Это называется чемодан без ручки, а какие цели они преследовали, вкладываясь в Украину?..
.. ослабление, контроль и ограбление ЕС. Мы как и Украина лишь инструменты. У них все игры долгие и многовекторные. Попутно Украина теперь инструмент для давления и ослабления нашей страны на долгие годы. Даже после мирного соглашения. Не говоря, что это по сути трагедия одного народа. США заплатили своми фантиками, а мы жизнями людей и ресурсами. Надо отдать должное! так дёшево, как США никто не воевал.
.. дальше, как вариант! им нужна наша страна для противостояния Китаю. Именно такая как сейчас с вооруженной до зубов, закаленной в реальных боях армией. Поэтому будут делать вид, что пытаются подружиться с нами. В идеале стравить нас как с украинцами. В общем нельзя им верить.
Сегодня день был все ж не настолько плох,шорт магнитогорского от 34.45 до 33.75 дал свой результат.сделка внутри дня.по лонгам растерял за сегодня примерно 40% прибыли но они пюсуют еще достаточно для того чтоб даже не дергаться от металлургов до ритейла.исключение гадкий утенок гидрач-там видно встрял не меньше года с сохатым(так размышления).Ну а по рынку так и будут лить куканя всех плечевиков в обе стороны до того момента пока на СВО не станет очевидно что кроме согласится на все укропам с с еврогейцами будет единственным вариантом.до этого времени ни стата ни ставка ни все беседы около или про мировую будут только поводом утащить рынок в ту или иную сторону.А если учесть что еще и он полупустой-то это делать не составяет больших усилий.повторю еще раз ищите оптимальные цены,берите частями позы и в течении года вам от 200% прибыли будет(лето 2026 имею ввиду).спекулируйте фьючами и внутри дня будете стабильно 3-5% от суммы входа иметь за сделку.движения пошли просто загляденье.мой личный взгляд на текущую ситуацию и не более того
Тут на днях была ссылка на хакеров о потерях украинцев в 1.7млн человек, понимаю, что Дилану, Сарацину и многим другим не понравится, что я скажу, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь - эта цифра полный бред, по открытым источникам(ссылка ниже) всего 79тыс убитых, такого расхождения в 20 раз быть не может https://ualosses.org/uk/soldiers/ Есть похожий сайт из открытых источников по потерям с нашей стороны, цифры понятно озвучивать не буду, чревато.
Интересная ситъюэйшн😁🤭😁 Если я правильно понимаю, имхо, газмяс хочет опуститься на 132-130..."в родную гавань" так сказать 😁
В ближайшее время, по моим прикидкам будем подходить к зоне "Нижняя граница РК, это ~162,4". Если будут дивы ее пробьем с выходом на закрытие див ГЭПа на 195. Так ИМХую.
Тут на днях была ссылка на хакеров о потерях украинцев в 1.7млн человек, понимаю, что Дилану, Сарацину и многим другим не понравится, что я скажу, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь - эта цифра полный бред, по открытым источникам(ссылка ниже) всего 79тыс убитых, такого расхождения в 20 раз быть не может https://ualosses.org/uk/soldiers/ Есть похожий сайт из открытых источников по потерям с нашей стороны, цифры понятно озвучивать не буду, чревато.
только не говори никому , пусть это будет твоя тайна
---------------------------------------- "В 20 раз быть не может " Рассмешил , украинский открытый источник ....! Это что, ты в самом деле так думаешь , или просто прикалываешься
---------------------------------------- "В 20 раз быть не может " Рассмешил , украинский открытый источник ....! Это что, ты в самом деле так думаешь , или просто прикалываешься
Да вроде английский, но а что должен быть российский, мы своих то скрываем, а что про чужих говорить. Да и косвенно, что цифра 1.7 млн подтверждает тот факт, что фронт, то все никак не посыпется, хотя Дилан уже сколько раз обещал, степи до Днепра и все такое. У них мобилизовано было чуть свыше 1,5 млн чел и 800 тыр добровольцев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.