mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Дон Aдвокат
22.08.2025 18:28
2
Биржевым богом он уже стал. Все ждут, когда сумасшедший дед, что то скажет. Ставки можно делать. Моя: про Венесуэлу
Виктор...
22.08.2025 18:36
1
"Я остановил семь войн"))) дед не на нобелелевскую, а в рай, в ангелы метит! с такими то заслугами)))
Шнобелевку он получит...

Воот.
Morro
22.08.2025 18:38

биржевым богом он уже стал
- в любом случае, было весело, сказал урод, подходя к клоуну, - не знаю, чего вы добиваетесь, но ваши средства были восхитительны

- : «мы ничего не добиваем - мы продаем оружие». (С) 18 августа в Белом доме
Дон Aдвокат
22.08.2025 18:44

Трамп убеждён: Украине в итоге придётся согласиться на сделку в основном на российских условиях.

По данным источников издания Политико, Трамп не хочет оказывать давление на Владимира Путина, считая, что у него больше рычагов влияния на Украину и европейских союзников.
«Он всегда полагал, что Россия имеет военное преимущество и её нужно склонить к переговорам, — рассказал бывший чиновник администрации. — Украина же сильно зависит от США в поставках оружия и разведданных. А значит, именно на неё можно надавить, чтобы она пошла на сделку».

По мнению Politico, за вчерашним загадочным постом Трампа, в котором он написал: «Очень трудно, если не невозможно, выиграть войну, не атакуя противоположную сторону… Шансов на победу нет! (https://t.me/SolovievLive/334357)», стояло не предупреждение Путину о готовности усилить вооружение Украины в случае провала переговоров. Скорее, он пытался оправдать слабые позиции Киева на переговорах — как следствие политики своего предшественника.

Ещё одним аргументом в пользу того, что Трамп занимает более мягкую позицию в отношении Москвы, является факт, что он до сих пор не ввёл против России новые санкции.
rock-retiree (Z)
22.08.2025 18:49
0
Трамп сравнил Владимира Путина и Зеленского с «маслом и уксусом» и заявил, что не хотел бы присутствовать при их встрече, однако не исключил, что это может понадобиться.

«Посмотрим. Мы увидим, будут ли Владимир Путин и Зеленский работать вместе. Знаете, это как масло и уксус — они не слишком ладят, по понятным причинам. Но посмотрим. А дальше станет ясно, нужно ли мне там присутствовать. Я бы предпочёл — нет. Я бы хотел, чтобы они сами провели встречу и посмотрели, что у них получится.

Я остановил семь войн. Я хотел бы прекратить и эту. Я думал, что по уровню сложности она будет где-то в середине. А оказалось, что она самая трудная».
"Я остановил семь войн"))) дед не на нобелелевскую, а в рай, в ангелы метит! с такими то заслугами)))
хер ему а не нобелевку. прикрывает геноцид палестинцев
Славянин11
22.08.2025 18:51

Шнобелевку он получит...

Воот.
иконостас можно писать)))
Morro
22.08.2025 18:59

Биржевым богом он уже стал. Все ждут, когда сумасшедший дед, что то скажет. Ставки можно делать. Моя: про Венесуэлу
https://www.france24.com/es/am%C3%A9rica-latina...

Представитель Министерства обороны, которого цитирует агентство Reuters, но который не уполномочен комментировать военное планирование, добавил, что корабли будут развернуты «в течение нескольких месяцев».

Развертывание американских эсминцев и персонала произошло после того, как Трамп настоял на использовании вооруженных сил США для борьбы с латиноамериканскими картелями , которые он обвиняет в поставках фентанила и других запрещенных наркотиков в американские общины и в поддержании насилия в некоторых городах США.

МИД Каракаса также отметил: «Эти угрозы затрагивают не только Венесуэлу, но и ставят под угрозу мир и стабильность во всем регионе, включая Зону мира, объявленную СЕЛАК (Сообществом государств Латинской Америки и Карибского бассейна), пространство, которое способствует суверенитету и сотрудничеству между народами Латинской Америки».
Сирый
22.08.2025 19:25
2
https://www.france24.com/es/am%C3%A9rica-latina...

Представитель Министерства обороны, которого цитирует агентство Reuters, но который не уполномочен комментировать военное планирование, добавил, что корабли будут развернуты «в течение нескольких месяцев».

