Вы чо,реально ждете,что Мир подпишут? Да Зелю свои военные на лоскуты,за что получается тогда воевали? Все последние переговоры обменом пленных заканчивались
Скорее всего будет дорожная карта.. Тоже не плохо, зелю в утиль и выборы в неньке.. А там мир есче хуже чем война будет..
На заправку,клоун, заедь... Там тебе в реалии чек выпишут...
ExxonMobil начала добычу на месторождении Yellowtail в Гайане Плавучая установка для добычи, хранения и отгрузки нефти ONE GUYANA присоединилась к трем уже действующим FPSO, увеличив общую установленную мощность добычи нефти в Гайане до более чем 900 млн барр./сутки.
Танкер-газовоз Кристоф де Маржери обнаружили вблизи Арктик СПГ-2 Если предположение о том, что Кристоф де Маржери примет груз с Арктик СПГ-2 подтвердится, то это будет уже 12-я партия, отгруженная с подсанкционного завода.
Глава Минтранса РФ Андрей Никитин допустил исчезновение профессии курьера в будущем из-за использования дронов для доставки товаров. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55120406/?...
Богатые россияне не считают себя богатыми и видят рост неравенства исследование
Почти две трети (59%) россиян из верхнего дециля — 10% наиболее состоятельных жителей страны — оценивают свое положение как среднее. Медианный доход этой группы составляет 180 тысяч ₽ в месяц на человека, при этом богатством они считают 500 тысяч ₽. У большинства (64%) есть ощущение, что их доходы не дотягивают до этого уровня. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55121237/?utm_...
Министр спорта намекнул на введение потолка зарплат в РПЛ Министр спорта Дегтярев намекнул на введение потолка зарплат в РПЛ
Министр спорта России Михаил Дегтярев в эфире телеканала «Россия 24» намекнул на введение потолка зарплат в Российской премьер-лиге (РПЛ).
Функционер порассуждал о том, не приведет ли ужесточение лимита легионеров к росту зарплат российских футболистов. «Потолок зарплат — в хоккее он есть, в КХЛ есть, я сам возглавлял хоккейный клуб "Амур", я знаю, что есть зарплатные ведомости. Вот и распределяй — можешь игрока подороже взять, можешь подешевле», — заявил Дегтярев.
Ранее Дегтярев высказался о подготовке сборной России к ближайшим Олимпиадам. Он отметил, что к Играм-2028 команда будет готовиться в полном составе во всех видах.
5 августа Дегтярев рассказал, что с сезона 2026/2027 в российском футболе начнется ужесточение лимита на легионеров. Он заявил, что в идеале на поле должны находиться не более пяти иностранцев, а в заявке — десять. https://lenta.ru/news/2025/08/11/ministr-sporta...
Не знаю как вы,но я жду что 16 августа Трамп введет пошлины в 100%,все уже смирились,что он пугает,переносит,а тут раз,и переговоры успешные,но есть один Нюанс и нате вам пошлины.Зе. войска могут сами своих жителей полгорода где нибудь ракетами расхреначить,скажут,что это Российские.Такое бабло щас в 404 на войне поднимают,довоенные бабки копейками кажутся,нафиг никому не нужен мир,раз они с 18-ти лет не мобилизуют,значит наемников им хватает со всего света
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.