Ииии? Ну 2019. Так подумай, а нахрена тебе было лезть, да и меня туда тянуть... Так, порезвиться и потроллить других? А оно тебе надо? Я все, рано вставать, за грибами собрался с утра, а потом, с открытия психов, отрабатывать рост Китая.... Веселуху жду завтра на Азии...)))
Нам не интересно как называлась набережная. Дело было в Дании, там все названия ужасны. Их могут выговорить только ужасные люди, мы не из их числа.
И вот раздался копытный цокот. Лошади на слух сильно отличаются от велосипедов. Человек обернулся – чо там. А это ехала карета с живой королевой посреди себя.
Человек обрадовался, ведь не каждую жизнь встретишь настоящую лошадь, с кучером и королевой на расстоянии взмаха хвостом. Карета скрипела очень близко, можно было понюхать лошадь, кучера и кожаный диван. Будь этот человек в девичестве Гаврила Прынцып, он не удержался бы, метнул чего-нибудь. Бомбу или цветы.
Не со зла, просто было б очень удобно.
Он не был Гаврилой и тихо смотрел на королеву. А на лошадь – нет. Так велят законы вежливости.
Тут королева пристально посмотрела на человека. И всё. Поехала дальше.
А наш-то разволновался. И побежал в гостиницу, не спал ночь и накатал стихов два мусорных ведра. Всё про Данию, про реку и т. д.
Потом, совсем уже на выдохе, составил письмо.
«Ваше величество, Вы ехали в карете, я стоял на набережной. И Вы пристально посмотрели на меня. И теперь даже не знаю, так взволнован».
Ровно через три дня пришёл ответ, написанный от руки. Ответ пах лошадью, кучером и кожаным диваном.
«Я помню вас. Я ехала в карете, Вы стояли. Я пристально посмотрела на Вас.
Вы были совсем рядом, я очень пристально на вас посмотрела, но вы всё равно не сняли шляпу.
До свидания.
Королева»"
Человека звали Булат Окуджава, эту историю он сам рассказал.
Ииии? Ну 2019. Так подумай, а нахрена тебе было лезть, да и меня туда тянуть... Так, порезвиться и потроллить других? А оно тебе надо? Я все, рано вставать, за грибами собрался с утра, а потом, с открытия психов, отрабатывать рост Китая.... Веселуху жду завтра на Азии...)))
Босяк.. как так-то. А я только хотела попросить писать понятнее.
Я не знала.. что ты закончил Высшее Военно - Политическое училище. Почему тогда ты так пишешь ? Ты пишешь трезвый ?
В военных политических училищах большое внимание уделяется развитию навыков публичных выступлений. Это значит.. что там учатся не просто говорить.. а делать это убедительно.. четко и грамотно.. умея донести свою мысль до аудитории. Ты пропустил курс ораторского искусства?
А как же: солдат ребенка не обидит.. женщину и старика.
Откуда такие познания про "военных политических училищах большое внимание уделяется развитию навыков публичных выступлений"? Опытная "выходенка" замуж за военного"??? Иначе, твои познания в методике преподавания, особенно военно-политическим специальностям, вызывают другие подозрения, а это чревато...(((
Чё это.. чревато? Подозрения ты вызываешь. Что значит - Опытная "выходенка". Что за слова.. что за пренебрежение к семьям военнослужащих. Ты кто? Это так мы чтим честь мундира. Тебя отчислили с первого курса?
Бевис и Сирый сумасшедшие. У них психическое заболевание. Здоровые люди, какие бы они не были дураки,-так себя не ведут. Паранойя точно присутствует, я не спец, но может быть шизофрения или кретинизм.
Плюс хочется поставить.. но я стесняюсь.. а так.. точно также думаю.. даже хуже.
Откуда такие познания про "военных политических училищах большое внимание уделяется развитию навыков публичных выступлений"? Опытная "выходенка" замуж за военного"??? Иначе, твои познания в методике преподавания, особенно военно-политическим специальностям, вызывают другие подозрения, а это чревато...(((
Чё это.. чревато? Подозрения ты вызываешь. Что значит - Опытная "выходенка". Что за слова.. что за пренебрежение к семьям военнослужащих. Ты кто? Это так мы чтим честь мундира. Тебя отчислили с первого курса?
Чревато тем, что мое мнение о тебе изменится диаметрально... Я очень хорошо относился, но перечитай себя, даже здесь ты попыталась вывернуть "наизнанку" все...((( Не даром же некоторые задаются вопросом - "А не бьют ли тебя все мужья"? Притом вместе.)))
Бевис и Сирый сумасшедшие. У них психическое заболевание. Здоровые люди, какие бы они не были дураки,-так себя не ведут. Паранойя точно присутствует, я не спец, но может быть шизофрения или кретинизм.
Плюс хочется поставить.. но я стесняюсь.. а так.. точно также думаю.. даже хуже.
Миньонша, продолжай подлизывать. И обязательно с брокером проконсультируйся насчёт своих очередных сделок. Стесняться то чё? Про секс с собаками с Таганрогом не стеснялась говорить, а тут вдруг плюсик застеснялась поставить. Лол.
То, что думаете вы одинаково — даже сомнений нет...
Чревато тем, что мое мнение о тебе изменится диаметрально... Я очень хорошо относился, но перечитай себя, даже здесь ты попыталась вывернуть "наизнанку" все...((( Не даром же некоторые задаются вопросом - "А не бьют ли тебя все мужья"? Притом вместе.)))
Меня не бьют мужья.. потому что я замуж за скотов не выходила.
Миньонша, продолжай подлизывать. И обязательно с брокером проконсультируйся насчёт своих очередных сделок. Стесняться то чё? Про секс с собаками с Таганрогом не стеснялась говорить, а тут вдруг плюсик застеснялась поставить. Лол.
Вы нудные.. как бабки. Даже мой брокер вам покоя не дает. Вот уйду о чем вы будете тогда сплетничать?
Вы нудные.. как бабки. Даже мой брокер вам покоя не дает. Вот уйду о чем вы будете тогда сплетничать?
Кто о тебе сплетничает то? Всё в лицо. Всё только правда ))) С твоих слов, конечно...
Сирый опять тебе поставил плюс. У вас прям клан какой-то. Кружок.
Сирый опять тебе поставил плюс. У вас прям клан какой-то. Кружок.
А тебе — минус. Для разнообразия. Гордись, на тебя внимание обратили. Хоть так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.