150 000 бесюся прям. Хотите меня унизить.. что у вас миллиарды.. а у меня 150 000. (((((((((((((((((((((((((( Я не положу больше 150 000. Торгую фьючерсами.. эта сумма для меня комфортная. Вот так бывает на свете.
Да не бесись😁мне просто любопытно. Стописят закинула а скока заработала этой суммой? Не кипятись.
Поясню свою позицию. Деньги это что? Это средство получения благ, а не самоцель. Если тратишь "сильно" меньше дохода- это скопидомство и скупердяйство. Деньги ради денег- хрень)))
150 000 бесюся прям. Хотите меня унизить.. что у вас миллиарды.. а у меня 150 000. (((((((((((((((((((((((((( Я не положу больше 150 000. Торгую фьючерсами.. эта сумма для меня комфортная. Вот так бывает на свете.
Да не бесись😁мне просто любопытно. Стописят закинула а скока заработала этой суммой? Не кипятись.
Я не помню.. немного. Снимаю каждую неделю. На машину не заработала. Снимаю и покупаю игрушки детям.. продукты.. футболку вот купила ))))))))))))) за эти деньги. Мелочь незаметная.. для вас вообще пыль. НЕ 100 000 в месяц.
Я не помню.. немного. Снимаю каждую неделю. На машину не заработала. Снимаю и покупаю игрушки детям.. продукты.. футболку вот купила ))))))))))))) за эти деньги. Мелочь незаметная.. для вас вообще пыль. НЕ 100 000 в месяц.
Если получается торговать, почему не увеличит сумму? Половину вывести/на половину больше торговать?
Поясню свою позицию. Деньги это что? Это средство получения благ, а не самоцель. Если тратишь "сильно" меньше дохода- это скопидомство и скупердяйство. Деньги ради денег- хрень)))
Если получается торговать, почему не увеличит сумму? Половину вывести/на половину больше торговать?
Большой суммой торговать тяжело. Мне будет жалко.. Я буду напрягаться.. бояться.. переживать. Я торгую для забавы.. для мелких радостей. Без нереальной мечты.. чтобы не расстраиваться.. что что-то не получилось.
Прутик... Мне кажется ты прихихериваешься😁если чё.. Это слово не обидное.
Смотрю Справедливость торжествует.... Одного борца за чистоту и порядочность - в банно-прачечном,комбинате: приняли с распростертыми руками! Дописался....
Большой суммой торговать тяжело. Мне будет жалко.. Я буду напрягаться.. бояться.. переживать. Я торгую для забавы.. для мелких радостей. Без нереальной мечты.. чтобы не расстраиваться.. что что-то не получилось.
Частично понимаю, большие суммы=большие нервы. Это для меня, кому-то по шарабану...завидую им, азартный 😀
Да не бесись Мне просто любопытно. Ты Стописят закинула на счет а скока заработала той суммой? Не кипятись. Если одна живёшь. И у тебя все есть Тогда и нормуль А вдруг семья ? Живёшь ты на зарплату Зачем на биржу лезть Чтоб на десятку Сбера и Газпрома Взять А после сожалеть?
Вы будете смотреть завтра новости.. до поздней ночи читать сми.. чтобы ничего не случилось с рынком. А я спокойно лягу спать неотягощённая пакетом акций. Не женское дело - инвестиции. Это вы мужики зарабатывайте. У вас стальные нервы.
Вы будете смотреть завтра новости.. до поздней ночи читать сми.. чтобы ничего не случилось с рынком. А я спокойно лягу спать неотягощённая пакетом акций. Не женское дело - инвестиции. Это вы мужики зарабатывайте. У вас стальные нервы.
Да не бесись Мне просто любопытно. Ты Стописят закинула на счет а скока заработала той суммой? Не кипятись. Если одна живёшь. И у тебя все есть Тогда и нормуль А вдруг семья ? Живёшь ты на зарплату Зачем на биржу лезть Чтоб на десятку Сбера и Газпрома Взять А после сожалеть?
Жалко.. что с ветки исчезли технари. Хотелось бы услышать мнение.. что там по индикаторам с рынком. Не мечты.. предположения.. а технически как-то видно или нет?
Индекс на недельном графике флэт 2850 - 2950 (округлил) На месячном графике - внимание ! Сигнал на лонг. До этого такой сигнал был в октябре 2023 года, после чего рынок вырос на примерно 500 пунктов. А до этого опять же октябрь -но 2020 года, после чего рынок вырос на примерно 1700 пунктов. Ни к чему не призываю. Просто график и статистика.
Сейчас индекс топчет недельную поддержку 2850 .. Вроде бы - покупать в краткосрок .. Но что покупать ? Сбербанк, Газпром -рано, ВТБ вообще шортово смотрится ... Что ещё ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.