Странно что Флая нет Это настораживает Он опять замышляет Какую-нибудь пакость
Не дай Бог Кинет мне в морду Стихи Бродского
"Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью не приносили утешенья мне."
Мне снилась ты, в монистах из опят И с кадкой маринованных лисичек. Вокруг стояли банки как намек по Фрейду На сосуд, и кабачок, нарезанный кружками, Ждал жарки. Я в ужасе проснулся. Дважды.
Индекс на недельном графике флэт 2850 - 2950 (округлил) На месячном графике - внимание ! Сигнал на лонг. До этого такой сигнал был в октябре 2023 года, после чего рынок вырос на примерно 500 пунктов. А до этого опять же октябрь -но 2020 года, после чего рынок вырос на примерно 1700 пунктов. Ни к чему не призываю. Просто график и статистика.
Сейчас индекс топчет недельную поддержку 2850 .. Вроде бы - покупать в краткосрок .. Но что покупать ? Сбербанк, Газпром -рано, ВТБ вообще шортово смотрится ... Что ещё ?
Напрягает знаете что Вот вдруг мне понадобилась некая сумма А у меня вот прям сейчас не хватает на всех картах Где брать ? Известное дело, раскулачивать М3 Захожу с телефона через AD А это то ещё удовольствие Смотреть на айфоне то, что привык смотреть на 27’’ Выбираю неторговые поручения вывод ДС И что Приходит за минусом налогов Про которые я и не помню И такой ДА БЛИИИИИН А мне то нужно именно вот столько Опять нужно с телефона через AD Ну в натуре бесит ска
Всем привет!! и снова я ! Друзья отдохнул я в Турции, 3 дня в Стамбуле побегал по историческим местам и потом поехал отдыхать уже на отдых на 8 дней в Кушадасы с пересадкой в Измире, там тоже отдыхал на море и бегал по историческим местам, особенно понравилось что наконец то посетил раскопки города Эфес, Храм Артемиды и арены в том числе. Позже может быть выложу фото. Надеюсь у Вас друзья все хорошо!))
Индекс на недельном графике флэт 2850 - 2950 (округлил) На месячном графике - внимание ! Сигнал на лонг. До этого такой сигнал был в октябре 2023 года, после чего рынок вырос на примерно 500 пунктов. А до этого опять же октябрь -но 2020 года, после чего рынок вырос на примерно 1700 пунктов. Ни к чему не призываю. Просто график и статистика.
Сейчас индекс топчет недельную поддержку 2850 .. Вроде бы - покупать в краткосрок .. Но что покупать ? Сбербанк, Газпром -рано, ВТБ вообще шортово смотрится ... Что ещё ?
Может Аэрофлот? Если еще раз уйдет на 57, рассмотрю этот вопрос.
Давай я завтра посмотрю и напишу view Аэрофлот очень уважаю, как авиакомпанию.
Видели газ ? Оу, май газ !!!! Приятно видеть такие моменты Когда вывел изрядную сумму Глядь А на депо снова столько Как будто и не выводил)))) Закономерно Но ска приятно же, а ?
Привет)) я же показывал аэрофлот, пока идет по графику вроде)) не спеши , думаю всегда успеется купить)
Видели газ ? Оу, май газ !!!! Приятно видеть такие моменты Когда вывел изрядную сумму Глядь А на депо снова столько Как будто и не выводил)))) Закономерно Но ска приятно же, а ?
Мое мнение это отскок дохлой кошки, поживем увидим< чисто мое имхо< с Уважением. Извините что стал снова засорять ваш форум своими мнениями))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими
3
Дивидендными
4
Дешевыми
1
Технично двигающимися
3
С нормальным мажором
1
С убедительной легендой
2
Всего голосов:
14
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.