Жги Таганрог.. чтобы у них волосы дыбом встали. Напиши.. что спал с Набиуллина.. чтобы она ставку понизила. Или что сапога было два. Пусть они там лопнут.
Старушка, ты аккуратнее. Он же раздухарится щас. Страшно представить...
Твои предложения тоже достойны внимания, конечно. Но для Таганрога уже слабовато выглядят. У тебя всё в начальной стадии только, а у него запущенная давно. Действительно, ветка может не перенести )))
Сирый.. ты что флиртуешь со мной?
"Старушка" "Старик" "Привет.. старик!"
Фраза "старик!" - это очень неформальное, дружеское приветствие, которое обычно используют:
Близкие друзья Люди одного возраста
Все-таки - это близость.. дружба.. неформальность. Я не готова.
Старушка, ты аккуратнее. Он же раздухарится щас. Страшно представить...
Твои предложения тоже достойны внимания, конечно. Но для Таганрога уже слабовато выглядят. У тебя всё в начальной стадии только, а у него запущенная давно. Действительно, ветка может не перенести )))
Сирый.. ты что флиртуешь со мной?
"Старушка" "Старик" "Привет.. старик!"
Фраза "старик!" - это очень неформальное, дружеское приветствие, которое обычно используют:
Близкие друзья Люди одного возраста
Все-таки - это близость.. дружба.. неформальность. Я не готова.
Я тоже не готов. Лучше обратись к Таганрогу. Понимаю твои фантазии. Но слово «старушка» было использовано в прямом смысле. По прямому назначению )))
Жги Таганрог.. чтобы у них волосы дыбом встали. Напиши.. что спал с Набиуллиной.. чтобы она ставку понизила. Или что сапога было два. Пусть они там лопнут.
К Набиуллиной подкрался Хотел вставить и не смог И от злости и обиды Он Шойгу насрал в сопог😁
Все не уймешься, убогий? Ох, чувствую у тебя сейчас жопа как сопло истребителя пылает)) Сядь в тазик с холодной водой))
Надо же.. а я даже не читала такие сообщения. Это реально писал человек? Я где нахожусь. Может я сайты перепутала. "Теперича всё не так, как давеча..."
Какую дичь он пишет даже противно на ветке с ним находиться и страшно. Позорно.
Beavis.. может ты уйдешь с ветки. А? Здесь же много веток. А у меня здесь есть любимые форумчане. Мне многих не хочется бросать.. а тебе же все равно.. где пасть свою открывать.
Ну вот нет здесь Бивиса сейчас. Но надо за его спиной проехаться обязательно. Какая мразь...
Мне что его подождать.. когда он выспится.. Так то ты не стесняешься писать про Таганрога.. когда его нет. У тебя что двойные стандарты? Или ты такой лицемер? Двуличный?
Ну вот нет здесь Бивиса сейчас. Но надо за его спиной проехаться обязательно. Какая мразь...
Мне что его подождать.. когда он выспится.. Так то ты не стесняешься писать про Таганрога.. когда его нет. У тебя что двойные стандарты? Или ты такой лицемер? Двуличие?
Я пишу, отвечая на его посты. И ваши, если вы его упоминаете. Ты с Дюком выкопали цитаты, которые относятся к давно оконченной пикировке. Когда о Бивисе никто не вспоминал. Чуешь, разницу? Тем более, что он только остыл... Зачем? Понимаю, баттхерд вас мучает, успокоиться сложно. Причём друган твой Дюк сопоставил цитаты примерно в том же стиле, как Таганрог исправлял подделывал. Чуешь, ещё раз разницу? Я упомянул Таганрога с его подлостью к месту. Описывая действия, а не провоцируя на ответную реакцию. Бивис непосредственно к тебе сейчас не обращался.
Мне что его подождать.. когда он выспится.. Так то ты не стесняешься писать про Таганрога.. когда его нет. У тебя что двойные стандарты? Или ты такой лицемер? Двуличие?
Я пишу, отвечая на его посты. Ты с Дюком выкопали цитаты, которые относятся к давно оконченной пикировке. Чуешь, разницу? Тем более, что он только остыл... Зачем?
Да вы про сапоги генеральские каждый день пишете.. а навалил Таганрог в них 30 лет тому назад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.