Вспомнил, что говорил Пьянов. Дивгэп будет какое-то время закрываться, будет волатильность. И подумал. А не сделают ли они допку по цене на момент дивотсечки-93р. Прикольно будет
Вспомнил, что говорил Пьянов. Дивгэп будет какое-то время закрываться, будет волатильность. И подумал. А не сделают ли они допку по цене на момент дивотсечки-93р. Прикольно будет
..с утра бредишь?..или у тебя это постоянно такое состояние?.. ...похоже, всегда...
..с утра бредишь?..или у тебя это постоянно такое состояние?.. ...похоже, всегда...
остановись хватит гадостями ветку забивать во всем нужна мера
Квадроберу слова не давали. Я излагаю свои мысли для здравомыслящих людей, а не для маразматиков. Проходи мимо
этот "начальник цеха" посмел с утра похамить мне...я его не трогал...А сейчас ты пишешь- астанавитесь!.. я 100 раз говорил ему не лезти и не читать мои комментарии!..ему это непонятно! если админ не работает- буду сам ставить на место п..и..д..о...р...а.....с..а..
этот "начальник цеха" посмел с утра похамить мне...я его не трогал...А сейчас ты пишешь- астанавитесь!.. я 100 раз говорил ему не лезти и не читать мои комментарии!..ему это непонятно!
а ты представь что я на твоем месте неужели я буду себя вести как идиот?
этот "начальник цеха" посмел с утра похамить мне...я его не трогал...А сейчас ты пишешь- астанавитесь!.. я 100 раз говорил ему не лезти и не читать мои комментарии!..ему это непонятно!
Ты на своём месте ведёшь себя как идиот, поэтому не надо тебе занимать чужое😂 Но в одном ты прав-окно возможностей скоро закроется
..блин, почему так тошнотно только от одного никнейма?...Почему люди (и люди ли они?) не стесняясь, называют себя дармоедами, ворами, халявщиками?... За это дерьмо погибают пацаны на СВО? ..это ли"традиционные ценности" России? ..вот это и есть симптом деградации общества...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.