Я одно могу сказать с уверенностью. Пока не было видно Таганрога с его подпевалами Прутиком и Дюком, на ветке был, конечно, флуд небольшой. Что и понятно, такой рынок сейчас. Но все спокойно обсуждали загадки и третью космическую )))
Появилась эта компания и спровоцировала откровенный срач. Причём Таганрог иногда даже на ветку заходит с фразой «Привет, ублюдки». Провоцируя всех «с порога». Но когда его в ответ начинают чморить, обиженно делает губки куриной жопкой и удаляется. Только реальные факты. Ничего личного.
Про Беркута всё сказал раньше. Тема более чем раскрыта.
Да, заходил словами" Привет, ублюдки,всех нормальных выжили с ветки?"
Читаю читаю ветку и понимаю, что самый полезный чел на ней-это Я.
Пока выбирал именно по теме, много нового прочитал. В сравнении с твоей нетленкой про насрал полковнику в сапоги даже покруче будет. Реально аристократ духа, чё. Ты бухаешь вечерами, походу, жёстко....
Я раньше писал, что не дай Бог сюда Сирый с диланом придёт,-они угробят Сбер.
Люди просто не по теме говорят, в основном пичкают посты, которые вообще к теме не относятся. Ветка превращается в Малаховщину, бубниловку ни о чём, это всем надоедает, поэтому адекватные уходят.
Весь день сегодня сижу и думаю-вот нахрена я сделал столько много ветчины??? Пять огромных палок... Были бы маленькие -можно было бы угостить людей. А так не будешь же половинки давать... Заложил в морозилку-теперь давиться нужно есть.
Кстати, под словом "химия" вы подразумеваете неорганическую химию? Скорее всего, что-да. Так вот, неорганическими препаратами обычно никто не травится, ибо их вносят по рецепту на пачке-мешке, и превышать дозу никто в своём уме не будет. Другое дело "ваше" "безобидное""" Органическое удобрение-бабушкин навоз из под коровки, из под курочек! ИТменно из за этих органических удобрений люди и получают отравления и разные ничтяки, ибо на боку у коровы не написано сколько лОжить, и лОжут от вольного, передавая дозировки из уст в уста, чтобы как можно лучше было для растений, не соображая в дозировках и считая что органика полезна в любых количествах. Вот почему умные люди покупают в магах или в крупных теплицах, импортному отдавая предпочтение а не бабушкиным курочкам да помидорчикам с перчиками...
Ну чего ты вылупился, дядя? Джентльмена что ли не видал? Ну а что не зван и на ночь глядя- Тут уж, извини, не подгадал.
Да ты не бойся, это левый крайний, Он тут покопается пока. Что, когда-то видел на экране? Ну а теперь он спец по тайникам!
Мы бывшие спортсмены, А ныне - рэкетмены! Ну что ж нам было вены По-твоему вскрывать, Когда героев спорта, Ему отдавших годы, Как говорится, мордой Об асфальт!
Ну не жмись, они того не стоят! Ты ж их потом-кровью не полил. Просто ты от поезда застоя Парочку вагонов откусил!
Мы же для тебя тогда играли И, твою подружку веселя, Головы и ноги разбивали, Так плати по старым векселям!
Мы бывшие спортсмены, А ныне - рэкетмены! Когда б не перемены, Мы б в грузчики пошли. Но коль в пылу досужем Себя ты обнаружил, То мы тебя обслужим, Раз пришли.
Мы на блюдце с голубой каемкой У тебя не просим миллион. Можешь даже сам решить, по сколько Нам с Колькой Ты назначить хочешь пенсион.
И тогда тебя никто не тронет, Ну, а прок от денег невелик. Мы просадим их на ипподроме, Не входя с законами в конфликт.
Еще наш папа Бендер, Что был умен, но беден, Твердил, что очень вреден С законами конфликт! И мы не грабим банки, Как ветреные янки, У нас с законом только легкий флирт!
Ты ведь никому не скажешь, правда, Что по братски делишься рублем, Да мы не прем - командовать парадом, Мы свое получим - и пойдем.
По большому счету, мы устали И парады наши позади! Мы б и в эти игры не играли, Только сам ты, дядя, посуди!
Мы бывшие спортсмены, А ныне - рэкетмены! Ну что ж нам было вены По-твоему вскрывать, Когда героев спорта, Ему отдавших годы, Как говорится, мордой Об асфальт!
"Этажом выше функционировал бордель. Анонимы ехали к продажным женщинам, но лифт их выплюнул тут. Будучи оптимистами, мужчины опознали в запертой двери женское кокетство. Они принялись стучать, кричали лозунги. Косяк треснул. Гости вошли и удивились, насколько непрезентабельная тётя встречает их шваброй. Они смеялись, просили прощения, оплатили косяк и ушли куда-то в ночь, срывать цветы порока."
В отношении Прутика у меня лично, за остальных не могу сказать, эмоций вообще не возникает.
Мне папа рассказывал.. что у нас был сосед и у него тоже не возникало никаких эмоций к женщинам. Вообще не возникало. Но зато он стал известным артистом.. танцовщиком и хорошо пел. Я даже слышала его песню. «Голубая луна всему виной.. все в округе говорили. Этой странной любви так ему и не простили. Голубая луна голубая луна».
В отношении Прутика у меня лично, за остальных не могу сказать, эмоций вообще не возникает.
Мне папа рассказывал.. что у нас был сосед и у него тоже не возникало никаких эмоций к женщинам. Но зато он стал известным артистом.. танцовщиком и хорошо пел. Я даже слышала его песню. «Голубая луна всему виной.. все в округе говорили. Этой странной любви так ему и не простили. Голубая луна голубая луна».
Мне папа рассказывал.. что у нас был сосед и у него тоже не возникало никаких эмоций к женщинам. Вообще не возникало. Но зато он стал известным артистом.. танцовщиком и хорошо пел. Я даже слышала его песню. «Голубая луна всему виной.. все в округе говорили. Этой странной любви так ему и не простили. Голубая луна голубая луна».
Видишь ли, в твоей неудачной попытке «тонко» потроллить есть логическая нестыковка. Я сказал, что именно ты никаких эмоций, корме тьфу, не вызываешь. Это не значит, что к другим женщинам я равнодушен. Незачёт. Тренируйся на кошках )))
И да, стихи у тебя тоже неахти. И рифма гуляет, и туповато )))
Это вполне возможно. Мою цитату она, конечно, не исковеркала, как делает её кумир Таганрог. Но сократила больше чем на половину. В общем, они друг друга стоят.
Ну что, мокрощелки разбежались, давайте вопрос задам господам трейдерам:
Ширина Гибралтарского пролива между Европой и Африкой в самом узком месте всего 14 километров, но ни туннель, ни мост между этими континентами, тем не менее, не построен, хотя проекты и были. Почему? Ведь существуют даже более длинные мосты, а длина тоннеля под Ла-Маншем составляет 39 километров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.