Юриста нанимайте, чтобы проверил историю квартиры, а потом, если история чистая, то покупайте.
Спасибо, кэп ))) Нормальная риэлторская фирма имеет в своём штате даже не одного, нескольких юристов.
Про юриста в таких вопросах может говорить только человек, который в этом вопросе ноль абсолютный, который знает проблему не изнутри и никогда не сталкивался с судами.
Спасибо, кэп ))) Нормальная риэлторская фирма имеет в своём штате даже не одного, нескольких юристов.
Про юриста в таких вопросах может говорить только человек, который в этом вопросе ноль абсолютный, который знает проблему не изнутри и никогда не сталкивался с судами.
Такие глупости может писать только тот человек, который проносит ложку мимо рта.
Ну тогда зачем, например, хаять олигархов. Они молодцы. Они воспользовались своим положением и живут богато. Вон и заводик у них есть, а там люди работают. А ты - лошара, ибо честно пытаешься деньги заработать. )
Разговор не об олигархах.
Разговор о способах заработка. Я тебе пример привожу. Ты же закрываешь глаза на способы и тыкаешь в результаты. Это глупо.
Локэйшен неплохой, но я бы не стал 1938 г. Но это мое мнение и отговаривать не стану. Я вообще к старому фонду отношусь с предубеждением. Там, в старом фонде, жили разные люди со своими проблемами и со своим здоровьем. Тут надо быть уверенным...
Локэйшен неплохой, но я бы не стал 1938 г. Но это мое мнение и отговаривать не стану. Я вообще к старому фонду отношусь с предубеждением. Там, в старом фонде, жили разные люди со своими проблемами и со своим здоровьем. Тут надо быть уверенным...
Да хламище, еще и с перепланировкой. Попадёт ещё на деньги, это 100%.
Тут на форуме таких через одного, но нам это не мешает здесь находиться...
Да хламище, еще и с перепланировкой. Попадёт ещё на деньги, это 100%.
Попадаешь пока ты везде... Не суй свой клюв, куда тебя не просят... Как был нищебродом, так им и будешь...
Да. нет! .... Вот тут посмотрел: Кристина Игоревна Асмус (урождённая Мясникова) — российская актриса театра и кино. Родилась 14 апреля 1988 года в Калининграде (ныне — Королёве) Московской области.
ВВП России - 2,174 триллиона USD. ВВП США - 29,18 триллиона USD.
Давай поговорим о способах выравнивания ситуации. Можем ли мы обогнать экономику, которая печатает мировую резервную валюту, может позволить себе брать бесконечно в долг и никогда его не отдавать? Ты умный человек. Скажи как при таких вводных хотя бы приблизится к этой экономике?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.