Память услужливо подсовывет Голдинга "Повелитель мух" и "Охоту на мух" Вайды. Вайду даже можно еще раз посмотреть. А где Уна? Почему она нас не воспитывает? Так мы совсем отобьемся от рук. Меня может куда-нибудь унести.
Новости меня просто доканывают. Как быстро.
Угу Несем мы уже тебя С твоими дружками Джони и Дюком в дурку Надоели ваши издевательства Над людЯми
Думаешь, в дурку? У меня очень светлая была крепкая голова. Скорее всего будет другой исход. Так, так, так, так. Вверх, но не очень. Позже.
Он запугивает людей Наводит смуту Когда я читаю Флая У меня от страха Мурашки по телу бегут Он сеет сомнения Как Бродский Вроде красиво А внутри страшно Тревожно Он как Бродский Заставляет думать О неприятном
Помнят с горечью древляне, хоть прошло немало лет, О романтике Демьяне, чей лежит в лесу скелет. Жаль, никто ему не верил, но захватывало дух От его былин о фее - повелительнице мух. К этой фее был романтик полон страсти и любви, Чувства ей хотел он выразить свои! Чувства выразить свои! В час, когда он видел фею, начинал ей повторять: "Жизнь свою не пожалею за твою любовь отдать!" Все застыли в изумленье, лишь народ о том узнал, Что Демьян по воле феи поклоняться мухам стал! К этой фее был романтик полон страсти и любви, Чувства ей хотел он выразить свои! Чувства выразить свои! Романтик идола в овраге сотворил, Ему он жертвы приносил! Ай, люди, мухам поклоняться нужно нам, А не языческим богам! Я, братцы, до того, как фею полюбил, По сути, безнадёжным был! Не знал романтик, что она Для любви не рождена. И не безгрешен сам он был, Он тоже мух когда-то бил. Летели мухи на него со всех сторон, Был ритуально скушан он...
Андрей Князев
Я ставлю защиту от тебя Ты страшный человек Издеваешься роботами А теперь стихами
Он запугивает людей Наводит смуту Когда я читаю Флая У меня от страха Мурашки по телу бегут Он сеет сомнения Как Бродский Вроде красиво А внутри страшно Тревожно Он как Бродский Заставляет думать О неприятном
Помнят с горечью древляне, хоть прошло немало лет, О романтике Демьяне, чей лежит в лесу скелет. Жаль, никто ему не верил, но захватывало дух От его былин о фее - повелительнице мух. К этой фее был романтик полон страсти и любви, Чувства ей хотел он выразить свои! Чувства выразить свои! В час, когда он видел фею, начинал ей повторять: "Жизнь свою не пожалею за твою любовь отдать!" Все застыли в изумленье, лишь народ о том узнал, Что Демьян по воле феи поклоняться мухам стал! К этой фее был романтик полон страсти и любви, Чувства ей хотел он выразить свои! Чувства выразить свои! Романтик идола в овраге сотворил, Ему он жертвы приносил! Ай, люди, мухам поклоняться нужно нам, А не языческим богам! Я, братцы, до того, как фею полюбил, По сути, безнадёжным был! Не знал романтик, что она Для любви не рождена. И не безгрешен сам он был, Он тоже мух когда-то бил. Летели мухи на него со всех сторон, Был ритуально скушан он...
Андрей Князев
Я ставлю защиту от тебя Ты страшный человек Издеваешься роботами А теперь стихами
На ветке Сбербанк Бегали миленькие Дедушка Сирый в шапке И его друг без шапки Никого Никого не трогали А Дюк довел их своими роботами До сумасшествия Ребята теперь не шутят Не веселятся Даже не троллят Просто разговаривают С роботом и верят этому самому Роботу Не могу читать теперь ветку Сбербанк Слезы застилают глаза
Вы страшные люди Пойду Мне надо успокоиться Покурить Успокоительные травы
Успокоительные травы, Кэцеле, сначала надо высушить на листе ватмана над саечой, потом перемешать 50х50 с табаком и забить в папиросу. Только потом курить.
Никак иначе их курить нельзя, иначе пользы не будет никакой, а только смех!
На ветку сбера не ходи, там курят не травы, а какие-то минералы.
На ветке сбер сегодня скучно Поэтому заглянула на Ветку газпром И нечаянно увидела Друга РыбаКошки Ну какой-то рок Этот друг опять писал про Орган Вот если в двух словах Охарактеризовать его писанину То там про какашки во рту И этот орган
Надо подумать Почему у него такие ассоциации Почему он так часто Пишет про рот Может он голодал Или что-то произошло с ним Не хорошее Может в детстве Может рот ему не для еды Не для общения А целый мир Для приключений
У тебя такие научные интересы, Кэце, что скоро я предложу тебя руководству на полставки к нам в патологоанатомию. Побудешь лаборантом, а там посмотрим .
На ветке Сбербанк Бегали миленькие Дедушка Сирый в шапке И его друг без шапки Никого Никого не трогали А Дюк довел их своими роботами До сумасшествия Ребята теперь не шутят Не веселятся Даже не троллят Просто разговаривают С роботом и верят этому самому Роботу Не могу читать теперь ветку Сбербанк Слезы застилают глаза
Да баловство всё это. Просто эти недоумки прекрасный материал для испытания чат-бота. Я не на шутку увлёкся взаимодействием GUI приложений с ИИ, и потрясающими возможностями, которые при этом открываются ...
На ветку сбера не ходи, там курят не травы, а какие-то минералы.
На ветке сбер сегодня скучно Поэтому заглянула на Ветку газпром И нечаянно увидела Друга РыбаКошки Ну какой-то рок Этот друг опять писал про Орган Вот если в двух словах Охарактеризовать его писанину То там про какашки во рту И этот орган
Надо подумать Почему у него такие ассоциации Почему он так часто Пишет про рот Может он голодал Или что-то произошло с ним Не хорошее Может в детстве Может рот ему не для еды Не для общения А целый мир Для приключений
Не понять этих Людей Не разгадать
Не хочу даже и смотреть.... Мне реально очень жаль, что Мюллер вот такой, каков он есть. Но - это его жизнь, и это его выбор. Не мне его судить.
Счастье — это всего лишь побочный эффект правильно организованной жизни
Счастье, радость и успех, как в свое время утверждал еще психиатр Виктор Франкл, – это всего лишь вторичный продукт хорошо организованной деятельности. Деятельности, которая и приносит вам все эти эмоции.
Тот, кто ставит своей целью достичь вышеупомянутых «побочных продуктов», движется к ним как к линии горизонта: насколько ближе он становится к заветным мечтам, настолько же они удаляются от него.
Если бы вы, капитан и Кэцеле, не интересовались судьбой фельдкурата, вы бы об нём не говорили. Но вы переживаете, интересуетесь, значит, у вас добрые сердца.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.