Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в среду заявил, что Россию ждут последствия, если по итогам переговоров на Аляске она не выразит готовность прекратить боевые действия.
"Будут очень серьезные последствия", - сказал глава Белого дома, отвечая на вопрос, какие действия предпримут США, если президент России Владимир Путин в ходе саммита не согласится остановить конфликт.
Трамп отказался уточнять, о каких именно последствиях может идти речь. Я уточню . Украины на.х не будет как государства и в тех границах . вот и все последствия
"Самый большой фрагмент Марса на Земле, проданный с аукциона, стал предметом расследования и споров. Об этом сообщает Independent.
...метеорит весом 24,5 кг, получивший обозначение NWA 16788, был выброшен с поверхности Марса после столкновения с крупным астероидом. Он пролетел 225 млн км и приземлился в Сахаре, в регионе Агадес в Нигере, где был обнаружен охотником за метеоритами 16 ноября 2023 года.
16 июля 2025 года Sotheby’s продал этот образец за 5,3 млн долларов (больше чем 400 млн руб.) неизвестному частному владельцу. https://science.mail.ru/news/6728-kamen-s-marsa Sotheby’s берет за организацию аука примерно 30%.
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в среду заявил, что Россию ждут последствия, если по итогам переговоров на Аляске она не выразит готовность прекратить боевые действия.
"Будут очень серьезные последствия", - сказал глава Белого дома, отвечая на вопрос, какие действия предпримут США, если президент России Владимир Путин в ходе саммита не согласится остановить конфликт.
Трамп отказался уточнять, о каких именно последствиях может идти речь. Я уточню . Украины на.х не будет как государства и в тех границах . вот и все последствия
Рыжий спекулянт мастер вербальных конструкций. Выразить готовность прекратить и прекратить совершенно разные вещи, но слабоумные еврогейцы услышат только то, что будут (очень-очень страшные, супер-пупер) последствия. Для Путина. Это их успокоит. А Владимир Владимирович скажет да, мы готовы, и достанет красную папку с ультиматумом от 15.12.21)). И начнется предметный разговор, что, когда, кому и в какие сроки (будем решать возникшие осложнения, а вернее ваши американские косяки). Эти двое мужей играют в покер, где ставка - Европа))
И Трамп не дурак. Он прекрасно помнит, что если бы не Путин, то не было бы ни первого, ни второго срока его президентства)
У меня в игноре только 12 ципсошников. Я пока отстою по этим показателям.
У меня в ЧС не только ЦИПСОшники. ЦИПСО - это враги. Но есть еще и вредители...они тоже в ЧС у меня.
У меня где то 10 ципцошников и 2 хама и дебила. Ципцошники мне больше 3000 минусов наставили а админ не реагирует. Я дней 10 назад писал админу что творится беспредел. Похоже админ форум покинул.
Рассмотрение иска «Газпрома» к Europol Gaz и Orlen на $1 млрд отложили на сентябрь Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение отложить рассмотрение иска ПАО «Газпром» о взыскании $1 млрд с оператора польского участка газопровода «Ямал — Европа» — компании Europol Gaz, а также концерна Orlen и аудиторов Ernst and Young. Заседание теперь состоится 10 сентября, следует из материалов в картотеке арбитражных дел. ... https://www.kommersant.ru/doc/7958942?ysclid=me...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.