Пошел ты .. какая игра.. игрун.. играй сам с собой. Я уйду с форума только вперед ногами.. или форум уйдет сам от меня.
Прутик не обижают ли тебя тут не обращай внимания доверяй только своему брокеру и ни кому другому он поможет тебе заработать с избытком а на форуме только рады выпотрошить у тебя последние монеты и не благодари меня за совет-это мой долг..
Спасибо.. милый человек.. и тебе легкого профита.. быстрого и постоянного..
Имею большой опыт наблюдения за жЫвотными он-лайн. Так будет вернее.
Слушайте.. я выделила на этой ветке Не... еще Beavis.. Шикардос агрессивный.. Архангельский с претензиями.. у Кирпичника после неудачной сделки с чужими деньгами беда.. а с вами то что? Вы хоть пишите.. как достигли таких результатов по жизни. Расскажите о себе.
А я не уходила.. все ждала.. когда же ты присоединишься со своим другом к ребятам.
Он начинает понимать о чём ему-им пишут. А про этих нескольких, что сказать,-нечего. Бевис не понимает, что его никто не оскорблял, этот второй, как его, этот вообще не пойми кто... Повторюсь-ну никак они не цепляют своими дурными словами. Людей мало, не с кем поговорить, всё меньший процент пишет о коврах с юмором, всё больший пишет шоб обидеть...
А я не уходила.. все ждала.. когда же ты присоединишься со своим другом к ребятам.
Он начинает понимать о чём ему-им пишут. А про этих нескольких, что сказать,-нечего. Бевис не понимает, что его никто не оскорблял, этот второй, как его, этот вообще не пойми кто... Повторюсь-ну никак они не цепляют своими дурными словами. Людей мало, не с кем поговорить, всё меньший процент пишет о коврах с юмором, всё больший пишет шоб обидеть...
Тогда и тебя никто не оскорблял, взявший ты в рот.
Имею большой опыт наблюдения за жЫвотными он-лайн. Так будет вернее.
Слушайте.. я выделила на этой ветке Не... еще Beavis.. Шикардос агрессивный.. Архангельский с претензиями.. у Кирпичника после неудачной сделки с чужими деньгами беда.. а с вами то что? Вы хоть пишите.. как достигли таких результатов по жизни. Расскажите о себе.
Тогда и тебя никто не оскорблял, взявший ты в рот.
Меня никто не оскорблял и не оскорбляет. Что не так?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.