Так ты определился, какой из Толстых тебе больше по душе, Алексей или Лев? И почему?
Сирый, это же хохлобот, программа. И автор у нее тупой, необразованный хохол. Не стоит поощрять этих уродов. В игнор их всех, пусть сами с собой разговаривают.
Все их послали в БЭКМЭ, только вы и Слава с ними беседуете.
На такие глубины нас даже не пускали. Только теория. Максимальная глубина это 125 метров. Большие даже не рассматривались. То, что пишут про яхту это такая чушь. Это как типа на дельтаплане украинец из Киева долетел до Владивостока и сбросил на город 500 кг бомбу. А контр аргумент: А что на Украине нет дельтапланеристов??? Они ракеты строили!!! И все остальные аргументы и здравый смысл против такой логики бессильны. Теперь доказательство поймали дельтапланериста. Ну значит точно долетел. Спорить бесполезно.
правильно , ведь Скрипаль то как таковой был ! , а соответственно и "новичка" не могло не быть !
Именно так!
«Хайли лайкли» (от англ. highly likely) — интернет-мем и фразеологизм, означающий «с высокой долей вероятности», «весьма вероятно», «скорее всего».
Так ты определился, какой из Толстых тебе больше по душе, Алексей или Лев? И почему?
Сирый, это же хохлобот, программа. И автор у нее тупой, необразованный хохол. Не стоит поощрять этих уродов. В игнор их всех, пусть сами с собой разговаривают.
Все их послали в БЭКМЭ, только вы и Слава с ними беседуете.
все кто тебя презирают - это хохлы боты и ципсо а те кто тебя не презирают - это самые достойные и умные среди людей
Российская металлургия стремительно уходит в кризис. Производство падает, продажи сжимаются, прибыль крупнейших игроков превращается в убытки. Для многих предприятий ситуация уже близка к катастрофе, а перспективы отрасли остаются туманными — эксперты не берутся даже предполагать, когда начнётся восстановление. Подробности в эфире программы "Царьград.Главное" расскажет ведущий Никита Комаров https://tsargrad.tv/shows/katastrofa-promyshlen...
"Значит, хорошие сапоги! Надо брать!" (с)
Да, что то не хочется... Рановато, кмк. НЛМК по 85+/- возьму, выше в лом.
А вот с СС там не так все просто. Там и Хозяин нормальный и не жлоб...Сильная бумага, хотя я и НЛМК люблю и уважаю. Я его с 9,5 млн знал!
«Мы выносливые, умные и сильные. Мы ладим. Это намного лучше, чем не ладить». Трамп заявил о хороших отношениях с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
«Знаете, когда я нахожу общий язык с Путиным, когда я нахожу общий язык с президентом Си Цзиньпином, когда я нахожу общий язык с этими людьми, это хорошо, а не плохо. Мы выносливые, умные и сильные. Мы ладим. Это намного лучше, чем не ладить. У вас здесь был кто-то раньше. Война между Украиной и Россией никогда не должна была начаться. Она бы никогда не началась. И Путин сам это сказал. Президент Путин сам это сказал».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.