Я тебя назвал придурком, коим ты являешься по мультфильму и по своей аве. Редкий случай, когда ава соответствует хозяину. Придурок ты и есть придурок и это не оскорбление, только придурок мог авой и ником так назвать себя.
В очередной раз для дураков - аватар и ник не повод для оскорблений. Это хоть ты можешь усвоить, старый скрипучий чемодан? Ты людей в очках называешь очкариками, полных жиробасами и т.д.? Ну, ОК, тогда я буду и дальше тебя звать Взявший в Рот. Или даже так - Взявший в Рот и не Заметивший. И это не оскорбление по твоей логике. Кстати ты и придурок заодно, ибо только придурок мог взять в рот и не заметить. А придурком ты кого-то еще здесь называл. И тоже первым. То есть моя ава это просто притянутая отмазка твоему хамству.
один из вас. Или двое. Или все вместе. Только вам это было выгодно.
Выгодно? Мне выгодно.. чтобы вы.. стадо арлекин бегали по форуму и показывали людям.. что есть дно.. что всё что происходит с нами.. все лучше.. чем сойти с ума.
Чем больше неуравновешенных на бирже.. тем лучше всем остальным.. Да мне жалко.. что вас всего 10 человек. Лучше бы вы размножались.. ничего личного. Просто мне деньги нужны.
Мне нравится, как с вашей троицы лоск «интеллигентности» сползает.
Никакого лоска у меня нет. Даже не рассчитывай на снисхождение.
Вот и хорошо. Нутро твоё полезло наружу. Самое прикольное, когда таких, как ваша троица бомбит. Ручки трясутся, логика пропадает, и вы выкладываете именно то, чем являетесь. Пытаясь приписать свои собственные пороки оппоненту )))
Особенно забавляет, как вы начинаете коверкать и вырывать из контекста цитаты. Все трое. Интеллект одинаковый, походу. Вот и кучкуетесь, изгои.
И ещё, для всей троицы. Особенно «чудо-трейдеру» Прутику.
На этом форуме старший из вас по стажу Дюк, аж с 2019 года. Вы с Таганрогом с 22 и 21 соответственно. Уже сказал, что подобных «гениев трейдинга» на своём веку повидал. И меня реально забавляет, как вы со временем исчезаете. Поучительно, а также позволяет разобраться в ваших психотипах и особенностях поведения на рынке.
В общем, мне нравится ваш паноптикум. Жаль, что со временем многие из вас просят у администратора взаимный игнор.
На этом форуме старший из вас по стажу Дюк, аж с 2019 года. Вы с Таганрогом с 22 и 21 соответственно. Уже сказал, что подобных «гениев трейдинга» на своём веку повидал. И меня реально забавляет, как вы со временем исчезаете. Поучительно, а также позволяет разобраться в ваших психотипах и особенностях поведения на рынке.
В общем, мне нравится ваш паноптикум. Жаль, что со временем многие из вас просят у администратора взаимный игнор.
Вы свои подковырки бросьте, шутки для девочек поберегите. А то так подковырну…
Выведете на срач и потом пожалуетесь?
Выводит ваш новый поклонник... А мне больше заняться нечем, как adminУ жаловаться... Не в детском саду... Пришёл на форум, тем более Никнейм, получай по щам... Не нравится, отваливай к благородным девицам...
Так ник у тебя,-это придурок. На что ты обиделся,не знаю.
Ну, тогда у тебя - Взявший в рот. "Тебя носом ткнуть, как ты другого человека с другим ником, без Бивиса на аватарке придурком назвал?" - ты это прочитал? Или заготовленный ответ не глядя херачишь? +тебе сколько раз повторять, что ник не повод для оскорблений? Ты почему такой тупой, калоша ты старая? Похоже у него память как у золотой рыбки - пять минут и новая жизнь. Кстати ты старый? Старый. Дряхлый? Дряхлый. Значит называть тебя старой калошей уместно.
Выводит ваш новый поклонник... А мне больше заняться нечем, как adminУ жаловаться... Не в детском саду... Пришёл на форум, тем более Никнейм, получай по щам... Не нравится, отваливай к благородным девицам...
тем более Никнейм?? Вы наверное хотели сказать Нонейм, но запутались?
тем более Никнейм?? Вы наверное хотели сказать Нонейм, но запутались?
Я не путаюсь... Ваш nick name, такой-же как и мой... Только отличается набором цифр, а не букв...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.