Прутик хочет замуж)))) или уже там? Шутка!
Прутик не в поиске. Замуж не хочет.
Вот Тагана дождётся из бана.. Он ей предложение сделает. 😁
Вы меня заболтали своими миллионами.. у меня столько домашних дел.. а я уши развесила. Спасибо.. я с вами отдохнула. Спокойной ночи.
Что покупать? Убитые транспортные средства, за которые уплачен свежий утильсбор, продавать их за границу и возвращать, вышеупомянутый "утиль"
Пойду спать а то завтра в шахту лезть. Я теперь шахтер.
Прутик - тонкая былинка В поле чистом, на ветру. Этот прутик - половинка От берёзки поутру. Он наполнен жизнью бурной, В нем и сок, и молоко. И ему в борьбе бездумной Устоять совсем легко. А у бабьего отростка Только злоба и цинизм. Эта мерзкая загвоздка Совершает рецидив. Эта бабская натура Разлагает всех подряд. В этой женщине культура Не живёт, и только яд Из неё течёт рекою На родных, на всех подруг. И змеёю подколодной С ней мужчина, как супруг. Прутик склочная бабёнка И по рынку полный ноль. У неё печальный статус. Такова её юдоль. СирыйGPT
Пойду спать а то завтра в шахту лезть. Я теперь шахтер.
Главное- не золотарь)))) со всем уважением к профессии.
Прутик - тонкая былинка В поле чистом, на ветру. Этот прутик - половинка От берёзки поутру. Он наполнен жизнью бурной, В нем и сок, и молоко. И ему в борьбе бездумной Устоять совсем легко. А у бабьего отростка Только злоба и цинизм. Эта мерзкая загвоздка Совершает рецидив. Эта бабская натура Разлагает всех подряд. В этой женщине культура Не живёт, и только яд Из неё течёт рекою На родных, на всех подруг. И змеёю подколодной С ней мужчина, как супруг. Прутик склочная бабёнка И по рынку полный ноль. У неё печальный статус. Такова её юдоль. СирыйGPT
Фу-фу-фу, девочек обижать. GPT- ацтой
Фу-фу-фу, девочек обижать. GPT- ацтой
Она же ауешница, и не такое сегодня бакланила ))) Хорошие стихи, я считаю...
Я поэт зовусь я Сирый От меня вам апельсины
(c)DukeGPT
Вы меня заболтали своими миллионами.. у меня столько домашних дел.. а я уши развесила. Спасибо.. я с вами отдохнула. Спокойной ночи.
У вас есть домашние дела?? Какие? Радио шансон слушать? Песни блатные петь?
Из шалмана вышел клоун, Расстегнул свой модный фрак. Жизнь не видел он в полоне, Где над всем царил бардак. И пошёл он по дороге, Кружева вязать в сюжет. Где простые диалоги, Дарят праведный совет. Вслед за ним плелась собачка, По размерам с хомячка. В белом платье, как гордячка, А в глазах — тоска, тоска... Он ей пряники в дорогу, Насыпал в своём мешке. Ну а сам в свою берлогу, Шёл в хмельном немом пике. Из шалмана вышел клоун, Расстегнул свой модный фрак. Он без памяти влюблённый, В жизнь, где царствует бардак... СирыйGPT
Прутик - тонкая былинка В поле чистом, на ветру. Словно малая слезинка На березке поутру Наполняясь жизнью томной К свету солнечному лик Обратится благосклонно Подарив счастливый миг *** Если женщин ненавидеть Только злоба и цинизм. Эта мерзкая загвоздка Это жесть и онанизм Эта жлобская натура Разлагает всех подряд. В этом скуфе вся культура Не живёт, и только яд Из него течёт рекою На родных, на всех подруг. И змеёю подколодной С ним биВася , как супруг. Сирый склочный мастурбатор И по рынку полный ноль. У него печальный статус. Такова его юдоль.
Дюк, так это плагиат, слова коверкать и переставлять местами только и умеешь ))) Ничтожество. Недоюрист, недопрограммист, недопоэт...
Дюк, так это плагиат, слова коверкать только и умеешь ))) Ничтожество
Не юли, шмонька.
Один дурак может сто мудрецов в тупик поставить
По моему он в разнос пошёл. Психика не выдержала.
(c)DukeGPT
.. СирыйGPT
так это плагиат, Ничтожество
Аскарида-альпинист занимается калолазанием
Он реально больной. Ненормальный, наверное сбежал из дурки.
Дюк, так это плагиат, слова коверкать и переставлять местами только и умеешь ))) Ничтожество. Недоюрист, недопрограммист, недопоэт...
Недосирый
(с)DukeGPT
Из дворца передают Одинаковы с лица (с)DukeGPT
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими 9
Дивидендными 10
Дешевыми 1
Технично двигающимися 3
С нормальным мажором 3
С убедительной легендой 2
Всего голосов: 28
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром 9
Газпромнефть 6
Роснефть 23
Руснефть 3
Сургутнефтегаз 2
Лукойл 4
Новатэк 5
Башнефть 4
Всего голосов: 56
EUR 1.17216 +0.00209 (+0.18%) 04:56 GBP 1.3458 +0.0027 (+0.20%) 03:17 JPY 159.245 +0.29 (+0.18%) 10.04 CAD 1.384 +0.00281 (+0.20%) 00:01 CHF 0.78841 −0.00126 (−0.16%) 10.04 CNY 6.8273 −0.0036 (−0.05%) 01:00 RUR 77 −0.604 (−0.78%) 00:45 EUR/RUB 90.385437 −0.440708 (−0.49%) 00:02 AUD 0.706 −0.00217 (−0.31%) 04:23 HKD 7.8297 −0.0038 (−0.05%) 01:00