кому на хрен на 90 ярдов они думают впарить допку? её и по номиналу на будут брать, похоже тут как в овк сценарий будет
.................у вагонной компании уже статус Гос.банка ? я по молодости, (после окончания института), работал маневровым диспетчером.....давно, правда, это было....Тут сравнение не корректное. Зимой думкары с отсевом замерзнут, (думкар, -вагон-самосвал), вот до весны я их заталкивал в тупики, а что делать ? Эксплуатация вагонного парка, - это еще тот гемор....
А можно поинтересоваться, может и танцором балета довелось быть???
.................у вагонной компании уже статус Гос.банка ? я по молодости, (после окончания института), работал маневровым диспетчером.....давно, правда, это было....Тут сравнение не корректное. Зимой думкары с отсевом замерзнут, (думкар, -вагон-самосвал), вот до весны я их заталкивал в тупики, а что делать ? Эксплуатация вагонного парка, - это еще тот гемор....
............ну так я уже не молодой человек....(нет, танцором не был). Вот, в сентябре этого года стаж, (трудовая книжка, оформили мне ее в 1975 году), будет 50 лет....Согласитесь, за эти годы есть возможность попробовать себя в разных сферах....(На пенсии, - уже 18 лет, особо-вредные работы, приравненные к шахтным....это профессия авиадиспетчера. Так то на работу еще хожу, -естественно, не управляю воздушным движением, у авиадиспетчера медицинская комиссия, - как у пилота....
открою большую тайну ... для нищего еврея , любителя дармового молока (именно так переводится твой ник на русский язык) сидел и ждал чудес.... я поднял "чутка" в Светофор групп, всего +100% на вложение за неделю ... закрыл сегодня там позицию. контора с дивдохой на обычку 1% , на префы 9% ... примерная прибыль годовая на капитализацию текущую около 30% .... интересно сравнить с доходностью ВТБ и т.д. , но там отсечка в октябре. народ тарит ...
можно прикупить "чутка" ВТб ... на удвоение цены от текущей.
Все красиво пишешь, с циферками, зарабатываешь всегда, молодец))) Но как приходишь на ветку, сразу бумага начинает падать, причем, любая. У самого есть какие объяснения этому? Может хоть заранее будешь предупреждать)))
Объяснение одно. Он просто пиз..бол. Написал, помечтал, ему легче стало Его бесит, что я могу спокойно сидеть и ждать пока бумага вырастет, зарабатывая иксы. Он работает в брокерской конторе, а там, таких как я, по понятным причинам, не любят. На мне ничего не заработаешь
кстати...о танцах....у коллеги на работе дочь поступила в театральный институт, (конкурс был 200 чел/место). Я спрашивал, в театральном есть математика ? Она ответила, что математики, сопромата, теории машин и механизмов, теоретической механики и проч. общеинженерных наук нет....А что они там изучают ? ....Так они до 4 курса, - танцуют....(вот так). Сейчас работает в кукольном театре...(блин, 200 чел./место....
............ну так я уже не молодой человек....(нет, танцором не был). Вот, в сентябре этого года стаж, (трудовая книжка, оформили мне ее в 1975 году), будет 50 лет....Согласитесь, за эти годы есть возможность попробовать себя в разных сферах....(На пенсии, - уже 18 лет, особо-вредные работы, приравненные к шахтным....это профессия авиадиспетчера. Так то на работу еще хожу, -естественно, не управляю воздушным движением, у авиадиспетчера медицинская комиссия, - как у пилота....
Ну значит еще в хорошей форме, раз и работа и такое количество заявок, пальцы еще молодые, а главное дух, как у молодого. Удачи!
блин....когда уже сегодня давилку выключат....за последние пол-часа уже третья попытка обновить локальный минимум. Ну сколько можно, имейте уже (мишки). совесть.....
Ну значит еще в хорошей форме, раз и работа и такое количество заявок, пальцы еще молодые, а главное дух, как у молодого. Удачи!
