mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Львов Лев
05.09.2025 11:28
−1
Л
Никто здесь не поднимал таких глобальных фундаментальных вопросов как я.
Отсюда такая зависть и злоба у серых мышей. Мне не привыкать. Так было всегда в Истории
Львов Лев
05.09.2025 11:30
−1
Л
..в том то и дело что у меня была возможность организовать "бизнес" на своей должности...много было возможностей...Но останавливало меня то, что совесть была и хорошая зарплата в общем то...В общем, я не из тех,кто становится "раком" под любые возможности ради денег... люди разные...у каждого своя жизненная философия...
..зато сейчас, живу с чистой совестью и вижу как идут "посадки" тех, кто выбрал другой путь...Многие, вместо пенсии отправляются на нары....как пример, наш земляк Быков... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%B...
..
ну так ты сам же бизнес поставил в кавычки...значит этот бизнес был бы не чист на руку. Я об этом речи не веду-это криминал. Ты другое скажи...почему человек должен работать, если он зарабатывает на бирже? Он украл или отнял у кого то деньги, если у кого то купил задёшево акции и продал кому то за дорого? ты не за этим сюда пришёл? Допустим я вышел на пенсию в 35 лет по военной выслуге и уже 11 лет на пенсии. А почему никто не спрашивает, каким горбом и здоровьем мне эта пенсия досталась, когда я неделями был в пограничном наряде в составе развед поисковой группы, спя на подложке в траве, полях...дождь...грязь и .т .п? Я все те годы своё денежное довольствие откладывал по копеечке, чтобы занести начальный капитал на биржу. Я получаю пенсию от государства, но на неё не проживёшь с тремя детьми. Сейчас я живу с доходов,в том числе с биржи и пусть кто нибудь осмелится назвать меня халявщиком...порву в клочья. все возможности достать этого человека у меня имеются.
Ты слишком уж нервно оправдываешься. А значит сам не уверен в том что утверждаешь
Yfdbufnjh
05.09.2025 11:33

Y
у меня была возможность организовать "бизнес" на своей должности...много было возможностей...Но останавливало меня то, что совесть была и хорошая зарплата в общем то...
ты или трусы одень или крестик сними
так совесть... или "хорошая зарплата "
а если бы зарплата была не очень, то что...
вот такие они, морализаторы, лять
Львов Лев
05.09.2025 11:36
−1
Л
у меня была возможность организовать "бизнес" на своей должности...много было возможностей...Но останавливало меня то, что совесть была и хорошая зарплата в общем то...
ты или трусы одень или крестик сними
а то совесть... то "хорошая зарплата "
а если бы зарплата была не очень, то что...
вот такие они морализаторы, лять
Наполовину совесть, наполовину хорошая зарплата что тут странного?
Ты как идиоты живёшь в выдуманном мире, не понимаешь как устроена жизнь
MarketMaker
05.09.2025 11:39

я утрирую
ну да, дурачкам какая разница, что 3.14, что задница...
тебе какая разница?
Don Richi
05.09.2025 11:41
1
ну так ты сам же бизнес поставил в кавычки...значит этот бизнес был бы не чист на руку. Я об этом речи не веду-это криминал. Ты другое скажи...почему человек должен работать, если он зарабатывает на бирже? Он украл или отнял у кого то деньги, если у кого то купил задёшево акции и продал кому то за дорого? ты не за этим сюда пришёл? Допустим я вышел на пенсию в 35 лет по военной выслуге и уже 11 лет на пенсии. А почему никто не спрашивает, каким горбом и здоровьем мне эта пенсия досталась, когда я неделями был в пограничном наряде в составе развед поисковой группы, спя на подложке в траве, полях...дождь...грязь и .т .п? Я все те годы своё денежное довольствие откладывал по копеечке, чтобы занести начальный капитал на биржу. Я получаю пенсию от государства, но на неё не проживёшь с тремя детьми. Сейчас я живу с доходов,в том числе с биржи и пусть кто нибудь осмелится назвать меня халявщиком...порву в клочья. все возможности достать этого человека у меня имеются.
Ты слишком уж нервно оправдываешься. А значит сам не уверен в том что утверждаешь
я тот пост написал не в оправдание. У Волчонка позиция, что ели кто то не хочет работать и зарабатывет здесь на бирже, тот дармоед, халявщик. Это можно сказать, судя по его переписке с Халявщиком. Я на данный момент нахожусь на одной ступени с ним, потому что имею возможность не работать сейчас на дядю и значит его высказывания косвенно касаются и меня. вот и задал такой вопрос. Ты можешь не отвечать на мой пост, потому как с тобой общаться у меня нет ни малейшего желания. Это чтобы пояснить, отвечаю тебе. А будешь залупаться в мой адрес, твой VPN через который ты тут строчишь свои опусы на форуме, не спасёт тебя в моём поиске...благо есть ещё связи по старой деятельности при жгучем желании найду и вырву кадык, если ты, конечно, в России
Yfdbufnjh
05.09.2025 11:42

