Американские СМИ слили письменный ответ Украины, который отвергает любые варианты по обмену территориями с Россией, требует от нас прекращения огня и выплаты репараций. В общем, по сути-то это чёткое "нет" Зеленского.
Американские СМИ слили письменный ответ Украины, который отвергает любые варианты по обмену территориями с Россией, требует от нас прекращения огня и выплаты репараций. В общем, по сути-то это чёткое "нет" Зеленского.
Американским СМИ даже сам Трамп не доверяет. А если так! то это хорошо! это же он не нас! а Трампа послал.
Американским СМИ даже сам Трамп не доверяет. А если так! то это хорошо! это же он не нас! а Трампа послал.
знаешь в этом вопросе я с ним солидарен
.. я вообще думаю! а не нашей ли стороне Трамп сейчас! не США, а именно он! по сути он дал время чтобы дожали Украину! в конечном итоге он может сказать, что умывает руки! разбирайтесь как хотите. А без них, даже с помощью ЕС Украина долго не протянет. Им нужна передышка! поэтому придется согласиться. Может они именно об этом и договорились. Давить на Украину и ЕС с двух сторон.
Отменили закон об обязательном возврате валютной выручки до 40 % в Россию. Сейчас предприятия могут валюту оставлять за рубежом. Сразу доллар скаканул почти на 81 рубль. В связи с этим законом будет поступать меньше валюты в страну. Отсюда рост доллара.
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНЕ ПРИДЁТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ НА МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В ОСНОВНОМ НА УСЛОВИЯХ РОССИИ, ТАК КАК, ПО ЕГО МНЕНИЮ, МОСКВА БЕРЁТ ВЕРХ В КОНФЛИКТЕ politico.com 22.08.2025 https://www.politico.com/news/2025/08/22/russia...
Отменили закон об обязательном возврате валютной выручки до 40 % в Россию. Сейчас предприятия могут валюту оставлять за рубежом. Сразу доллар скаканул почти на 81 рубль. В связи с этим законом будет поступать меньше валюты в страну. Отсюда рост доллара.
на 49 к. ЦБ курс поднял. Дед успокойся..., купишь еще по 60.
Трамп сравнил Владимира Путина и Зеленского с «маслом и уксусом» и заявил, что не хотел бы присутствовать при их встрече, однако не исключил, что это может понадобиться.
«Посмотрим. Мы увидим, будут ли Владимир Путин и Зеленский работать вместе. Знаете, это как масло и уксус — они не слишком ладят, по понятным причинам. Но посмотрим. А дальше станет ясно, нужно ли мне там присутствовать. Я бы предпочёл — нет. Я бы хотел, чтобы они сами провели встречу и посмотрели, что у них получится.
Я остановил семь войн. Я хотел бы прекратить и эту. Я думал, что по уровню сложности она будет где-то в середине. А оказалось, что она самая трудная».
.. я вообще думаю! а не нашей ли стороне Трамп сейчас! не США, а именно он! по сути он дал время чтобы дожали Украину! в конечном итоге он может сказать, что умывает руки! разбирайтесь как хотите. А без них, даже с помощью ЕС Украина долго не протянет. Им нужна передышка! поэтому придется согласиться. Может они именно об этом и договорились. Давить на Украину и ЕС с двух сторон.
да надо только не останавливаться перемирия мы уже проходили, так что тихой сапой придем к цели
Трамп сравнил Владимира Путина и Зеленского с «маслом и уксусом» и заявил, что не хотел бы присутствовать при их встрече, однако не исключил, что это может понадобиться.
«Посмотрим. Мы увидим, будут ли Владимир Путин и Зеленский работать вместе. Знаете, это как масло и уксус — они не слишком ладят, по понятным причинам. Но посмотрим. А дальше станет ясно, нужно ли мне там присутствовать. Я бы предпочёл — нет. Я бы хотел, чтобы они сами провели встречу и посмотрели, что у них получится.
Я остановил семь войн. Я хотел бы прекратить и эту. Я думал, что по уровню сложности она будет где-то в середине. А оказалось, что она самая трудная».
"Я остановил семь войн"))) дед не на нобелелевскую, а в рай, в ангелы метит! с такими то заслугами)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.