Индекс на недельном графике флэт 2850 - 2950 (округлил)
Если завтра ключевую ставку снизят на 100 б.п., то 2850 и даже 2800 возможны, потом тормоз. Если ставка без изменений - уход на 2700. Если снизят на 200 б.п. - рост. Техника пока допускает 3 варианта. Но посмотрю еще после закрытия.
Если завтра ключевую ставку снизят на 100 б.п., то 2850 и даже 2800 возможны, потом тормоз. Если ставка без изменений - уход на 2700. Если снизят на 200 б.п. - рост. Техника пока допускает 3 варианта. Но посмотрю еще после закрытия.
Да всё возможно, кто спорит. Но -пока что индекс в рамках недельных свечей ведёт себя адекватно.
ВТБ? Он безголовый и постоянно нарушает правила. Но если только по технике, без учета психических отклонений, то сейчас вверх. Откаты - да, но в ближайшие дни от лонга.
Почему то многие полагают, что снижение ключа приведёт к массовому закрыванию депозитов в банках с целью покупки акций. Я не разделяю такой уверенности, уж увы. Да и вообще ... ключ это такой себе инструмент регулятора. Не хочу подробнее останавливаться на этой теме. Потому что давно взял за правило не болтать лишнего особенно на публичных ресурсах. Встреться мы с тобой за рюмкой чая - всенепременно бы изложил.
Почему то многие полагают, что снижение ключа приведёт к массовому закрыванию депозитов в банках с целью покупки акций. Я не разделяю такой уверенности, уж увы. Да и вообще ... ключ это такой себе инструмент регулятора. Не хочу подробнее останавливаться на этой теме. Потому что давно взял за правило не болтать лишнего особенно на публичных ресурсах. Встреться мы с тобой за рюмкой чая - всенепременно бы изложил.
К коллективному выбросу эмоций, и больше ни к чему.
Когда человек, например, подходит с сознанием, это, понимаете граждане, одно. А ну ежели без всякого сознания? Это уже, понимаете граждане, эффект уже другой, неизвестный и, понимаете граждане, опасный для коллектива общества.
И вот тут, это самое, возникает момент сомнения. Ведь легко, понимаете граждане, перепутать! Принять одно за другое, а другое за третье, третье за пятое, и вот тебе уже всё съехало в какой-то овраг.
Здесь, конечно, как говорил мой любимый герой киноленты, обязательно нужна, понимаете граждане, правда характера! Ежели правды характера никакой нет или есть только одна видимость, то, товарищи, это самая настоящая беда. А как у нас в народе говорят? Пришла беда - открывай, понимаете граждане, ворота!
Чтобы, значит, ничего такого не случилось, нам обязательно нужно предохраняться и бдить.
И вот тот же наш народный профессор товарищ Флай? Давайте зададим вопрос: а бдит ли он? А если, понимаете граждане, он бдит, то отчего всё так опять происходит? Один, знаете, встает в шорт, другой, понимаете, суёт 1000 контрактов, третий, как обычно, занят в земляных работах и падает от усталости, а четвертый, граждане, в это время надсмехается и талдычит, понимаете граждане, за какой-то индекс, да с такой надсмешкой, что этот самый индекс в ответ только что не плевать на всех на нас хотел!
И, знаете, еще что коробит, так приплетают какого-то Антона Бельде--Бедельве...словом, чорт его знает какого-то грека!!
Не знаю как вы, а моё пролетарское сознание просто-таки кипит от возмущения, и я, понимаете граждане, как вы себе хотите, но готовлю коллективную жалобу в местком!
Чтоб их всех, понимаете, черти взяли! Где мой станок? Где мои оковы пролетариата? И я тоже стану опять профессором, как и другие! Свободу Анжеле Дэвис! Но пасаран! О, майн готт, пся крев и чёрт побери!
Шмулик, а вы отойдите и не мешайте, вас это не касается. Если мне еще с вами разбираться, то остынет и свежая маца, и пропадет форшмак, и выпьют уже так пейсаховки, что дядя Хаим схватит тетю Цилю за бок, и придется вмешаться самому ребе для предотвратить этот отвратительный шарж на наше общество открытых дверей!
И сразу же добавляю сетку на 10 пунктов с сайзом 10 коней
Если непонятно, смысл простой сетки в том, что робот сразу после сделки выставляет две лимитки. Одна цена сделки минус 10 пунктов на покупку, вторая плюс 10 пунктов на продажу. Как только один из ордеров сработает, не важно какой, робот снимает оставшийся, и опять выставляет два ордера по описанному выше правилу. Там образом, позиция потихоньку прирастает, если цена идет против шерсти, и уменьшается, если в правильную сторону. Попутно идет проторговка боковика.
Я вчера как Дюк Встала в шорт втб В том же месте А акции поплыли дальше вверх Я держу ценник в голове 70 Вот что мне в голову пришло Что надо туда ( направление )
Не закрыла вчера сделку из-за обиды Вернее просто не знала Куда дальше Поставила стоп И пошла спать
Вот Что вот сказать Вот так )))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Кхе Кхе
Не стала дергаться Потому что утром Встала в лонг втб А никого нет И страшно Ну мне реально страшно торговать от Лонга Когда идет Спец операция ( в этом месте от названия у меня выпали глаза ) Я закрываю лонг И акции летят вверх на 5 %
Плююсь полчаса Об монитор разбиваю 10 яиц и две помидорки Отмываю экран и встаю в шорт
Вот так и жили
Сейчас некогда Приду позже и вас покритикую Не получается у меня быть хорошей )))) Лицемерить
Давным давно Так было Покупают олигархи акции ВТБ Они берут И я купила А акции пошли вниз Долго падали Я была удивлена Как так Папа мне объяснил Что якорным инвесторам Цена покупки акций Становится второстепенной Ему надо зайти в сделку А не выторговать копейки Он не привязан к цене Это Политика и идея Поэтому это не всегда к росту Можно и пошортить Пару дней внутри хоровода
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.