Сообщение удалено автором 08.09.2025 в 05:30.
добрый волчонок
05.09.2025 11:43

..в том то и дело что у меня была возможность организовать "бизнес" на своей должности...много было возможностей...Но останавливало меня то, что совесть была и хорошая зарплата в общем то...В общем, я не из тех,кто становится "раком" под любые возможности ради денег... люди разные...у каждого своя жизненная философия...
..зато сейчас, живу с чистой совестью и вижу как идут "посадки" тех, кто выбрал другой путь...Многие, вместо пенсии отправляются на нары....как пример, наш земляк Быков... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%B...
..
..а я разве говорил про биржу что это халява?...про халяву на бирже говорит халявщик...
найди хоть один пост где я такое написал?...
..халявщик пишет что ему работать западло!.. он и на "работе" своей не спит на траве, под дождем...,а п...и..з..д..и...т..днями на форуме..., по ночам воруем бензин!...Вот в чем разница между честным инвестором и халявщиком!..
халява- это дармоед, паразит, негодяй, вор!...инвестор своими честно заработанными деньгами помогает компании развивать свой честный бизнес...т.е. это фактически компаньон, а не халявщик!..
..нормальный человек себя не назовет халявщиком!..
Львов Лев
05.09.2025 11:43
−1
Л
Я никогда никого не посылаю, потому что это признание в собственном бессилии
Львов Лев
05.09.2025 11:44
−1
Л
..а я разве говорил про биржу что это халява?...про халяву на бирже говорит халявщик...
..халявщик пишет что ему работать западло!.. он и на "работе" своей не спит на траве, под дождем...,а п...и..з..д..и...т..днями на форуме..., по ночам воруем бензин!...Вот в чем разница между честным инвестором и халявщиком!..
Ты всегда и во всём прав, а он всегда и во всём не прав.
Так в детском саду устроена жизнь.
Львов Лев
05.09.2025 11:45
−1
Л
Здесь никто кроме меня не понимает как на самом деле устроена жизнь
$TA$
05.09.2025 11:46
1
..
Весь бизнес устроен по принципу биржи купи или сделай что-то и продай дороже работягами и мученниками тут являются только работяги на которых все держится которые работают руками делают добывают строят чинят и получают за это несправедливо маленькую оплату ) остальных можно назвать паразитов и халявщиками так как и сидят удобно и кушают хорошо и совесть не мучает часто такие люди приобретают гордыню и нарцистическое расширение думают что они лучше тех холопов и справедливо живут лучше других так как они умнее и работают головой))
Львов Лев
05.09.2025 11:46
−1
Л
ну да, дурачкам какая разница, что 3.14, что задница...
тебе какая разница?
У вас приблизительно одинаковый уровень
Don Richi
05.09.2025 11:47

халява- это дармоед, паразит, негодяй, вор!...инвестор своими честно заработанными деньгами помогает компании развивать свой честный бизнес...т.е. это фактически компаньон а не халявщик!..
ну я как бы не читал, где он пишет, что ему западло, может пропустил, а то что он писал, что может себе это позволить-не работать, это видел.
Ладно, проехали. Всем удачных торгов , а я, пожалуй, пойду пообедаю
Львов Лев
05.09.2025 11:47
−1
Л
Весь бизнес устроен по принципу биржи купи или сделай что-то и продай дороже работами и мученниками тут Вляются только работали на которых все держится которые работают руками делают добывают строят чинят и получают за это несправедливо маленькую оплату ) остальных можно назвать паразитов и халявщиками так как и сидят удобно и кушают хорошо и совесть не мучает часто такие люди приобретают гордыню и нарцистическое расширение думают что они лучше тех холопов и справедливо живут лучше других так как они умнее и работают головой))
Ты забыл ещё про тех кто делают открытия, изобретения и пишут книги.
Yfdbufnjh
05.09.2025 11:51

Y
потому, что ты всю свою никчемную пернатую жизнь провел(а) среди среди женского(мужского) коллектива с низкой социальной ответственностью
Львов Лев
05.09.2025 11:53
−1
Л
потому, что ты всю свою никчемную пернатую жизнь провел(а) среди среди женского(мужского) коллектива с низкой социальной ответственностью
потому что почему он настолько хуже тебя?
Львов Лев
05.09.2025 11:54
−1
Л
Невозможно серьёзно разговаривать с идиотами
Сирый
05.09.2025 11:56

