Я тоже хотел жить именно так и именно у моря, это чувство меня преследовало долго, а пуще всего в Истрии, в Ровине. Но не сложилось.
может и хорошо что не сложилось......мы не потеряли Вас..)
Альтозар, я ведь могу и обидеться. Что значу я, ничтожный муравей в этом мире блистательных лун? Ничего. А ты еще и посыпаешь меня негашёной известью упреков, как я стал таким, каким стал. Пусть всё идёт как идёт, раз уж ничего более поделать невозможно, но предупреждаю: у меня очень скверный, практически собачий характер. И на неприятности я горазд!
Я знаю какой ты специалист, знаю, что не по русской, однако в ней ты отчего-то разбираешься куда поглубже, чем другие которые. Так что нечего тут.
А не хочешь в ветку Сбера, так и скажи, не темни! Я уважаю, когда мне прямо говорят, какой я самодур и тяжёлый случай, а не ссылаются на Гумилева или Лосева. Во всём нужна революционная честность!
А то понимаешь тут.
На ветку сбербанк будем отправлять Тех Кто наказан.
Боже Да здесь твоя красавица Морро Пишет только странные вещи Вернее абстрактные Не складывающиеся В осмысленное предложение Просто набор случайностей Ей бы на ветку сбербанк Курлы Курлы
может и хорошо что не сложилось......мы не потеряли Вас..)
Альтозар, я ведь могу и обидеться. Что значу я, ничтожный муравей в этом мире блистательных лун? Ничего. А ты еще и посыпаешь меня негашёной известью упреков, как я стал таким, каким стал. Пусть всё идёт как идёт, раз уж ничего более поделать невозможно, но предупреждаю: у меня очень скверный, практически собачий характер. И на неприятности я горазд!
А кем и чем ты стал? Почитай ветку сбербанк Пообщайся с тем головастиком Забыла ник И ты поймешь Что быть таким как ты Великое счастье Жить как ты В здравом уме
Я ответил с большой любовью, если можно так выразиться )) Но как же мне ещё подтвердить свою скромность? Я тепло отношусь к Альтозару и благодарен ему за его слова, причем совершенно искренне. И уверен, он прекрасно меня понимает.
Что ж, чокнутых на сексе много, их миллионы. А вот хороших литературоведов, не говоря уже о серьёзных, настоящих, талантливых - вот таких единицы.
Он был не по-хорошему чокнут, как Дибров. И в какой-то период они даже сдружились, хотя Дибров по сравнению с ним дикарь.
Ну, как сказать? Я не знаю ни того, ни другого, но я знаю дикарей. Настоящих. Так вот скажу тебе по большому секрету, Диброву до них, как до звезды Альдебаран. Отдыхает этот самый Дибров. Я говорю об доморощенных и иже с ними салонных литературных и около талантах (и, конечно же, поклонниках).
Когда мы как-то в очередной раз сидели со стариком Зигмундом в Риджентс-парке, попивая прекрасный бразильский кофе и вполголоса рассуждали о взаимозависимостях, он сказал: - Вы даже не представляете, мой дорогой Джон, как я устаю от прямолинейных вопросов и трактовок. Мне с ними так скучно жить, что не хочется даже повторяться о детских годах и впечатлениях, ведь тут всё ясно. - Неужели так таки и всё, мэтр? - спросил я осторожно. - Абсолютно, коллега, абсолютно! Давно для меня ясно, и я вам готов это доказать, что все произведения большой литературы земного шара от основания времен и до наших дней создавались на основе сексуального опыта главных героев. Исключительно на этой основе, и только на ней. От детских сказок до философских трактатах интеллектуалов. Впрочем, вы и сами можете прийти к этому выводу, если вспомните ваши собственные эмоции и волнения при знакомстве с любым - и вам подчеркну, коллега - любым сколь-нибудь значимым литературным произведением.
Я задумался и тут мне пришло в голову, что старик меня старается разыграть, так хитро он улыбался и заслонялся кофейной чашечкой, как кот, сидящий в засаде на долгожданную мышь.
Но тут подошел младший герцог Мальборо в сопровождении двух очаровательных дам, и нам пришлось прервать нашу интимную беседу. В дальнейшем мы к ней не возвращались, а вскоре дела вызвали меня на материк, и более мы никогда не встречались.
Но иногда я вспоминаю этот эпизод и задаюсь в сотый раз вопросом: а улыбался ли мастер? Или это была игра солнечных лучей, столь редких в тех местах поздней осенью, и на самом деле он скривился в ухмылке, вспомнив о счетах за дорогой ланч, который ему предстояло оплатить, поскольку час назад он проиграл мне с разгромным счётом в трик-трак.
Когда мы как-то в очередной раз сидели со стариком Зигмундом в Риджентс-парке, попивая прекрасный бразильский кофе и вполголоса рассуждали о взаимозависимостях, он сказал: - Вы даже не представляете, мой дорогой Джон, как я устаю от прямолинейных вопросов и трактовок. Мне с ними так скучно жить, что не хочется даже повторяться о детских годах и впечатлениях, ведь тут всё ясно. - Неужели так таки и всё, мэтр? - спросил я осторожно. - Абсолютно, коллега, абсолютно! Давно для меня ясно, и я вам готов это доказать, что все произведения большой литературы земного шара от основания времен и до наших дней создавались на основе сексуального опыта главных героев. Исключительно на этой основе, и только на ней. От детских сказок до философских трактатах интеллектуалов. Впрочем, вы и сами можете прийти к этому выводу, если вспомните ваши собственные эмоции и волнения при знакомстве с любым - и вам подчеркну, коллега - любым сколь-нибудь значимым литературным произведением.
Я задумался и тут мне пришло в голову, что старик меня старается разыграть, так хитро он улыбался и заслонялся кофейной чашечкой, как кот, сидящий в засаде на долгожданную мышь.
Но тут подошел младший герцог Мальборо в сопровождении двух очаровательных дам, и нам пришлось прервать нашу интимную беседу. В дальнейшем мы к ней не возвращались, а вскоре дела вызвали меня на материк, и более мы никогда не встречались.
Но иногда я вспоминаю этот эпизод и задаюсь в сотый раз вопросом: а улыбался ли мастер? Или это была игра солнечных лучей, столь редких в тех местах поздней осенью, и на самом деле он скривился в ухмылке, вспомнив о счетах за дорогой ланч, который ему предстояло оплатить, поскольку час назад он проиграл мне с разгромным счётом в трик-трак.
Только из сексуального бедновато получится - "Русская красавица". Из эротичесеого и сексуального гораздо лучше - Джойс "Улисс", а только из эротического - гениальная "Божественная комедия". Фрейд плохо понимал женщин, теории его в значительной степени устарели.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими
8
Дивидендными
8
Дешевыми
1
Технично двигающимися
3
С нормальным мажором
2
С убедительной легендой
2
Всего голосов:
24
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.