В десяти регионах России наблюдается дефицит топлива
В России растет число регионов с дефицитом бензина, что повлияло на работу нескольких автозаправочных станций (АЗС). Как пишет газета «Известия» со ссылкой на участников рынка, нехватка топлива отмечена в более чем 10 субъектах, включая Нижегородскую, Ростовскую, Рязанскую области, Крым, а также на Дальнем Востоке и в Саратовской области.
Короче "Ж" на подходе. Тарим Газпром и уходим на 100 рублей.
Что ты хочешь от меня, чтобы я - русский провёл тебе тут бесплатный ликбез для невежд из хохляндии ? Надо тебе нанимай юриста за деньги и консультируйся о своём хламе.
я честно не знаю почему падает ГП, в целом думаю у него хорошие перспективы, вероятно появится много крупных восточных инвесторов после договоров на саммите Шанхайской организации сотрудничества в Тяньцзине! имхо конечно.. но тут такую херню пишут всепропальщики - читать тошно!
Надоел ты, «знаток». Если ты работаешь с проверенным агентством, в котором лично знаешь владельцев, то твоего «независимого юриста» лучше на пушечный выстрел к сделке не подпускать. Впрочем, зачем я это объясняю хохлотроллю )))
Лично знаешь, лично не знаешь. Хохол, кому ты тут трёшь ? В наше время родня то может наколоть, а ты мне тут про знакомства лепишь.
Кто громче всех кричит: "ДЕРЖИ ВОРА!"
Всё что нужно знать о тебе:
Цитата Berkut73 @
Пользователь id57814 Пол: Мужской Семейный статус: Страна: Молдова Город: Бендеры Возраст: 35 лет https://foiz.pro/id57814
Перепланировку можно узаконить, но есть маленькие но... На устранение незаконной перепланировки придется затратить свои деньги, силы и время и...вернуть в первоначальный вид. Это так в двух словах. Одним словом это гемор. В Центре есть новые дома или места где будет строиться новое современное жилье. Вон у Феодоровского Собора строят МИРЪ там на стадии котлована стоимость была более 500 т.р. за кв. метр. Сейчас чуть дороже, но место нормальное, если не считать заправки рядом.
..какая опять?) жопа только на ветке и графике Газпрома и прочих связанных бумагах.
бумаги не беда опа в экономике..
У вас городской транспорт перестал работать, свет и воду отключили, Мусор перестали вывозить, еду в магазины перестали подвозить, безработные вышли на улицу или того круче пухнут от голода по домам?
У вас городской транспорт перестал работать, свет и воду отключили, Мусор перестали вывозить, еду в магазины перестали подвозить, безработные вышли на улицу или того круче пухнут от голода по домам?
Я угораю от вас!
Почти треть российских компаний оказались убыточными в первой половине 2025 года — это максимум с пандемии, подсчитали «Известия» по данным Росстата. https://iz.ru/1946786/milana-gadzhieva/dela-idu...
Что ты хочешь от меня, чтобы я - русский провёл тебе тут бесплатный ликбез для невежд из хохляндии ? Надо тебе нанимай юриста за деньги и консультируйся о своём хламе.
Да русский, я русский, рождён в России и всю жизнь живу в своей стране в отличии от некоторых хохлов, убежавших со своей Родины - Украины.
Выпустил на волю, почитать! ...про недвигу... А тут сразу такие перлы!
я честно не знаю почему падает ГП, в целом думаю у него хорошие перспективы, вероятно появится много крупных восточных инвесторов после договоров на саммите Шанхайской организации сотрудничества в Тяньцзине! имхо конечно.. но тут такую херню пишут всепропальщики - читать тошно!
Крупнейшие российские компании, включая атомную корпорацию «Росатом» и газовый концерн «Газпром», изучают возможность продажи «панда-облигаций», деноминированных в юанях, сообщил 8 сентября Reuters со ссылкой на источники в компаниях. Западные рынки капитала остаются закрытыми для России.
