Если когда то подпишут Мир по ЛБС,как щас,то на оставшейся территории 404 в любом случае случайно появятся ядерные ракеты.Подлетное время до России будет равно 0 Запуск и сразу прилет-взрыв. Так что речь об оставшейся нам неподконтрольной части Украины,под нами она будет или Запад там будет хозяйничать. Тем более Мир,куда то Сотни и Сотни тысяч украинских военных надо пристраивать,ну откроют СВО с Прибалтикой,Молдовой и др. И кинут туда этих солдат
.. рынок живёт ожиданиями и ближайшими перспективами. Так далеко сейчас никто не смотрит. В последние годы нашим рынком рулят спекулянты-избушки, а не инвесторы. С точки зрения инвестиций все верно! риски никуда не ушли. Поэтому в долгосрок кроме постоянно усредняющихся физиков никто и не заходит.
Позволю себе немно лирического отступления: Со своей позиции повторно выражаю благодарность форуму MFD Не столько ресурсу, сколько участникам данного форума. Много интересных обсуждений, мнений и фактов. Мой пытливый ум сразу зацепился за этот источник информации и знаний. Геополитикой интересовался всегда, но здесь я увидел и экономическую составляющую всех процессов. Желаю всем участникам данного форума добиться своих целей в торговле и выражении своей взаимопонятной мировоззренческой позиции.
Позволю себе немно лирического отступления: Со своей позиции повторно выражаю благодарность форуму MFD Не столько ресурсу, сколько участникам данного форума. Много интересных обсуждений, мнений и фактов. Мой пытливый ум сразу зацепился за этот источник информации и знаний. Геополитикой интересовался всегда, но здесь я увидел и экономическую составляющую всех процессов. Желаю всем участникам данного форума добиться своих целей в торговле и выражении своей взаимопонятной мировоззренческой позиции.
Кому ты написал? Здесь несколько человек нормальных, большинство же дебилы недоразвитые и мрази по жизни. Распустил сопли...
Кому ты написал? Здесь несколько человек нормальных, большинство же дебилы недоразвитые и мрази по жизни. Распустил сопли...
Если когда то подпишут Мир по ЛБС,как щас,то на оставшейся территории 404 в любом случае случайно появятся ядерные ракеты.Подлетное время до России будет равно 0 Запуск и сразу прилет-взрыв. Так что речь об оставшейся нам неподконтрольной части Украины,под нами она будет или Запад там будет хозяйничать. Тем более Мир,куда то Сотни и Сотни тысяч украинских военных надо пристраивать,ну откроют СВО с Прибалтикой,Молдовой и др. И кинут туда этих солдат
Глупости, назвать вам страны НАТО граничащие с РФ и где тоже подлетное время равняется нулю, однако там нет ЯО - Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Норвегия чуток.
Скоро будет в них ЯО А так переговоры,если все ждут Мира,то получается на Наших Условиях. Баба Яга против. Америка,просто Запад,избавился от Российской Империи,избавился от СССР,бум считать разгромил Варшавский Договор,щас находится на границе России,через Украину,участвуя своими военными под видом наемников,отняли Сирию,Палестину,сектор Газа,щас Азербайджан с Арменией,и чево,Трамп,а в его лице Америка,остановятся?какие то якобы конфликты между США и Европой это оставьте лохам,они в Тандеме,а разыгрывают спектакль. Идет 3-я Мировая война.Весь мир против России.Пока в бой всупили передовые отряды Запада в лице Украинской армии Пока идет прощупывание нашей обороны по всей стране
Скоро будет в них ЯО А так переговоры,если все ждут Мира,то получается на Наших Условиях. Баба Яга против. Америка,просто Запад,избавился от Российской Империи,избавился от СССР,бум считать разгромил Варшавский Договор,щас находится на границе России,через Украину,участвуя своими военными под видом наемников,отняли Сирию,Палестину,сектор Газа,щас Азербайджан с Арменией,и чево,Трамп,а в его лице Америка,остановятся?какие то якобы конфликты между США и Европой это оставьте лохам,они в Тандеме,а разыгрывают спектакль. Идет 3-я Мировая война.Весь мир против России.Пока в бой всупили передовые отряды Запада в лице Украинской армии Пока идет прощупывание нашей обороны по всей стране
.. думаю будет нудный боковик - маринад мишек с небольшими задергами индекса выше 3000! До саммита. Отдельные бумаги могут ещё подрасти! Догнать индекс. А так ничего интересного. Дальше жду 3180. Газпром 160.
В 22г август(белая свеча) Мамбы закрыл черной свечой сентябрь В 24г сентябрь(белая свеча) закрылась черной свечой октября Повторим 2022г? Самый черный час перед рассветом
... 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заочного голосования Совета директоров эмитента: 11 августа 2025 г. 2.2. Дата проведения заочного голосования Совета директоров эмитента (дата представления членами Совета директоров эмитента документов, содержащих сведения о волеизъявлении членов Совета директоров эмитента - заполненных бюллетеней для голосования): 26 августа 2025 года. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 2.3.1. Данная информация составляет коммерческую тайну. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
забавно такие факты раскрытия некоторые эмитенты тупо не расскрывают некоторые интригуют, в чем смысла не понятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.