Развертывание американских эсминцев и персонала произошло после того, как Трамп настоял на использовании вооруженных сил США для борьбы с латиноамериканскими картелями , которые он обвиняет в поставках фентанила и других запрещенных наркотиков в американские общины и в поддержании насилия в некоторых городах США.

МИД Каракаса также отметил: «Эти угрозы затрагивают не только Венесуэлу, но и ставят под угрозу мир и стабильность во всем регионе, включая Зону мира, объявленную СЕЛАК (Сообществом государств Латинской Америки и Карибского бассейна), пространство, которое способствует суверенитету и сотрудничеству между народами Латинской Америки».
От фентанила никакие авианосцы не спасут. Тем более, что ветер совсем не оттуда дует...

Я про слова Юваля Харари на ВЭФ. Всё прямым текстом было сказано.
Intraday_everyday
22.08.2025 19:35
3
Россия и Азербайджан подписали документ об экономическом сотрудничестве

Вице-премьеры РФ и Азербайджана — Алексей Оверчук и Шахин Мустафаев — подписали протокол очередного заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между двумя странами.

ria.ru
22.08.2025
*Электрик*
22.08.2025 20:00
4
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 16 по 22 августа 2025 г.

За неделю в зоне ответственности группировки войск «Север» потери ВСУ составили свыше 1120 военнослужащих, три танка, 23 боевые бронированные машины и 74 автомобиля.

Подразделения группировки войск «Запад» решительными действиями освободили населенный пункт Колодези Донецкой Народной Республики.

Противник потерял более 1650 военнослужащих, пять танков, в том числе три танка «Leopard» производства ФРГ, 28 боевых бронированных машин, включая 19 бронеавтомобилей производства стран НАТО.

Подразделения «Южной» группировки войск продвинулись в глубину обороны противника и освободили населенные пункты Александро-Шультино и Катериновка Донецкой Народной Республики.

За неделю на данном направлении потери украинских вооруженных формирований составили свыше 1610 военнослужащих, семь боевых бронированных машин, в том числе бронетранспортер М113, два бронеавтомобиля «MaxxPro» и боевая бронированная машина HMMWV производства США.

Подразделения группировки войск «Центр» продолжали наступательные действия и освободили населенные пункты Сухецкое, Панковка, Владимировка и Русин Яр Донецкой Народной Республики.

Противник потерял до 2840 военнослужащих, два танка, 30 боевых бронированных машин, включая три бронетранспортера М113 производства США и четыре бронеавтомобиля «Kirpi» турецкого производства, 64 автомобиля и 19 орудий полевой артиллерии.

За прошедшую неделю подразделения группировки войск «Восток» в результате активных и решительных действий освободили населенные пункты Вороное и Новогеоргиевка Днепропетровской области.

Потери противника на данном направлении составили свыше 1600 военнослужащих, пять танков, 25 боевых бронированных машин, 79 автомобилей, 15 орудий полевой артиллерии, из них девять производства стран НАТО, шесть станций радиоэлектронной борьбы и три склада материальных средств.

За неделю средствами противовоздушной обороны сбиты 25 управляемых авиационных бомб, 11 реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS производства США, а также 1500 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.
https://t.me/mod_russia/55785
Morro
22.08.2025 20:08
1
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 16 по 22 августа 2025 г.

За неделю в зоне ответственности группировки войск «Север» потери ВСУ составили свыше 1120 военнослужащих, три танка, 23 боевые бронированные машины и 74 автомобиля.

Подразделения группировки войск «Запад» решительными действиями освободили населенный пункт Колодези Донецкой Народной Республики.

Противник потерял более 1650 военнослужащих, пять танков, в том числе три танка «Leopard» производства ФРГ, 28 боевых бронированных машин, включая 19 бронеавтомобилей производства стран НАТО.

Подразделения «Южной» группировки войск продвинулись в глубину обороны противника и освободили населенные пункты Александро-Шультино и Катериновка Донецкой Народной Республики.

За неделю на данном направлении потери украинских вооруженных формирований составили свыше 1610 военнослужащих, семь боевых бронированных машин, в том числе бронетранспортер М113, два бронеавтомобиля «MaxxPro» и боевая бронированная машина HMMWV производства США.

Подразделения группировки войск «Центр» продолжали наступательные действия и освободили населенные пункты Сухецкое, Панковка, Владимировка и Русин Яр Донецкой Народной Республики.

