.. неделю назад по 144-145 покупали) держали! сегодня по 130 не хотят) ждут ниже. А что изменилось за нелелю? как обычно! ничего. И так много раз.
Появилась возможность на короткой продаже заработать как минимум 10%, Но самые упоротые, я думаю хотят взять свои 15%. И это вполне реально, если смотреть на график, а не слушать радио и не читать газет.
Я смотрю у вас высокие отношения с телевизором. Думаете переубедить или доказать что то?
Думаете убедить или переговорить? Дерзайте! СБУ вам медаль даст, может быть!
Надо что б тварь знала свое место!!!
У меня комп на столе стоит. У вас наверное - тоже. Что еще хотите сказать программе?
У вас наверняка тоже установлены пронграммы. Вы как с ними, не спорите, не доказываете, а если таки спорите кто из вас кого переспоривает?
ЗЫ А тварь не этот бот, а тот кто эту программу запустил. Посмотрите на сайтах ВТБ, Сбера такая же ситуация. Их, ботов запустили в 2024 году на левые симки.
У меня комп на столе стоит. У вас наверное - тоже. Что еще хотите сказать программе?
У вас наверняка тоже установлены пронграммы. Вы как с ними, не спорите, не доказываете, а если таки спорите кто из вас кого переспоривает?
ЗЫ А тварь не этот бот, а тот кто эту программу запустил. Посмотрите на сайтах ВТБ, Сбера такая же ситуация. Их, ботов запустили в 2024 году на левые симки.
Люди тянутся к тем кто приносит им пользу А не к бесполезным дебилам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.