Сейчас вам за две недели подкинут рублей на 15-20 и объявят допку или отменят. Как перед дивами в апреле. 9 апреля цена 66, 28 апреля- 87
Ещё один мафас Когда пишут такую херню я сразу понимаю что у человека очень маленький депозит Люди с большими портфелями так себя никогда вести не будут, потому что они себя уважают.
Изя, цена будет в районе 90, и объём будет небольшой А префы сконвертируют по принципу равнодоходности в следующем году или не будет конвертации.
не будет никакого принципа равнодоходности не погасили, а значит сделают так, что будет больно
..по логике и в интересах государства конвертация должна быть по номинальной стоимости...т.е. если префы "весят" в капитале 521 ярд в номинале, тогда эту сумму и должно получить государство в номинальной стоимости в виде акций обычки.... ..я не ожидаю конвертации обеих типов преф....Если только один тип префок конвертируют, тогда еще не очень большое размытие обычки будет...
не будет никакого принципа равнодоходности не погасили, а значит сделают так, что будет больно
Кому там будет больно? Каким образом будет больно?
нам больно будет чтобы сохранить статус кво, т.е. примерно по равнодоходности, то конвертация должна увеличить число обычки только в два раза
если же делать по номиналу, то обычки увеличится в 3 раза при этом втб сказали, что не знают коэфициент, т.е. равнодоходность как простой вариант у них не на радаре
Сейчас вам за две недели подкинут рублей на 15-20 и объявят допку или отменят. Как перед дивами в апреле. 9 апреля цена 66, 28 апреля- 87
Ещё один мафас Когда пишут такую херню я сразу понимаю что у человека очень маленький депозит Люди с большими портфелями так себя никогда вести не будут, потому что они себя уважают.
Ты бы не пипикал психолог-самоучка Депозит у меня с семью нулями. Если у тебя памяти нет, что, кстати, я неоднократно подмечал, открой график и посмотри, как это делают с ВТБ
нам больно будет чтобы сохранить статус кво, т.е. примерно по равнодоходности, то конвертация должна увеличить число обычки только в два раза
если же делать по номиналу, то обычки увеличится в 3 раза при этом втб сказали, что не знают коэфициент, т.е. равнодоходность как простой вариант у них не на радаре
Ну что ты ноешь? А Пьянов говорил, что при конвертации миноры не пострадают, коэффициенты будут соблюдены. Найди запись на РБК и посмотри. Ты-минор. Тебя интересует только цена бумаги и размер дивидендов. Все остальное фиолетово. И то, и то будет в ажуре практически при любом раскладе
Ты бы не пипикал психолог-самоучка Депозит у меня с семью нулями. Если у тебя памяти нет, что, кстати, я неоднократно подмечал, открой график и посмотри, как это делают с ВТБ
Если у тебя действительно большой депозит то успокой Навальненок, как это делаю я, пообещай ему компенсацию из своих средств. У него наверняка там мелочь, так что не разоришься.
Если у тебя действительно большой депозит то успокой Навальненок, как это делаю я, пообещай ему компенсацию из своих средств. У него наверняка там мелочь, так что не разоришься.
Со слабыми нервами в акциях делать нечего. ОФЗ или депозит
Ну что ты ноешь? А Пьянов говорил, что при конвертации миноры не пострадают, коэффициенты будут соблюдены. Найди запись на РБК и посмотри. Ты-минор. Тебя интересует только цена бумаги и размер дивидендов. Все остальное фиолетово. И то, и то будет в ажуре практически при любом раскладе
он наговорил противоречащую инфу якобы дивы будут по прежнему распределяться по этому принципу хотя, если префов не будет то и принципа не будет если он имел ввиду, что это просто следствие конвертации по равнодоходности, то тогда коэффициент известен, но он же сказал, что коэффициент неизвестен
...при конвертации по принципу равнодоходности, государству выгодно иметь цену обычки как можно ниже....Исходя из этого, могу предположить, что пока они еще сами не решили по какому принципу проводить конвертацию, цену обычки, до конца года будут держать или давить к "плинтусу"..
повторять некоторым, особо понятливым, каждый раз про заявленный принцип равнодоходности при конвертации, это как Ваньке Жукову селедкиной «мордой в харю тыкать»
он наговорил противоречащую инфу якобы дивы будут по прежнему распределяться по этому принципу хотя, если префов не будет то и принципа не будет если он имел ввиду, что это просто следствие конвертации по равнодоходности, то тогда коэффициент известен, но он же сказал, что коэффициент неизвестен
Откуда ты знаешь коэффициент? Ты знаешь среднюю цену обычки за 2025г? Ты знаешь количество обычки после допки? Он сказал, что миноры при конвертации не пострадают,так как действует принцип равнодоходности
Дураки не отличают главное от второстепенного, у них всё одноранговое, всё в куче. А Главным является сумасшедшая небывалая прибыль, которую ожидает банк.
Дураки не отличают главное от второстепенного, у них всё одноранговое, всё в куче. А Главным является сумасшедшая небывалая прибыль, которую ждёт банк.
..при любом раскладе конвертации, если банк будет зарабатывать 400 ярдов чистой прибыли и больше, и 50% будет распределено на дивы, доходность будет выше чем в ОФЗ.., особенно если покупать акции прямо сейчас... поэтому я сижу здесь и надеюсь...
Откуда ты знаешь коэффициент? Ты знаешь среднюю цену обычки за 2025г? Ты знаешь количество обычки после допки? Он сказал, что миноры при конвертации не пострадают,так как действует принцип равнодоходности
я не знаю, я делаю вывод, что конвертацию не будут делать по этому принципу "Он сказал, что миноры при конвертации не пострадают,так как действует принцип равнодоходности" - это так тупо во первых принцип действует просто на саму ситуацию с наличием префов, после конвертации их возможно не будет во вторых принцип рассчитан на ежегодные флуктуации, а тут что по вашему средняя цена за один год повлияет на последующую фиксацию навсегда? ну тогда это рецепт к занижению цены обычки до конца года
хотя рассуждать об этом глупо, нарисуют кэф какой захотят, а про что там имел ввиду пьянов и не вспомнят
я не знаю, я делаю вывод, что конвертацию не будут делать по этому принципу
Просто следуй в фарватере за более умными людьми. А если своей головой будешь жить, то никогда не выберешься из неприятностей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.