дума зажигай ! Депутаты предложили передавать покупателю товар бесплатно, если стоимость в чеке окажется выше заявленной. Это позволит решить проблему с массовыми случаями обмана потребителей и мотивировать торговые сети строго следить за актуальностью ценников. Как компании работать с кассовыми чеками В Госдуму внесли поправки в закон о защите прав потребителей. Законопроект предлагает установить принцип «честного чека», согласно которому покупатель сможет получить товар бесплатно, если его цена на кассе превысит значение, указанное на ценнике. Предполагается, что новое правило будут применять ко всем категориям товаров. Инициатива направлена на борьбу с расхождением между ценой на витрине и суммой в фискальном чеке. По данным Роспотребнадзора, более 14% всех жалоб покупателей связано именно с этой практикой. Зачастую потребители не замечают переплаты, приобретая большое количество товаров, а процесс возврата разницы требует времени и усилий. Аналогичные правила успешно действуют в ряде зарубежных стран. Они стимулируют торговые сети к максимальной точности в ценообразовании, так как каждая ошибка оборачивается для них прямым убытком.
Торгаши ещё очень любят писать в ценнике «за 100 грамм». При продаже колбас, к примеру, когда вперемешку разложены ценники с пометками мелким шрифтом «за шт.» и «за 100г» работает безотказно.
Вот такое бы ещё в законе прописать. А так да, бывает что и тупо цена на ценнике товара и в системе магазина разная.
Если. Раз сделано официальное заявление с нашей стороны, значит есть подтверждение средств оперативного контроля. Чем больше запад в целом, и Польша в частности, будет настаивать что беспилотники российские — тем больше в лужу сядут. Как с ракетой не так давно )))
опасно говорит .) Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - НАТО изучает нарушение воздушного пространства Польши беспилотниками, пока неясно, было ли оно намеренным или случайным, заявил журналистам генеральный секретарь альянса Марк Рютте и назвал инцидент крайне опасным.
ps. Рютте , баран , вокруг Калининграда суетиться опасно ! , а это так, семечки , вам на три дорожки, как рукой снимет.
США рассказали о таинственном объекте в небе: НЛО выдержал удар американской ракеты Fox: НЛО отразил атаку американской ракеты у берегов Йемена
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6563523/ .. кто чем пытается отвлечь от реальных проблем) в США чуть что так инопланетян ищут) и работает.
США рассказали о таинственном объекте в небе: НЛО выдержал удар американской ракеты Fox: НЛО отразил атаку американской ракеты у берегов Йемена
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6563523/ .. кто чем пытается отвлечь от реальных проблем) в США чуть что так инопланетян ищут) и работает.
.. в ЕС, в частности во Франции, это российские беспилотники.
Не учи отца .... . Перепланировка у него в сталинке, законы учи.
Давай напугай меня...
Только хорошо ознакомься с нормативами...
В доме сделаны ж/б перекрытия.
Что ты хочешь от меня, чтобы я - русский провёл тебе тут бесплатный ликбез для невежд из хохляндии ? Надо тебе нанимай юриста за деньги и консультируйся о своём хламе.
Я говорю независимого юриста нанимайте. А то попадёте на тех кто в доле.
Надоел ты, «знаток». Если ты работаешь с проверенным агентством, в котором лично знаешь владельцев, то твоего «независимого юриста» лучше на пушечный выстрел к сделке не подпускать. Впрочем, зачем я это объясняю хохлотроллю )))
Лично знаешь, лично не знаешь. Хохол, кому ты тут трёшь ? В наше время родня то может наколоть, а ты мне тут про знакомства лепишь.
Самолеты четырех стран участвовали в обезвреживании беспилотников, нарушивших воздушное пространство Польши. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте. По словам Рютте, среди них были польские истребители F-16, голландские F-35, итальянские и немецкие самолеты. ps. подключили всё, как же воевать собрались , если чтото реальное полетит ?
Такс, Хохол Беркут побежал искать нормативы перепланировок
Перепланировку можно узаконить, но есть маленькие но... На устранение незаконной перепланировки придется затратить свои деньги, силы и время и...вернуть в первоначальный вид. Это так в двух словах. Одним словом это гемор. В Центре есть новые дома или места где будет строиться новое современное жилье. Вон у Феодоровского Собора строят МИРЪ там на стадии котлована стоимость была более 500 т.р. за кв. метр. Сейчас чуть дороже, но место нормальное, если не считать заправки рядом.
Самолеты четырех стран участвовали в обезвреживании беспилотников, нарушивших воздушное пространство Польши. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте. По словам Рютте, среди них были польские истребители F-16, голландские F-35, итальянские и немецкие самолеты. ps. подключили всё, как же воевать собрались , если чтото реальное полетит ?
Что ты хочешь о меня, чтобы я - русский провёл тебе тут бесплатный ликбез для невежд из хохляндии ? Надо тебе нанимай юриста за деньги и консультируйся о своём хламе.
Ты же тут языком своим трекнул, решил понтануться... Провести ликбез... Давай проводи... Не спрыгивай с...
Что ты хочешь о меня, чтобы я - русский провёл тебе тут бесплатный ликбез для невежд из хохляндии ? Надо тебе нанимай юриста за деньги и консультируйся о своём хламе.
Ты же тут языком своим трекнул, решил понтануться... Провести ликбез... Давай проводи... Не спрыгивай с...
Всё вам хохлам дай да подай, бесплатно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.