Силы мои все растут. Гвозди я уже завязываю голыми пальцами. Но с кочергой для камина, пока еще не выходит. Думаю скоро и это получится. Поэтому решил добавить в ник словечко "амбал"
Силы мои все растут. Гвозди я уже завязываю голыми пальцами. Но с кочергой для камина, пока еще не выходит. Думаю скоро и это получится. Поэтому решил добавить в ник словечко "амбал"
На ветке,Газпрома-вспомним об акциях Газпрома.....
Чё там вспоминать то? Купил по 117 и 115 крайний раз. Сейчас гляну, может солью. Может оставлю пока. Всё в сообщениях. Ну а ты мудрствуй пыхтя, как из противогаза, чепушок ))) Или ссылку на твой парафин с прогнозами поискать? )))
Ты ещё, дятел, про мою покупку ВТБ вспомни. Купил по 94, сьехало на 79 ))) Только про дивы не забудь, чепушило )))
Старого батона с ником «Не..» перекинило от безысходности. Жалкое существо... Сколько раз ты повторил скриншот с пи да.ром беркутом? Передергивающим слова, как ты свой старый нестоячий хер? Смотри, а то твоя «генеральша» спросит с тебя )))
И, если без пикировок, то ты же чисто шизофрению здесь пишешь по рынку то ))) Лол. Чисто вторая часть цитаты...
Ехай на работу в понедельник на электричке, клоун. На сегодня с тобой всё, пожалуй, Карлито. Привет «генеральше» ))) ..I..
UPD: «Самозанятый», ты подумай сам, пока ты самозанятый, почему твоя «генеральша», относящаяся к тебе, как к омежке, ещё не послала тебя? Правильно... Ты ещё чутка ценен, как ресурс. Но имеет её сейчас уже другой. Отсюда и презрение ))) Старайся, откладывай доллары и евро... Им приглдятся )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.