Противник потерял до 2840 военнослужащих, два танка, 30 боевых бронированных машин, включая три бронетранспортера М113 производства США и четыре бронеавтомобиля «Kirpi» турецкого производства, 64 автомобиля и 19 орудий полевой артиллерии.

За прошедшую неделю подразделения группировки войск «Восток» в результате активных и решительных действий освободили населенные пункты Вороное и Новогеоргиевка Днепропетровской области.

Потери противника на данном направлении составили свыше 1600 военнослужащих, пять танков, 25 боевых бронированных машин, 79 автомобилей, 15 орудий полевой артиллерии, из них девять производства стран НАТО, шесть станций радиоэлектронной борьбы и три склада материальных средств.

За неделю средствами противовоздушной обороны сбиты 25 управляемых авиационных бомб, 11 реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS производства США, а также 1500 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.
* он г-н *Электрик*, разрушил святую землю любви ZOV - сводки спецоперации и посадил вместо нее овощи!]
** и полез в достояние лабать)
Intraday_everyday
22.08.2025 20:08

Выступление Дональда Трампа, прямая трансляция из Овального кабинета (возможно будут вопросы от журналистов про конфликт) с русским синхронным переводом:

https://t.me/rianovostiAmerica
SS-20
22.08.2025 20:09
8
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНЕ ПРИДЁТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ НА МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В ОСНОВНОМ НА УСЛОВИЯХ РОССИИ, ТАК КАК, ПО ЕГО МНЕНИЮ, МОСКВА БЕРЁТ ВЕРХ В КОНФЛИКТЕ

politico.com
22.08.2025

https://www.politico.com/news/2025/08/22/russia...
Если попытаться прочитать между строк во вчерашних новостях про атаку на Западную Украину, то можно предположить, что Генштаб ведет очень глубокую и выверенную стратегическую линию в этой войне с НАТО. Похоже на то, что все эти годы ждали, когда в Западной Украине создадут крупные логистические центры натовского оружия, и начали их разрушать и превращать в пыль именно сейчас. Злые языки говорят, что вблизи Яворовского полигона разнесли крупный логистический хаб, куда немцы завезли крупные партии Таурусов:

В ночь с 20 на 21 августа российские войска атаковали цели на Украине, нанеся массированный удар с использованием 614 боевых средств. От атаки пострадали в основном объекты, расположенные в западной части страны. Цели для атаки были выбраны самые разнообразные — от промышленных и логистических предприятий до энергетических, транспортных объектов и аэродромов. Это, безусловно, была самая сложная в техническом отношении российская операция с начала военного конфликта, в которой русские задействовали практически полный спектр передовых дальнобойных вооружений. Пострадал, в частности, завод по производству электронной техники, который является одной из крупнейших американских инвестиций на Украине.
Митя_Литва
22.08.2025 20:15
1
Трамп сравнил Владимира Путина и Зеленского с «маслом и уксусом» и заявил, что не хотел бы присутствовать при их встрече, однако не исключил, что это может понадобиться.

«Посмотрим. Мы увидим, будут ли Владимир Путин и Зеленский работать вместе. Знаете, это как масло и уксус — они не слишком ладят, по понятным причинам. Но посмотрим. А дальше станет ясно, нужно ли мне там присутствовать. Я бы предпочёл — нет. Я бы хотел, чтобы они сами провели встречу и посмотрели, что у них получится.

Я остановил семь войн. Я хотел бы прекратить и эту. Я думал, что по уровню сложности она будет где-то в середине. А оказалось, что она самая трудная».
Трепач Трамп
Не ...
22.08.2025 20:21

с фуфлыжниками- общения: Нет....
Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер

переехавшему на ветку Сбербанка....
Сирый
22.08.2025 20:25
3

Показать в полный размер

Показать в полный размер

переехавшему на ветку Сбербанка....
С-ка, страдающий дислексией Не...не в состоянии членораздельно мысль озвучить. Лол. Только картинки вставлять научился. Как мартышка кантрл цэ кантрл вэ )))

