Думаю, что можно смело будет шортить в 19.00... ибо Трамп уже ничего нового не скажет, а разочаровать чем-то может... или просто фикс по факту будет.... но только при условии, что рынок разгонят.... так что наверняка Газик сегодня 148-150 потрогает... а там Рубикон
Думаю, что можно смело будет шортить в 19.00... ибо Трамп уже ничего нового не скажет, а разочаровать чем-то может... или просто фикс по факту будет.... но только при условии, что рынок разгонят.... так что наверняка Газик сегодня 148-150 потрогает... а там Рубикон
Если когда то подпишут Мир по ЛБС,как щас,то на оставшейся территории 404 в любом случае случайно появятся ядерные ракеты.Подлетное время до России будет равно 0 Запуск и сразу прилет-взрыв. Так что речь об оставшейся нам неподконтрольной части Украины,под нами она будет или Запад там будет хозяйничать. Тем более Мир,куда то Сотни и Сотни тысяч украинских военных надо пристраивать,ну откроют СВО с Прибалтикой,Молдовой и др. И кинут туда этих солдат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.