Однако Министерство финансов России предпочло бы, чтобы суверенные облигации, деноминированные в юанях, выпускались в России, а не панда-бонды в Китае, говорится в заявлении, опубликованном в понедельник. Министерство финансов намерено предоставить инвесторам из материкового Китая прямую связь с Россией через депозитарный мост, чтобы повысить ликвидность юаня на российском рынке, добавили в министерстве.
Financial Times сообщила в понедельник, 8 сентября, что Китай готовится вновь открыть свой внутренний рынок облигаций для крупных российских энергетических компаний, поскольку председатель КНР Си Цзиньпин и российский лидер Владимир Путин углубляют свое партнерство «без ограничений».
Когда Путин посетил Китай на прошлой неделе, он призвал к созданию совместной финансовой инфраструктуры для стран «глобального Юга» и предложил членам Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) продавать совместные облигации.
В пятницу китайское рейтинговое агентство CSCI Pengyuan присвоило «Газпрому», обладающему крупнейшими в мире запасами природного газа, наивысший рейтинг AAA. Это открывает путь для потенциального выпуска долговых обязательств на внутреннем рынке облигаций Китая.
Однако любые российские облигации по-прежнему будут требовать одобрения китайских регулирующих органов, в то время как покупателям любых потенциальных российских корпоративных юаневых облигаций придется взвесить риск вторичных санкций США и Европы.
«Для Китая существует риск столкнуться с вторичными санкциями, и китайские банки не решаются заключать сделки, которые могут быть расценены как нарушение санкций или ослабление их эффекта», — отметил аналитик Danske Bank Аллан фон Мерен. (НО ЭТО МНЕНИЕ ЗАПАДНИКА)
Рейтинг «ААА» со стабильным прогнозом был присвоен «Газпрому» сразу после того, как Россия и Китай дали свое одобрение " Силе Сибири-2» — масштабному проекту газопровода, который соединит две страны в их стремлении снизить экономическую зависимость от Запада. «Газпром» не может привлекать финансирование в США или Европе, но не попал под блокирующие санкции США. «Росатом» не находится под санкциями США, хотя его высшее руководство находится под санкциями.
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Глава Белого дома Дональд Трамп не видит смысла в экономической изоляции Москвы, заявил вице-президент США Джей Ди Вэнс.
я тоже не вижу. в своё время европейские лидеры (с конца 50х) пришли к выводу, что нужно всеми силами выводить совок из изоляции. что через пару поколений страна сама захочет открыться Миру. и не ошиблись
в экономике опа, ибо кроме ЦБ (оказывается) всем на экономику нашу насрать. у Минфина свой KPI, а население инвестировать в свою же страну не хочет. даже через вклады
но виноват, конечно, ЦБ
Коля! Врать не хорошо. Разве тебе мама и в школе об этом не говорила? Это я тебе про вклады. Так что коллег, если ты их таковыми считаешь, обманывать не стоит. Скажи лучше сколько на депозитов денег у народа.
PS Агентство по страхованию вкладов (АСВ) с 10 сентября стало выплачивать страховое возмещение вкладчикам Таврического банка, находящегося в Петербурге, указано в сообщении АСВ. Петербургский дневник
А по закону выплаты должны быть 17-18 сентября. Брехать надо тоже уметь! Учись у Питуха щипанного.
В десяти регионах России наблюдается дефицит топлива
В России растет число регионов с дефицитом бензина, что повлияло на работу нескольких автозаправочных станций (АЗС). Как пишет газета «Известия» со ссылкой на участников рынка, нехватка топлива отмечена в более чем 10 субъектах, включая Нижегородскую, Ростовскую, Рязанскую области, Крым, а также на Дальнем Востоке и в Саратовской области.
Короче "Ж" на подходе. Тарим Газпром и уходим на 100 рублей.
Сегодня рынок припадает на залетевших к пшешекам дронах... Но, всё это работает один-два дня максимум... Тем более, что многие понимают, что не Россия их туда направила...
А вот снижение ставки в пятницу это уже серьёзно...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.