не стоит зарекаться... не исключено что Трамп с Путиным о чем то договорятся. а если речь зайдет о двусторонней торговле, то банки будут играть роль первой скрипки....
Не стоит надеяться. Это нелюди, они не перестанут гадить никогда. Нужно реально и трезво смотреть на животный западный мир и его субъектов
зоологическая ненависть, даже здесь на форуме такое нечасто встретишь во всем виновата Америка, даже в том что у тебя носки дырявые
Санкции не снимут никогда. Пора это осознать и забыть про данную «возможность», и продолжать развиваться в новых обстоятельствах. В противном случае, кто этого не поймёт и будет надеяться на снятие санкций, в конечном счёте превратится в осла, перед которым будет висеть недостижимая морковка, заставляющая этого осла двигаться вечно в нужном пиндосам и европейским пидерастам направлении.
не стоит зарекаться... не исключено что Трамп с Путиным о чем то договорятся. а если речь зайдет о двусторонней торговле, то банки будут играть роль первой скрипки....
Санкции не снимут никогда. Пора это осознать и забыть про данную «возможность», и продолжать развиваться в новых обстоятельствах. В противном случае, кто этого не поймёт и будет надеяться на снятие санкций, в конечном счёте превратится в осла, перед которым будет висеть недостижимая морковка, заставляющая этого осла двигаться вечно в нужном пиндосам и европейским пидерастам направлении.
Судя по тому что встреча в пятницу они уже о чем то договорились
Судя по тому что встреча в пятницу они уже о чем то договорились
Не забывай про их возраст. В таком возрасте уже всё путаешь Как бы они не разминулись. А то приземлятся еще на разные аэродромы.
какую цену акции и дивы ждешь на след год?
по прикидкам дивы в районе 18р.-19р. , цену в районе 150р. если прибыль будет в районе 500 млрд.р. без иллюзий и радужных ожиданий... ========= но многое зависит от якорных инвесторов, событий и ставки ЦБ. ставка ЦБ думаю будет ниже 15%, но выше 10-11% ... через год.
по прикидкам дивы в районе 18р.-19р. , цену в районе 150р. если прибыль будет в районе 500 млрд.р. без иллюзий и радужных ожиданий... ========= но многое зависит от якорных инвесторов, событий и ставки ЦБ. ставка ЦБ думаю будет ниже 15%, но выше 10-11% ... через год.
рано загадывать, но пока так...
Только мы с тобой два оптимиста, от тебя сегодня на 0,1% бумажка растёт и от меня настолько
..я гораздо скромнее ожидаю- дивы 13-15 руб, а цену акции, при снижении ключевой ставки до 9-10%, в районе 150 руб... Следующие годы, когда ВТБ вдруг заработает 700-800 руб чистой прибыли, тогда дивы в районе 18-19 руб и ценник около 200 руб... Если будет выше моих ожиданий- только плюс!.. 13 руб на лист меня устраивает ...доходность моих вложений, получается, выше чем в ОФЗ....
..я гораздо скромнее ожидаю- дивы 13-15 руб, а цену акции, при снижении ключевой ставки до 9-10%, в районе 150 руб... Следующие годы, когда ВТБ вдруг заработает 700-800 руб чистой прибыли, тогда дивы в районе 18-19 руб и ценник около 200 руб... Если будет выше моих ожиданий- только плюс!.. 13 руб на лист меня устраивает ...доходность моих вложений, получается, выше чем в ОФЗ....
на Финаме обзор был Дадонова. он ожидает дивы 18,6р. (с учетом допки), при прибыли по их прикидкам 390 вроде... по прибыли думаю пролетит, будет выше 500 ... Пьяный поднял до 500 ожидания, но они чутка занижают всегда чтоб премии себе начислить за перевыполнение плана.
и если смотреть на снижение ставки ЦБ. то каждый -1п.п. = +20 млрд.р прибыли ВТБ. если ставочка пойдет к 10% +160 млрд.р ЧП ... к текущим 500 в год ... это конечно грубые цифры, по основным параметрам. есть еще косвенные составляющие.
..твой прогноз может сбыться если конвертируют только один тип префок... ..и принцип равнодоходного распределения прибыли останется в работе!.. ..вероятность такой конвертации очень высока....
Не стоит надеяться. Это нелюди, они не перестанут гадить никогда. Нужно реально и трезво смотреть на животный западный мир и его субъектов
зоологическая ненависть, даже здесь на форуме такое нечасто встретишь во всем виновата Америка, даже в том что у тебя носки дырявые
Идиот, нам насрать на Америку. Главное-чтобы нас не трогали. Правильно сказал Путин, надо было бить по зубам раньше. Тогда, возможно, не было бы необходимости начинать СВО.
..твой прогноз может сбыться если конвертируют только один тип префок... ..и принцип равнодоходного распределения прибыли останется в работе!.. ..вероятность такой конвертации очень высока....
по конвертации вилами на воде писано. много вопросов и мало исходных данных. тут скорее всего дальше слов никуда не пойдет.
могу сказать даже почему ...
п. 1 .. в Уставной документации прописано максимальное количество обычки, наверно не обратил на это внимание, максимальное количество обычки 10 с хвостиком... сейчас 5,7 ... другими словами конвертнуть префы и размыть обычку можно менее чем в 2 раза.
дословно: По информации на август 2025 года, в уставе ВТБ прописано 10 222 174 374,4296 шт. — предельное количество объявленных обыкновенных акций (это максимальное количество ценных бумаг, которое АО может разместить).
п. 2 .. префы неконвертируемые и неголосующие. ========== Пьянов часто лажу гонит. у его хотелки с реальностью не бьют. сменить его на Скоробогатову. пришла с ЦБ и пока в тени отсиживается... будет хорошая конкуренция Грефу
по конвертации вилами на воде писано. много вопросов и мало исходных данных. тут скорее всего дальше слов никуда не пойдет.
п. 1 .. в Уставе прописано максимальное количество обычки, наверно не обратил на это внимание, максимальное количество обычки 10 с хвостиком... сейчас 5,7 ... другими словами конвертнуть префы и размыть обычку можно менее чем в 2 раза.
п. 2 .. префы неконвертируемые и неголосующие. ========== Пьянов часто лажу гонит. у его хотелки с реальностью не бьют. сменить его на Скоробогатову. пришла с ЦБ и пока в тени отсиживается... будет хорошая конкуренция Грефу
п. 1 .. в Уставе прописано максимальное количество обычки, наверно не обратил на это внимание, максимальное количество обычки 10 с хвостиком... сейчас 5,7 ... другими словами конвертнуть префы и размыть обычку можно менее чем в 2 раза.
Идиот, нам насрать на Америку. Главное-чтобы нас не трогали. Правильно сказал Путин, надо было бить по зубам раньше. Тогда, возможно, не было бы необходимости начинать СВО.
ты рвался в эту америку по молодости, тебя не пустили, ты обиделся у тебя просто слабая память, ты все забыл...
никто, включая наверное и самого ремору, уже и не помнит, когда наш герой последний раз угадывал
я в угадайку не играю. исхожу из имеющихся данных и цифр. прошлой осенью говорил что ВТБ выплатит дивы за 2024г. - выплатили. правда размер предполагал что будет на порядок ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.