Цены на октябрьские партии нефти сорта ESPO Blend остаются стабильными, поскольку устойчивый спрос со стороны НПЗ в Китае компенсировал усиливающееся давление на РФ западных санкций и обильное предложение, сообщили источники в отрасли.
По их данным, партии ESPO Blend с отгрузкой из дальневосточного порта Козьмино в следующем месяце продавались с премией около $2 за баррель к ICE Brent на условиях доставки в китайские порты, что практически не отличается от сентябрьского уровня. про скидки в 200%
Вашингтон и Брюссель проведут консультации по координации своих действий в части усиления давления на Россию. По словам главы Казначейства США Скотта Бессента, это "приведет экономику России к "полному коллапсу". ЕС обсуждает возможность введения вторичных санкций против Китая, Казахстана и других стран. Кроме того, 19-й пакет рестрикций, предварительно, затронет шесть российских банков, энергетические компании, платежные системы и криптовалютные биржи. https://tsargrad.tv/shows/polnyj-kollaps-jekono...
Вашингтон и Брюссель проведут консультации по координации своих действий в части усиления давления на Россию. По словам главы Казначейства США Скотта Бессента, это "приведет экономику России к "полному коллапсу". ЕС обсуждает возможность введения вторичных санкций против Китая, Казахстана и других стран. Кроме того, 19-й пакет рестрикций, предварительно, затронет шесть российских банков, энергетические компании, платежные системы и криптовалютные биржи. https://tsargrad.tv/shows/polnyj-kollaps-jekono...
Кулеба всей украины - «Я никогда не думал, что мне придется бежать из своей страны, как вор ночью», — приводит издание его цитату.
Как заявил Кулеба, указ президента Украины Владимира Зеленского не связан с запретом на выезд за границу для мужчин призывного возраста, поскольку бывшие украинские дипломаты не обязаны служить. «Правда в том, что Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы выезжали за границу и говорили то, что, по их мнению, может противоречить линии правительства», — считает бывший министр.
Кулеба всей украины - «Я никогда не думал, что мне придется бежать из своей страны, как вор ночью», — приводит издание его цитату.
Как заявил Кулеба, указ президента Украины Владимира Зеленского не связан с запретом на выезд за границу для мужчин призывного возраста, поскольку бывшие украинские дипломаты не обязаны служить. «Правда в том, что Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы выезжали за границу и говорили то, что, по их мнению, может противоречить линии правительства», — считает бывший министр.
Офигеть, это их глава МИД хоть и бывший, начал топить своего шефа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.