Я тя по всем веткам гонять буду )))
Severa
22.08.2025 20:26
1
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНЕ ПРИДЁТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ НА МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В ОСНОВНОМ НА УСЛОВИЯХ РОССИИ, ТАК КАК, ПО ЕГО МНЕНИЮ, МОСКВА БЕРЁТ ВЕРХ В КОНФЛИКТЕ

politico.com
22.08.2025

https://www.politico.com/news/2025/08/22/russia...
Если попытаться прочитать между строк во вчерашних новостях про атаку на Западную Украину, то можно предположить, что Генштаб ведет очень глубокую и выверенную стратегическую линию в этой войне с НАТО. Похоже на то, что все эти годы ждали, когда в Западной Украине создадут крупные логистические центры натовского оружия, и начали их разрушать и превращать в пыль именно сейчас., куда немцы завезли крупные партии Таурусов:

В ночь с 20 на 21 августа российские войска атаковали цели на Украине, нанеся массированный удар с использованием 614 боевых средств. От атаки пострадали в основном объекты, расположенные в западной части страны. Цели для атаки были выбраны самые разнообразные — от промышленных и логистических предприятий до энергетических, транспортных объектов и аэродромов. Это, безусловно, была самая сложная в техническом отношении российская операция с начала военного конфликта, в которой русские задействовали практически полный спектр передовых дальнобойных вооружений. Пострадал, в частности, завод по производству электронной техники, который является одной из крупнейших американских инвестиций на Украине.
постоянно тебя поправлять нужно . Злые добрые языки говорят, что вблизи Яворовского полигона разнесли крупный логистический хаб
Severa
22.08.2025 20:29
1

под разговоры о разговорах очень даже....
Intraday_everyday
22.08.2025 20:32

Выступление Дональда Трампа, прямая трансляция из Овального кабинета (возможно будут вопросы от журналистов про конфликт) с русским синхронным переводом:

https://t.me/rianovostiAmerica
ТРАМП:

• ПУТИН ПРИЕДЕТ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ.

Я НЕДОВОЛЕН УДАРОМ ПО РОССИЙСКОМУ ТРУБОПРОВОДУ.

Я недоволен тем, что происходит на российско-украинских переговорах.

• В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ДВУХ НЕДЕЛЬ МЫ УЗНАЕМ, КАК ВСЕ ПОЙДЕТ

• Трамп рассчитывает на то, что Путин может прибыть на чемпионат мира по футболу в США в следующем году.
Не ...
22.08.2025 20:34

с фуфлыжниками- общения: Нет....
Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер

Показать в полный размер
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао123.4+0.15 (+0.12%)15:33
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром10

Газпромнефть6

Роснефть31

Руснефть4

Сургутнефтегаз2

Лукойл4

Новатэк8

Башнефть5

Всего голосов:70 
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз8

Башнефть0

Мечел0

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант0

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 733−107.14 (−3.77%)24.04
RTSI1 139.93+31.51 (+2.84%)24.04
DJ Industrial49 230.71−79.61 (−0.16%)24.04
S&P 5007 165.08+56.68 (+0.80%)00:45
NASDAQ Comp24 833.8567+395.3525 (+1.62%)24.04
FTSE 10010 379.08−77.93 (−0.75%)24.04
DAX 3024 128.98−26.47 (−0.11%)24.04
Nikkei 22559 716.18+575.95 (+0.97%)24.04
Hang Seng25 978.07+62.87 (+0.24%)24.04

Котировки акций

ВТБ ао94.1−0.14 (−0.15%)15:33
ГАЗПРОМ ао123.4+0.15 (+0.12%)15:33
ГМКНорНик137.12−0.64 (−0.46%)15:33
ЛУКОЙЛ5 484.5+8 (+0.15%)15:33
Полюс2 291.6+1.8 (+0.08%)15:33
Роснефть436.85−0.6 (−0.14%)15:33
РусГидро0.419+0.0007 (+0.17%)15:33
Сбербанк325.71+0.52 (+0.16%)15:33

Курсы валют

EUR1.1717+0.00333 (+0.29%)00:47
GBP1.353+0.0067 (+0.50%)00:47
JPY159.333−0.309 (−0.19%)00:01
CAD1.3668−0.00243 (−0.18%)00:01
CHF0.78433−0.00114 (−0.15%)01:00
CNY6.8354+0.0099 (+0.15%)24.04
RUR75.24−0.6299 (−0.83%)00:31
EUR/RUB88.185465−0.479158 (−0.54%)00:49
AUD0.7148+0.0017 (+0.24%)00:01
HKD7.8347+0.003 (+0.04%)00:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.