твой уровень развития - 7-классница. Ты просто придумываешь что-то про человека и вываливаешь. Это глупо, тупица. Раздражает именно тупость твоих высеров. Тупость и лживость. Ты отвратительная тетка, наверняка страшная, которую никто не е.бет. Поэтому ты и просиживаешь трусы на форуме, сочиняя про людей небылицы. Вот действительно это тот случай, когда до появления интернета только в твоей семье знали, что ты дура.
Интересно, своего дерьма не хватает? Копашись в нем. Нахрена, ты еще вечером "месить гавно" взялся??? Притом, что опоненты этих "срачей" давно не реагируют друг на друга. В "роботов переиграл"???
*копоши́сь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.