кстати...о танцах....у коллеги на работе дочь поступила в театральный институт, (конкурс был 200 чел/место). Я спрашивал, в театральном есть математика ? Она ответила, что математики, сопромата, теории машин и механизмов, теоретической механики и проч. общеинженерных наук нет....А что они там изучают ? ....Так они до 4 курса, - танцуют....(вот так). Сейчас работает в кукольном театре...(блин, 200 чел./место....
открою большую тайну ... для нищего еврея , любителя дармового молока (именно так переводится твой ник на русский язык) сидел и ждал чудес.... я поднял "чутка" в Светофор групп, всего +100% на вложение за неделю ... закрыл сегодня там позицию. контора с дивдохой на обычку 1% , на префы 9% ... примерная прибыль годовая на капитализацию текущую около 30% .... интересно сравнить с доходностью ВТБ и т.д. , но там отсечка в октябре. народ тарит ...
можно прикупить "чутка" ВТб ... на удвоение цены от текущей.
Все красиво пишешь, с циферками, зарабатываешь всегда, молодец))) Но как приходишь на ветку, сразу бумага начинает падать, причем, любая. У самого есть какие объяснения этому? Может хоть заранее будешь предупреждать)))
деньги любят тишину... халявщики прибегают в бумагу , когда основная игра уже сделана. им остается лишь пайка кислого молока. но они начинают мечтать о удвоении пайки. Халява (ранее. исторически) = подачка для нищих евреев в виде дармового молока... ======== в нашем случае халявщик не понимает что игра с дивами в этом году у ВТБ завершена... следующий этап по факту размещения допэмиссии. а пока можно либо баловаться по мелочи при смешной цене стричь пипсы или тупо отдыхать до реального движения. Пасти ВТб сейчас и ждать чуда глупо... большие деньги в ожидании размещения.
деньги любят тишину... халявщики прибегают в бумагу , когда основная игра уже сделана. им остается лишь пайка кислого молока. но они начинают мечтать о удвоении пайки. Халява (ранее. исторически) = подачка для нищих евреев в виде дармового молока... ======== в нашем случае халявщик не понимает что игра с дивами в этом году у ВТБ завершена... следующий этап по факту размещения допэмиссии. а пока можно либо баловаться по мелочи при смешной цене стричь пипсы или тупо отдыхать до реального движения. Пасти ВТб сейчас и ждать чуда глупо... большие деньги в ожидании размещения.
Ты убог и жалок. Даже отвечать тебе лениво. Когда зарплата в конторе?
кому на хрен на 90 ярдов они думают впарить допку? её и по номиналу на будут брать, похоже тут как в овк сценарий будет
Тебе задавали простой вопрос уже не один раз - у тебя деньги-то есть? Ты хотя бы чего-нибудь держишь?
..что это за маньяк-бомбер тебе минусы ставит?...вот, действительно, маньяк..не лень же ему.. это сирого клон же!...я их обоих в бан затолкал...больные они... публика здесь, зачастую, не совсем адекватна...
в нашем случае халявщик не понимает что игра с дивами в этом году у ВТБ завершена...
да не может быть! ЗЫ. один дурик подобные опусы здесь начинает словами "Очень важно!"
опусы? правильная суета в конкретном направлении в бумаге начинается под событие... или под завершение события.... дивы за 2024г. выплатили? = игра под них сделана. следующие через год.
но... есть другие события... пы.сы : завершение события с допэмиссией будет в сентябре...
Вставлю свои пять копеек, хотя и неблагодарное это дело — выступать арбитром между несколькими адекватными, на мой взгляд персонажами. Ремора очень часто дело говорит. Хотя и не всегда. Например, по поводу подачи заявки на допку до 10 августа. Bullshit полный, как выяснилось. Но здесь даже не его вина, скорее олухов-менеджеров, его консультировавших в офисе ВТБ. Что я и предполагал, кстати.
При этом Ремора относительно аргументированно озвучивает своё мнение и не льёт спи.з.женную у других воду, как один известный «клубнекопатель» )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.