| Я удалил , шоб не омрачать проигравшим лузерам и так их хреновое бытие...хотя как говорл Воланд...по вере и ... |
| Не удивлюсь и ожидаю, что скоро они Третьего друга найдут, полетят с Си на торжества, а Европа . как всегда будет собирать сборище желающих, во главе с Зеленским. Какими же нужно быть тупыми, чтобы поставить на этого клоуна.
Западу по сценарию нужен был клоун на Украине они его и нашли и он надо сказать хорошо вжился в роль.
Тут важно добавить - клоун был нужен определённой национальности, которой все за бугром "доверяют", а домашним нацикам это было главное и они даже наступили на горло собственной песне, но скоро (говорят) они порвут этого клоуна как Тузик тряпку и...и споют свою последнюю арию как им захочется... |
| раскатали губу закатайте в сентябре мобилизация |
| А потом закатать рукава и разбирать порушенное. Улита едет - когда то будет... |
| BREST, загляни в гос.услуги, тебя уже призвали. А лучше не распространяй фейки. з аэто уже статья есть. |
| Телеканал Fox News опубликовал интервью с президентом США Дональдом Трампом по итогам саммита с президентом РФ Владимиром Путиным на Аляске. Наши отношения с Путиным всегда были прекрасными. Переговоры прошли очень хорошо, есть большой прогресс, несмотря на отсутствие сделки. Мы согласились с Путиным по многим пунктам. Сейчас дело за Зеленским, довести сделку до конца. И европейским странам тоже надо немного поучаствовать в этом. Я во многом согласовал с Путиным гарантии безопасности Украины. Я близок к сделке с Россией по Украине и вижу заинтересованность Путина в этом. Украине надо согласиться на нее. Может, они скажут «нет». Окончание конфликта на Украине ознаменует собой важное достижение как для Путина, так и для Зеленского. В отличие от Украины считаю Россию могучей державой и рекомендую Киеву заключить сделку. Зеленский должен согласиться с тем фактом, что он многое теряет в конфликте с Россией. Есть очень хороший шанс на достижение договоренности по Украине, встреча с Путиным на Аляске прошла на 10 баллов из 10. Не буду говорить, в чем заключаются точки согласия и разногласия после встречи с Путиным. Стороны приступают к подготовке встречи с участием самого Трампа, Путина и Зеленского. Путин и Зеленский заинтересованы в моем участии в возможной предстоящей встрече России и Украины. Использование ядерного оружия приведет к концу мира. Россия обладает большим ядерным потенциалом, с этим надо считаться. Путин оценил мои экономические успехи, назвав США «горячими, как пушка». А год назад он думал, что Америка мертва. Пока не планирую вводить санкции против РФ и ее торговых партнеров, так как встреча с Путиным прошла хорошо. Россия представила мне список из более чем 1000 украинских военнопленных, которых Украина должна согласиться принять. Путин заявил, что выборы в США 2020 года были сфальсифицированы из-за почты для голосования, и отметил, что я выиграл их с большим отрывом. |
| Там на Аляске возле военной базы кто-то медведя видел и лося. Ни на что не намекаю. |
| Я вчера в 19-32, об этом писал. |
| Hаконец то решили подружиться Кока кола и Майами вместо египта😊 |
| Медведи вперед!
Лимит падения выбран. Посмотрим где вылавливать нацдостояние в понедельник. |
| В Роснефти и ГП кончились покупатели.... |
| Хрен знает, что за паникёры. Трамп говорит . Встреча прошла отлично. 10 из 10. Санкции к России пока применятся не будут. А они льют рынок. Короче, рынок опять неправ. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 30 | | Всего голосов: | 40 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16288 | −0.00098 (−0.08%) | 07:34 | GBP | 1.3368 | −0.0022 (−0.16%) | 07:34 | JPY | 148.722 | +0.403 (+0.27%) | 07:34 | CAD | 1.37921 | +0.00154 (+0.11%) | 07:34 | CHF | 0.80513 | +0.00137 (+0.17%) | 07:34 | CNY | 7.1451 | +0.0066 (+0.09%) | 07:33 | RUR | 80.5473 | +0.0177 (+0.02%) | 07:30 | EUR/RUB | 93.651 | −0.101 (−0.11%) | 07:30 | AUD | 0.65207 | +0.00032 (+0.05%) | 07:34 | HKD | 7.8062 | +0.001 (+0.01%) | 07:34 |
|