Отнюдь. Чисто наблюдения резюмирую. Лёва, не пренебрегай лекарствами. Иначе совсем с катушек съедешь. Очень плохая динамика у тебя за эти три месяца. Совсем тяжёлый стал.
Ладно, на сегодня с тобой закончил. Как то ты выдохся быстро. Очень скучный стал. Передаю тебя в добрые руки Сарычина.
Да, мне то это ЧМО зачем? Что мне надо было я узнал. Я же сказал он до завтра не доживет умрет в ЧС.
Отнюдь. Чисто наблюдения резюмирую. Лёва, не пренебрегай лекарствами. Иначе совсем с катушек съедешь. Очень плохая динамика у тебя за эти три месяца. Совсем тяжёлый стал.
Ладно, на сегодня с тобой закончил. Как то ты выдохся быстро. Очень скучный стал. Передаю тебя в добрые руки Сарычина.
это я сарычану объяснял а ты безмозглый сам ничего не способен придумать и просто идешь хвостом за мной.
Ты ничего объяснить не можешь в принципе. У тебя нет мозгов от слова совсем. Так, что не тешь себя иллюзиями.
Да, мне то это ЧМО зачем? Что мне надо было я узнал. Я же сказал он до завтра не доживет умрет в ЧС.
В общем то правильно. Лёву во всех его ипостасях можно и в ЧС. Раньше забавляло, но его однообразие реально стало надоедать. Выдохся персонаж...
Всё! Лёву в ЧС, об...ся он по полной - Ума нет , считай калека (С).
Уже. Сейчас остальных клонов добавляю туда же.
Мне он крайний фильм про Джокера напомнил. С Хоакином Фениксом. «Безумие на двоих» назывался, вроде бы. Там, где он несостоявшимся клоуном, закончившим жизнь в дурке представлен. Фильм провальный, конечно. Но персонаж очень похож.
Мне он крайний фильм про Джокера напомнил. С Хоакином Фениксом. «Безумие на двоих» назывался, вроде бы. Там, где он несостоявшимся клоуном, закончившим жизнь в дурке представлен. Фильм провальный, конечно. Но персонаж очень похож.
А врачи у нас, сирый и сарычан, сами знаете какие — сделают ещё хуже и тебя же самого потом во всём обвинят Это "врачи-убийцы", Сталина на них нету А вы идиоты здесь последнее здоровье оставляете, соревнуясь в непосильных забегах с молодёжью
Одна блондинка спрашивает другую: - Ты почему пищишь, когда таблетки пьешь? - Так в инструкции написано: " После приема пищи!"
Это прямо про нашего Лёву из Львова - такая же "блондинка".
Одна блондинка спрашивает другую: - Ты почему пищишь, когда таблетки пьешь? - Так в инструкции написано: " После приема пищи!"
Это прямо про нашего Лёву из Львова - такая же "блондинка".
приполз придурок на карачках, вспомнив показавшуюся ему необыкновенно остроумной пошлятину
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.