Ну вчера начали снижаться, а в 14 ч цену подбросили
и сегодня могут такое сделать в легкую.. будут покупать тогда ниже повезут.. а если народ начнет шортить тогда подкинут и это без новостей. а с новостями можем бодрей пойти
я вчера если честно подумал.. вот он разгон рынка пошел, хорошо так на вечерке отросли, но потом вспомнил что вечерка часто бывает обманкой...
вообще мы выше 50 мувинга. по идее надо от лонга
вот именно что по идее.. а по алгоритму технических манипуляций должны вниз... думаю что лонгов народ и так нахватал много, а коли так то должны теперь их наказать...
вот именно что по идее.. а по алгоритму технических манипуляций должны вниз... думаю что лонгов народ и так нахватал много, а коли так то должны теперь их наказать...
По NVTK вижу 2 ближайшие точки на снижение: 1215,2 и 1212,2. Нодо смотреть на сколько ниже 2900 уйдём сейчас.
Вчера-сегодня утром Новатэк хорошо выкупили, а так в районе 2900 по индексу, NVTK торговался на уровне 1200.
как думаешь оттуда если дойдем можем оттолкнуться и вверх пойти?
Я сегодня ориентир по NVTK обозначал 1260. Но утром от выстрелил круто - почти - 1244, и это до основной сессии! И объёмы хорошие. Пока в Новатэке очень много участников, отскоки хороши.
как думаешь оттуда если дойдем можем оттолкнуться и вверх пойти?
Я сегодня ориентир по NVTK обозначал 1260. Но утром от выстрелил круто - почти - 1244, и это до основной сессии! И объёмы хорошие. Пока в Новатэке очень много участников, отскоки хороши.
обычно после роста на оборотах и процентах акция на следующий день идет вверх уже даже по инерции, далее уже может следовать разворот.. или последующий откат с набором новых поз.. а тут может быть так что утренний задерг сделали для того чтобы сделать незаметно раздачу... пока на это похоже... поэтому я попробую порисковать и дальше и подержать шорты...
обычно после роста на оборотах и процентах акция на следующий день идет вверх уже даже по инерции, далее уже может следовать разворот.. или последующий откат с набором новых поз.. а тут может быть так что утренний задерг сделали для того чтобы сделать незаметно раздачу... пока на это похоже... поэтому я попробую порисковать и дальше и подержать шорты...
я дума. что если новатек засегодняшний лой уйдёт, то- пойдет сильно вниз могу ошибаться. пока держат
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.