я тот пост написал не в оправдание. У Волчонка позиция, что ели кто то не хочет работать и зарабатывет здесь на бирже, тот дармоед, халявщик. Это можно сказать, судя по его переписке с Халявщиком. Я на данный момент нахожусь на одной ступени с ним, потому что имею возможность не работать сейчас на дядю и значит его высказывания косвенно касаются и меня. вот и задал такой вопрос. Ты можешь не отвечать на мой пост, потому как с тобой общаться у меня нет ни малейшего желания. Это чтобы пояснить, отвечаю тебе. А будешь залупаться в мой адрес, твой VPN через который ты тут строчишь свои опусы на форуме, не спасёт тебя в моём поиске...благо есть ещё связи по старой деятельности при жгучем желании найду и вырву кадык, если ты, конечно, в России
Ну тогда я тоже Халявщик. Прям хэштэг можно запустить

#жусьихалявщик
добрый волчонок
05.09.2025 11:59

халява- это дармоед, паразит, негодяй, вор!...инвестор своими честно заработанными деньгами помогает компании развивать свой честный бизнес...т.е. это фактически компаньон а не халявщик!..
ну я как бы не читал, где он пишет, что ему западло, может пропустил, а то что он писал, что может себе это позволить-не работать, это видел.
Ладно, проехали. Всем удачных торгов , а я, пожалуй, пойду пообедаю
..прикидываешь, он меня стыдит за то, что у меня хобби что то делать полезное, выращивать.. у него принцип: меньше работать-больше получать на халяву!..т.е. труд и творчество для него это "за падло"!... Я просто охреневаю от такого "гражданина" страны Россия!..
расстрелять нахер это дерьмо надо!..
..если сейчас это такие "традиционные ценности", тогда остановите планету, -я сойду на дальней станции подальше от такого дерьма...
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао85.915−0.05 (−0.06%)18:24
График VTB London
VTB London0.0619+0.0195 (+45.99%)2022
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
31.12Хрум-Хрум18.03, 11:27
30.3AV15.03, 07:47
29 Phantom14.03, 14:30
28.5Изя Трахтенгерц с трофеем Узи14.03, 08:50
40 Poko12.03, 05:42
32 vell11.03, 18:35
87 ЙАХВЭ10.03, 08:44
30 kenben04.03, 10:23
29 andrey06127403.03, 21:38
Всего прогнозов: 18
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., завершено)
1.Понизят до 15%26

2.Понизят до 14,5%12

3.Понизят до 14%3

4.Оставят без изменений 15,5%9

5.Повысят до 16%-16,5%2

Всего голосов:52 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 864.96+55.11 (+1.96%)18:39
RTSI1 074.46+8.92 (+0.84%)18:39
DJ Industrial45 839.74−181.69 (−0.39%)18:24
S&P 5006 545.64−60.85 (−0.92%)18:24
NASDAQ Comp21 831.4357−259.2552 (−1.17%)18:24
FTSE 1009 941−122.5 (−1.22%)18:24
DAX 3022 488.1−351.46 (−1.54%)18:24
Nikkei 22553 372.53−1866.87 (−3.38%)19.03
Hang Seng25 277.32−223.26 (−0.88%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао85.915−0.05 (−0.06%)18:24
ГАЗПРОМ ао130.97+0.23 (+0.18%)18:24
ГМКНорНик152.98+0.46 (+0.30%)18:24
ЛУКОЙЛ5 777−13 (−0.22%)18:24
Полюс2 290+7 (+0.31%)18:24
Роснефть509.65−2.35 (−0.46%)18:24
РусГидро0.4504−0.0021 (−0.46%)18:24
Сбербанк320.32−0.45 (−0.14%)18:24

Курсы валют

EUR1.15497−0.00335 (−0.29%)18:24
GBP1.3333−0.0095 (−0.71%)18:24
JPY159.056+1.297 (+0.82%)18:24
CAD1.37286−0.00048 (−0.03%)18:24
CHF0.78871+0.00072 (+0.09%)18:24
CNY6.8852−0.0141 (−0.20%)15:31
RUR83.41−2.7378 (−3.18%)18:20
EUR/RUB96.223−3.560393 (−3.57%)18:20
AUD0.70451−0.00424 (−0.60%)18:24
HKD7.83458+0.00018 (0%)18:24
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.