| Рынок и церковь это не совместимые понятия. Хотя мы можем совместить несовмещаемое. А чё? |
| Рынок и церковь это не совместимые понятия. Хотя мы можем совместить несовмещаемое. А чё?
Рынка нет и кто то лишился черного нала. Церковь есть. Пока небольшая, но потихоньку построятся. |
| и разрешат "легкие" наркотики?
Я всегда был за это. И за легализацию проституции тоже. Не вижу в этом никакого зла.
Второй пункт наверное уже не так актуален лично для тебя или наоборот? |
| Правильно я понял? Трампу отдают украину, а нам взамен Аляску )
Аляску меняем на Гренландию.
А Гренландию уже на Украину ) |
| Я всегда был за это. И за легализацию проституции тоже. Не вижу в этом никакого зла.
Второй пункт наверное уже не так актуален лично для тебя или наоборот?
Это точно. Второй пункт для меня уже не актуален. Но я же не только за себя беспокоюсь. |
| Администрация Трампа столкнулась с острым дефицитом экспертов по России накануне предстоящих переговоров с Путиным — FT — РБК Что на стол метать не знают на переговорах. |
| Администрация Трампа столкнулась с острым дефицитом экспертов по России накануне предстоящих переговоров с Путиным — FT — РБК Что на стол метать не знают на переговорах.
Пусть черную икру мечут. Нашим понравится. |
| Бакс рано или поздно будет вверху хвоста, а хвост он сделал на 150р.. А может сейчас самое время сходить, пока никому не нужен?... Ушел в баксо-евро...надеюсь на удвоение пол года - год...на 140 отдам недорого, нежадный...))
Ну т.е. видится такой вариант , что наши импортеры на перемирии начнут тарить за кордоном все подряд и начнут пылесосить баксы для закупки, наплевав на свои кредиты и облиги под 25% и достав из складских подвалов, надежно упрятанные туда баксы?
Будем с инфляцией бороться. А то итак уже переохладили экономику...)) |
| Администрация Трампа столкнулась с острым дефицитом экспертов по России накануне предстоящих переговоров с Путиным — FT — РБК Что на стол метать не знают на переговорах.
Пусть черную икру мечут. Нашим понравится.
Они рыбьи яйца на дух не переносят и про соленые огурцы и грибы тоже уже не помнят . |
| Все идет по плану. Скоро, очень скоро рывок на 90 Трендолет на старте.Уже стоит на крыше Лыткаринского ДК. |
| Администрация Трампа столкнулась с острым дефицитом экспертов по России накануне предстоящих переговоров с Путиным — FT — РБК
Могли бы с mfd пригласить, тут каждый второй, по любой теме, эксперт. |
| Администрация Трампа столкнулась с острым дефицитом экспертов по России накануне предстоящих переговоров с Путиным — FT — РБК
Могли бы с mfd пригласить, тут каждый второй, по любой теме, эксперт.
😂😂😂😂 |
Боровой, Табах, , наконец Арестович там рядом, да каждый второй на Брайтон-бич |
| Эксперты то есть, только они сокращены в рамках сокращения госслужащих. А "цветы эмиграции" не подходят по статусу. Эх, не помогли значит |
Боровой, Табах, , наконец Арестович там рядом, да каждый второй на Брайтон-бич
Не, эти не годятся. Эксперт такого рода по их понятиям - это как минимум выпускники лиги плюща. |
| Эксперты то есть, только они сокращены в рамках сокращения госслужащих. А "цветы эмиграции" не подходят по статусу. Эх, не помогли значит
Нуланд могла бы чего подсказать но она демократка (как и многие сокращенные эксперты-имхо) |
| Все идет по плану. Скоро, очень скоро рывок на 90 Трендолет на старте.Уже стоит на крыше Лыткаринского ДК.
Ремни не советуешь отстегнуть ? Очень хочется сбегать! |
| Оформитель, на 15-33. она специалист только по русскому мату, даже в русской водке не разобралась. я уже не говорю , в русской душе., иначе бы была категорически против бандеризации Украины. |
| AVVIN, на 15-55, смотри "придут санитары и зафиксируют вас"(шутка) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16798 | −0.00228 (−0.19%) | 12:56 | GBP | 1.3543 | −0.0008 (−0.06%) | 12:56 | JPY | 147.423 | +0.246 (+0.17%) | 12:56 | CAD | 1.37974 | −0.00216 (−0.16%) | 12:56 | CHF | 0.80738 | +0.00103 (+0.13%) | 12:56 | CNY | 7.1777 | −0.0035 (−0.05%) | 12:49 | RUR | 80.24 | +0.215 (+0.27%) | 12:38 | EUR/RUB | 93.69 | −0.103 (−0.11%) | 12:53 | AUD | 0.6513 | +0.0009 (+0.14%) | 12:56 | HKD | 7.8219 | −0.0037 (−0.05%) | 12:56 |
|