Для того кто просит не уделять много внимания. Ты - уделяешь слишком много внимания. Будь последователен.
Да понимаешь, я сегодня устал и купил пива и решил попробовать выбить клин клином. Если на психов не влияют обычные тексты, то должны повлиять их же методы, а именно те тексты, которыми они пытаються задеть других, отзеркалить
Для того кто просит не уделять много внимания. Ты - уделяешь слишком много внимания. Будь последователен.
Да понимаешь, я сегодня устал и купил пива и решил попробовать выбить клин клином. Если на психов не влияют обычные тексты, то должны повлиять их же методы, а именно те тексты, которыми они пытаються задеть других, отзеркалить
Пустая трата времени. Взгляни на ветку Газпрома. Но хозяин - барин.
Не, я туда давно не смотрю, у меня нет их акций. Я вчера еще хотел тебе тоже сказать, но замотался и забыл. Про ваш диалог насчет космоса. У меня нет вообще знаний об этом, поэтому просто как будто мнение со стороны, когда знающие люди общаются, лучше не вмешиваться. Но все прочитав, впечатление такое, что вы о каких то разных космосах спорили и у вас у каждого обособленные друг от друга знания. Подчеркну, я ни на чьей стороне, просто это были какието два разных знания.
Не, я туда давно не смотрю, у меня нет их акций. Я вчера еще хотел тебе тоже сказать, но замотался и забыл. Про ваш диалог насчет космоса. У меня нет вообще знаний об этом, поэтому просто как будто мнение со стороны, когда знающие люди общаются, лучше не вмешиваться. Но все прочитав, впечатление такое, что вы о каких то разных космосах спорили и у вас у каждого обособленные друг от друга знания. Подчеркну, я ни на чьей стороне, просто это были какието два разных знания.
Там математика. А это достаточно интересно. Я уверен, что мой оппонент просто невнимательно читает что ему пишут и упускает кучу факторов. Например то, что зонду Dawn разгонным блоком был изначально придан импульс. Когда включились ионные двигатели, его скорость уже была 11,46 км/сек. А это выше второй космической скорости. Он просто отмёл это факт. Но не буду за спиной продолжать обсуждение. upd: что до Газпрома, у меня есть их немного, до лучших времён. Поэтому тоже туда не часто захожу.
Там математика. А это достаточно интересно. Я уверен, что мой оппонент просто невнимательно читает что ему пишут и упускает кучу факторов. Например то, что зонду Dawn разгонным блоком был изначально придан импульс. Когда включились ионные двигатели, его скорость уже была 11,46 км/сек. А это выше второй космической скорости. Он просто отмёл это факт. Но не буду за спиной продолжать обсуждение.
Я уверен, что диалог надо всегда вести по существу и обсуждать тему, но не оппонента. Чей-то я вдруг упускаю? Ничего я не упускаю. И ничего не отмел. Где в каком посте я его отмел? Прям скопируй его.
Еще раз, математика вот что говорит. Твой результат можно оценить так. Берем из Вики "При нормальной работе ионные двигатели «Dawn» обеспечивают прирост в скорости на примерно 100 км/ч за 4 суток. .... Суммарная расчетная продолжительность работы трех двигателей — примерно 2000 суток" И посчитаем как далеко улетит аппарат с таким ускорением по прямой от Солнца, начиная от земной орбиты за это время. Пренебрегая действием гравитации! (Но не начальной скорости! Ее я учитываю!) Чего конечно он никак сделать НЕ сможет! Почти по прямой можно только на химии разогнать аппарат. А аппарат на ионных двигателях по прямой от Солнца никуда не улетит, его Солнце назад притянет. Так вот по прямой за 2000 суток если бы не было гравитации он пролетит 43,6 а.е. С учетом начальной скорости. Это по прямой! А ты на витках насчитал 50 а.е.! Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда. В грубом приближении можно считать, что длина намотанной спирали будет приблизительно 42,6 а.е., но никак не расстояние от Солнца! Надеюсь ты это внимательно прочитал.
Там математика. А это достаточно интересно. Я уверен, что мой оппонент просто невнимательно читает что ему пишут и упускает кучу факторов. Например то, что зонду Dawn разгонным блоком был изначально придан импульс. Когда включились ионные двигатели, его скорость уже была 11,46 км/сек. А это выше второй космической скорости. Он просто отмёл это факт. Но не буду за спиной продолжать обсуждение. upd: что до Газпрома, у меня есть их немного, до лучших времён. Поэтому тоже туда не часто захожу.
В силу обстоятельств я в обычной жизни привлекаю самых разных людей ради решения какой либо общей цели, если бы мне поставили задачу про космос, я бы пригласил вас обоих
Если кратко: У тебя результат 50 а.е. от Солнца при движении по спирали.
При движении с той же начальной скоростью и ускорением но по прямой 42.6 а.е.
Никак невозможно по спирали улететь дальше от солнца чем по прямой с одинаковыми начальными условиями. Думаю это понятно даже Кирпичу, который по его признанию эту тему слабо знает. Надеюсь ты не будешь этот факт отметать.
"Мы шли, говорили о загадках природы. Например, булочки. Непонятно как 25 гр. теста, съеденных на закате, становятся утром тремя килограммами жира. Астрофизики отворачиваются от этой гравитационной аномалии."
Тут пишут, что в детсадах будут проводить "беседы о главном"- мне кажется поздно, ведь уже доказано, что ребенок еще в чреве матери воспринимает информацию , значит в полне логично собирать беременных мам и читать им эти самые беседы, а то - заходишь в роддом и диву даешься какие непатриотичные младенцы, орут все, чего-то требуют и традиционные ценности не блюдут .
Тут пишут, что в детсадах будут проводить "беседы о главном"- мне кажется поздно, ведь уже доказано, что ребенок еще в чреве матери воспринимает информацию , значит в полне логично собирать беременных мам и читать им эти самые беседы, а то - заходишь в роддом и диву даешься какие непатриотичные младенцы, орут все, чего-то требуют и традиционные ценности не соблюдают.
Нормально. Дети хорошо умеют показать главное. " Разобрался сам или помочь мне?... "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.